Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?

Акиро Морита [4] 
0
1 Марта 2010 11:23:36
Много раз создавались такие топы. Начиная от нытья углекопов о том что ин не дают капать, и заканчивающиеся всегда одним и тем же(( Могучие доблестники начинают бить себя в грудь, кричать что ето слив, что уголь зло и т.д. и т.п.
Давайте просто ответим да или нет, без глупых коментов. что автор нуб и прочее(то что я нуб и сам знаю) и сразу станет ясно мнение большинства :lol:
Плюсы и минусы углеройства: ( мое мнение)
"+" 1) небольшой зароботок
2) наличие большово кол-ва угля на ауке.
3) приемлимые цены на уголь.
4) добла при отсутствии опыта
"-" 1) углекоп "подводит" команду :lol: разве можно назвать командой сборище нубов?

Можете свое добавить))

П.С. Как копать уголь идя в инст в тиме и нарвавшись на кожу? (если тима нормальная, то места под уголь нет). Сколько будет стоить уголь, если все будут ходить исключительно на победу, и будет ли он вобще на ауке? Где тогда его взять простым смертным ( не доблестникам) , хотя бы для квеста?Имонщики не подводят команду идя в 2-3 на имоны, им кроме имонов ничего не надо?

Эти вопросы к размышлению, на них можно не отвечать))
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  1 Марта 2010 19:00:21 #115
Медузия, я от своих слов отказываца не буду, когда то давно писал, что серьезных, действительно элитных групп в магмарии если и меньше то не значительно чем у людей. А то что магмары пишут о несуществовании групп у хумов, хумы о наших - это бред!!! эт опишут те люди кто берет с собой помимо арсов еще пыль, травку, удочки, тигров разбавляют пхадами, ресок 2-3 штуки, ибо и так хватит... Потому и не попадают на тимы, что маги вас мониторят и встают на разнобой, а хумы под свой ноль мультов в нашу очередь впихивают :evil: за примером далеко ходить то и не нада дня 3 или 4 тому разбили тиму нашу, а мы 4кой возьми да сюдакни, отмахали бригаду хумов и вчетвером... думаю в следущий раз будут 9 мультов ставить а не пару тройку :twisted:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
_Dead Spirit_
1 Марта 2010 19:10:26 #116
ХЗ не 4итал 4то писали другие)
но отве4у так)
углекопы были есть и будут)
да нужны они елси их не было бы то и угля соответственно было бы о4ень мало) и ценна на него была бы 0_о...
1 ) репу углем ка4ают и Хай у которых нет медали или есть но не феолет)
2) так же ка4ают малые Лвлы) да бы бырей взять феолет :rolleyes: :biggrin: :lol:
0
_Dead Spirit_
1 Марта 2010 19:11:08 #117
топ разрешаю закрыть я ответил :lol: :lol:
0
_Dead Spirit_
1 Марта 2010 19:15:18 #118
круглая ПОПКА писал(а):
Люк скаиуокер
а я чу? я не чу. вот пример-начало инста

13:20 круглая ПОПКА : углекопы есть?????
13:20 --svift-- : я за имонами
13:20 Besenok98 » круглая ПОПКА : да
13:21 HANTER 777 » круглая ПОПКА : есть но могу и на победу
13:22 круглая ПОПКА : тада я тоже углеройка.качайте магов дальше.

ну дальше мое нытье о том что маги в коже и давайте сделаем легкую победу...пока идем на победу...после инста отпишу статистику.
.
такие слова.. ты помоиму себя нубОм выстовила)
имоны это отдельная тема) и спасибо людям те котолрые помогают делать этот подвиг :wink:
спешали во ю
не будЬ нубом Хо4ешь победу ХОДИ в ГРУППЕЕЕ... а не позорься таким логом на форуме)) :rolleyes: :razz:
0
АФК [6]  1 Марта 2010 19:18:17 #119
_Dead Spirit_ не зная броду не лезь в воду :arrow:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
фрозер [11]  1 Марта 2010 19:28:20 #120
Vooder писал(а):
Уголь это харашо. Даеш уголь по 50с :lol:

а лучьше по 10, а то мне 250 штук надо, а накопать не реально
Ушел в реал.
0
-Кристалька- [7]  1 Марта 2010 20:14:47 #121
Не читала все посты, поэтому может повторюсь.
Делайте победу и копайте уголь сколько вам влезет хоть пока время не выйдет.
а простые углекопы к тому же часто голые не нужны
0
_Dead Spirit_
1 Марта 2010 20:39:03 #122
АФККэп?
рот офф :rolleyes: :wink:
0
ХолостяК [4]  1 Марта 2010 20:53:24 #123
По началу если в инсте когда попадались шахтеры, реагировал на это эмоционально, ругался за что получал кляпы. Теперь не обращаю на это внимание, ибо хожу только тимой, но врагу по возможности капать ниче не даю. Для заработка есть профы, пещеры это боевой инст а не угольные рудники Кузбаса.
Пы.сы. ведъма да Вы хороший боец, помню сталкивался в инсте, в нашей команде пошли стоны. НО не дамское дело мериться достоинством, не дамское :cool:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  1 Марта 2010 21:17:02 #124
РЕДкостноЕ НупкОесли разбили - ваш недочет) у меня случаю были....они просто мультами магмарскими ноль сбивают, 2-3 прыгают за раз, мы естессно пропускаем, потом смотрю, ну точно - хумская тима))
0
Adonia [4]  1 Марта 2010 21:30:07 #125
ЧеЛоВеК-БаЛкОн РЕДкостноЕ НупкО подобное с обеих сторон практикуется. мы вчера раз 5 перевставали - вечно очередь ломали нам.. нередко видим то какую-то 4-ку, то 5-ку, путающую очередь. нехорошие человеки :evil:
бе-бе-бе
0
Акиро Морита [4]  2 Марта 2010 06:48:37 #126
Всё зафлудили( одекватных ответа 2-3, и те от боблестников. был в инсте, там по 3-4 углекопа с каждой стороны)) все шахтеры на работе :lol: , а боблестники флудят на форуме, от того что не знают походу чем заняться))

Топ прошу закрыть, за ненадобностью.

П.С. Страшный оскольчатый пролом моего черепа прошел за 2 дня, пайду на "работу" уголь рыть :twisted:
0
- Богиня - [6]  2 Марта 2010 07:36:38 #127
Закрыто по просьбе автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.