Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим

TURBoXXL [13] 
0
25 Марта 2010 10:04:52
:twisted: Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.

Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ... :lol:

П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ... :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
constans I [4]  25 Марта 2010 12:31:35 #20
-Джян-что не красиво?) Так ему) :biggrin:
0
Ensiferum87 [6]  25 Марта 2010 12:43:52 #21
TURBoXXL чтой-то ты становишься, в натуре, мутным кедром=))
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Бабка [9]  25 Марта 2010 12:52:15 #22
:arrow: :lol: снова клоунаду устраивают тут
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-zayka- [8]  25 Марта 2010 13:00:11 #23
:lol: что за дешевые понты, магмары давайте тоже перевязь берите :razz: турбо тогда вообще перестанет топы писать , будет тихо сидеть :lol: или он думает ее брать можно одному хуману?
придет время у многих будет перевязь , так что не чего понтами бросаться.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
TURBoXXL [13]  25 Марта 2010 13:09:24 #24
-zayka- Дешевые понты = это писать что зря, и трусливо не выходить на турнир ...

Твикс, я конечно не верю в твою храбрость, но надеюсь что ее остатки еще живы где то в глубине твоей душенки. ВЫХОДИ ... не сиди в кустах ... :wink:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Nuvanna [3]  25 Марта 2010 13:12:27 #25
:eek: :lol:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
Лопес Джо [4]  25 Марта 2010 13:12:39 #26
Может жена не отпускает, ну мало ли по дому то :redface:
0
_neighbour_
25 Марта 2010 13:14:20 #27
Сын_Дракона ты думаешь "гадить" в чужих топиках только у вас есть право? :lol:

А по теме - Фаер прав. Ну не пойдет никто убиваться об Турбу :surprised: Слишком понятно кто на какой уровневой группе идет в новом виде турнира. Всех соперников народ знает "в лицо".

TURBoXXL подобных топиков от представителей Омеги было минимум две штуки - результат, думаю, тебе известен. :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [5]  25 Марта 2010 13:15:36 #28
-zayka-

Нуачо, конечно все эти посты, которыми обмениваются сильные мира сего и их приближенные не более, чем мерилово кое-чем. Не знаю чу там у Турбо, но ваши то могли бы и собрать команду. Твикс, Ирина, Крэш...Как альтернатива Форт или Буча. Не поверю, что у них нет поясов титана. В конце концов, не перевязью единой силен человек, а умением. Зеркала у ваших есть, джавахарлалы :lol: тоже. Тут уж как говориццо, было бы желание... :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сын_Дракона [5]  25 Марта 2010 13:16:32 #29
_neighbour_ писал(а):
Сын_Дракона ты думаешь "гадить" в чужих топиках только у вас есть право? :lol:

Хоть один пример приведи. А раз нет значит написано лишбы написать. :twisted:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Rocco Sifferdi [7]  25 Марта 2010 13:22:14 #30
:rolleyes: очень дёшево
Подпись
0
АнтиМат [10]  25 Марта 2010 13:25:32 #31
джавахарлалы

:lol: джавахарлолы :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Сумасшедшая муха [4]  25 Марта 2010 13:26:06 #32
Турбо бей по больному - по Ирине например. Твикс как доблестный муж дожен будет отстаивать неопороченную честь своей дамы.
ЭЭххх, жужжанем
0
Fire Shadows [12]  25 Марта 2010 13:26:49 #33
Последнее мое появление в этом позитивно-смешном топике... :lol: :cool:
TURBoXXL
Всево один вопрос...Почему он- http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=barjr незовет Твикса и других ТРУСЛИВЫХ магмарят на турнир поклонения ПвП 13-14лвл ?! Думаю они бы пошли... :lol: :twisted: :exclaim:
0
lhageb [9]  25 Марта 2010 13:28:06 #34
-Ливерпуль- пояс титана нельзя одеть с геройским поясом, а перевязь можно :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
Принц 1 [13]  25 Марта 2010 13:33:51 #35
_neighbour_
дело не в топиках от Омеги... никто из вас же не кричит, что вы Омегу ловите, а они прячутся...
это Шоколадный кричит громче всех. як он крут, и что он "ловит" Турбика... а тут - вот он, рядом, на турнир зовет... даже ловить не надо...сам просится.
Уже ясно, что 1 на 1 Твикс не выйдет... Так там вроде команда, цельная а не один Турбо с его перевезью. Что одна перевязь сделает в команде на турнире (1 банка жизни) - ничего!
Ну а если дело так обстоит, как я написал, тада не понты колотить, как они "ловят" Турбу, а молча брать и догонять... Качать медальки, купить перевязь...стать сильнее, короче... И тогда уже звать Турбу в бои и на турниры...и надеяться что уже Турбик струсит.
Значешь, чемпион по боксу он один, но и тот кто против него вышел биться - тоже достоин уважения. Хоть и проиграл. Думаешь, я как бойца, буду меньше уважать Твикса, если он выйдет и проиграет? Нет! Даже больше буду уважать, но Твикс же не выходит на турнир, зато он все "ловит" Турбу...но только на форуме видно и ловит его...
Так уж сложилось, что турнир - это место, где самые сильные ваши бойцы, могут сразиться с нашими самыми сильными бойцами. Но его нет - из-за неявки соперника (магмар) зато они продолжают кричать по углам, что они самые сильные, что им мульты мешают, что им ваши нубы мешают... Короче все им мешает!
Да выйдите уже, да подеритесь... Вас же только уважать будут потом все. Выясните кто сегодня сильнее, но только сегодня...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-bris- [13]  25 Марта 2010 13:34:35 #36
Одного понять немогу, ругаються большие дядьки, они же мериються чемто, вот мелкие зачем сюда лезут, лижбы вякнуть лол и подобное? Малыши вы в кланах , неподставляйте себя и соклан! А мы ждем , чтож будет дальше ) Но как всегда ниче небудет , потому что цель неоправдыват средства...
0
Принц 1 [13]  25 Марта 2010 13:37:49 #37
Fire Shadows
я вас звал в пещеры, када на 12 был...чтож вы не ходили? Вроде как у меня перевязи нету...да и не магистр я в фиолете весь :lol:
Да и на звание самого сильного я не претендую... у вас в магмарии полно бойцов сильней меня, вы и тогда не выходили, так что иди уже с миром не балаболь... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Rocco Sifferdi [7]  25 Марта 2010 13:42:09 #38
Принц 1 http://w2.dwar.ru/info/forum/search.php?s=%F2%E2%E8%EA%F1&t=2&d=0&f=7
не нашел, того чего вы говорите :rolleyes:
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.