Принц 1
Я думал что ты не такой глупый , как твой Турбик. Нападение было совершено не с целью показать что я сильнее кого то , а только потому .. что бы доказать , что можно убить любого человека если обвесит.. Что и делает твой турбик , и записывает в инфе и выкладывает на форум .. как великие победы над врагом

Я не приследую в игре цели .. покрасить все медали в краску и прокачать все медали ( и быть самым крутым в рейтинге мерков ) .. А темболее идти на турнир , только потому что
кто-то захотел себе медальку

Уже говорил и еще раз повторю .. Берите на слабо своих друзей .. пятиклассников. Мне не нужно никому и ничего доказывать.
Я лично тебе сказал, что даже второе место достойно уважение. Победит сильнейший и победит сильнейший сегодня. А ты попросто ведешь себя как трус, сейчас.
О какой трусости вообще ты тут несёшь , если твоему хозяину нужна медаль .. а нашим она не нужна .. эта есть трусость ?? Из серии , приходите в пещеры .. мне нужен подвиг .. приходите трусы .. Всё таки ты не такой умный , каким пытаешься казатся )) Если ты думаешь что я буду вестись на ваши слабо , и бежать туда .. куда вы мне укажите .. что бы доказать что то)) ты очень ошибаешься .. Я играю в своё удовольствие и хожу туда .. куда сам захочу
Вас предупреждали, чтоб Вы выбирали слова
Оскорбления запрещены и наказуемы
Барвиста