Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим

TURBoXXL [13] 
0
25 Марта 2010 10:04:52
:twisted: Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.

Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ... :lol:

П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ... :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Твикс [14]  26 Марта 2010 12:07:20 #267
Принц 1
Я думал что ты не такой глупый , как твой Турбик. Нападение было совершено не с целью показать что я сильнее кого то , а только потому .. что бы доказать , что можно убить любого человека если обвесит.. Что и делает твой турбик , и записывает в инфе и выкладывает на форум .. как великие победы над врагом :lol: Я не приследую в игре цели .. покрасить все медали в краску и прокачать все медали ( и быть самым крутым в рейтинге мерков ) .. А темболее идти на турнир , только потому что кто-то захотел себе медальку :biggrin: Уже говорил и еще раз повторю .. Берите на слабо своих друзей .. пятиклассников. Мне не нужно никому и ничего доказывать.
Я лично тебе сказал, что даже второе место достойно уважение. Победит сильнейший и победит сильнейший сегодня. А ты попросто ведешь себя как трус, сейчас.

О какой трусости вообще ты тут несёшь , если твоему хозяину нужна медаль .. а нашим она не нужна .. эта есть трусость ?? Из серии , приходите в пещеры .. мне нужен подвиг .. приходите трусы .. Всё таки ты не такой умный , каким пытаешься казатся )) Если ты думаешь что я буду вестись на ваши слабо , и бежать туда .. куда вы мне укажите .. что бы доказать что то)) ты очень ошибаешься .. Я играю в своё удовольствие и хожу туда .. куда сам захочу :wink:

Вас предупреждали, чтоб Вы выбирали слова
Оскорбления запрещены и наказуемы
Барвиста
0
Барвиста [6]  26 Марта 2010 12:07:32 #268
Уважаемые игроки, попрошу Вас быть вежливее и корректнее в своих высказываниях, а так же придерживаться темы топа и вызова на турнир.
Потому как флуд, флейм и прочее приведут или к переносу топа или к закрытию.
Все зависит исключительно от Вас.

С уважением, Барвиста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 12:08:12 #269
DeaDHeaD122, новый вид спорта, кто кому больше гадостей наговорит :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
ksay [7]  26 Марта 2010 12:09:28 #270
Принц 1каждый играет для своего удовольствия и реализации своих целей, а не для удовольствия кого-то еще. поэтому все эти вызовы фигня.
TURBoXXL
Удочка слетала, но травм на руки не было никогда ...

травм на руки небыло никогда. это верно. но и удочка не всегда слетала.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Импик [11]  26 Марта 2010 12:20:51 #271
Барвиста Твикс уже ответил отказом на приглашение! зачем разводите нытьё и оскарбления на форуме? давно пора топ в топку! :exclaim:

С уважением, Imp66 :redface:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 12:25:09 #272
TURBoXXL писал(а):
офф-топ

Кажеться можно закрывать :rolleyes:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Montey Cora [8]  26 Марта 2010 12:25:23 #273
Уложили твикса на пол, поломали твиксу лапы :biggrin:
0
Принц 1 [13]  26 Марта 2010 12:28:18 #274
TURBoXXL
Жень, да пофик что он выложил, пусть дальше по кустам шарится...мегагерой магмар... :lol:
Его команду вызвали - он не выходит на бой. Кто он в этом случае? Есть хорошее название вырезано, вежливо трус...Но первый вариант более отражает истинное положение дел.
Шоколадный,
не бойся, тебя же не вреале МС будет бить...только картинку твою....
пока писал:
12:03 Принц 1: 12:03 На Вас совершено нападение --Crash-- [13] . Достал видно я их тоже...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=278621687&stat=1
ну тут и ко мне успели на помощь...
Крешик...ну не везет тебе со мной...писал же тебе уже... :lol: скальп не стал брать...не люблю чумазых на плече таскать :lol:

Оскорбления на форуме запрещены и наказуемы
Барвиста
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
- Богиня - [6]  26 Марта 2010 12:34:14 #275
Ввиду того, что некоторые так и не вняли неоднократным предупреждениям, а также ввиду того, что основные оппоненты наказаны и более не смогут продолжить прения - топ

Закрыт
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.