Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим

TURBoXXL [13] 
0
25 Марта 2010 10:04:52
:twisted: Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.

Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ... :lol:

П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ... :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Fridlok [9]  26 Марта 2010 08:22:50 #153
:cool: перед судьей я. там ошибка :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 08:39:53 #154
TURBoXXL. Жень, не забывай, что ты упакован в фиолет, а это большой + в рейтинге мерков, так что ставить данную таблицу в пример не уместно. На счет прятатся.. Вот представь картину, станешь ты на 1 место и все подрят начнут тебя звать на плато/талары/дуэли/турниры и прочее, тебе это не надоест? И все будут орать "да он трус и бла бла бла.."

А теперь возьмем ситуацию в целом. Вот на мерках ты выше, и шмот у тебя круче, и скальп его висит на плече и 1 на 1 почти всегда всех отрываешь, о чем наглядно свидетельствует последний лог. Весь сервер тебя знает и бои твои не раз смотрели. Тебе мало этого ? Что тебе даст титульная страница ? Может за место там админы брюлей подкидывают, а мы простые смертные об этом не знаем и не понимаем поэтому ? По большому счету, "случайный прохожий" глянет и скажет, ну и что, десятка лучших игроков сервера, такое есть везде, а мне пофигу я все равно не играю в эту игру. А те кто играют знают все и всех. Так что я не понимаю тебя и всего этого цирка. Чего ты добиваешся? Очередной победы в бою над Максом? А разве стоит это тех насмешек и негатива в твою сторону, что уже прозвучали на форуме и еще прозвучат ???
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Fridlok [9]  26 Марта 2010 08:43:43 #155
Зарагон все подрят не зовут не гони) 1 зовет ток
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 08:47:49 #156
Fridlok, а почему зовет только один ? )) Ты же не root его компа и не знаешь что там в привате да во всяких аськах да скайпах творится :lol:
0
Fridlok [9]  26 Марта 2010 08:49:32 #157
Зарагон потомучто максимка нафиг больше никаму не сдался :lol: а то что он тормозит получение медали людям это факт :lol:
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 08:52:44 #158
Fridlok ээээ... вот тока не надо ля-ля тут разводить )) что кроме Макса больше не кому пойти в пещеры ) ? Вот щас хаос будет, сам посмотришь в третьей фазе сикока на сервере больших дядек да тетенек соберется против исполина ). А у них видать что-то более близкое и сердечное, чем простой турнир ) тут надо глубже смотреть )
0
Fridlok [9]  26 Марта 2010 08:57:39 #159
Зарагон причем тут исполин то. речь о медали рпр
0
TURBoXXL [13]  26 Марта 2010 09:02:35 #160
Зарагон Ты если не знаеш, молчи лучше ... просто степень незнания и способы аргументирования говорят о твоем низком интелектуальном уровне, всего лишь ))) лучше не пиши про то чего не знаешь и не понимашь ...

"Мышка" пишет рассказ "Жизнь Слоника" :lol: умора ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 09:03:34 #161
Fridlok, а при том, что на исполина сбегаются все кому не лень, и уж поверь. Порыться там и наглядно можно увидеть что среди магмар не 9 магов с фиолетовой ПР и есть кого звать. 3 а то и 4 команды можно собрать, так что не из-за Макса не идет народ на турнир.
0
Fridlok [9]  26 Марта 2010 09:05:22 #162
Зарагон да пофиг всем на исполина. до тебя не доходит чтоли) тут о медали рпр говорят. на исполине половина с медалями и лезут из за частиц на него все подрят 11+ левлы :arrow:

пы сы
попка дурак придет к тебе ночью :exclaim:
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 09:11:07 #163
TURBoXXL мой интелектуальный уровень позволяет мне судить о том, что я вижу и не опускаться ниже плинтуса оскорбляя собеседника взятыми из воздуха причинами и наговорами. Даже сейчас, я ни в чем не пытался упрекнуть или оскорбить тебя, лишь рассуждая задал вопрос в меру того, что не вижу корня всей ситуации. А в ответ что получил? Высокомерие и попытку оскорбить. Да и от кого? От взрослого, образованного мужчины?

З.Ы.: Не бывает так, что бы все вокруг были дураками, а ты один умный...
0
Сапфи [9]  26 Марта 2010 09:11:59 #164
Зарагон

фиолет шмот совершенно не влияет на рейтинг мерков :eek: :eek: :eek: там четко указаны показатели , по которым ссумируются очки - репутации, профы, победы, достижения, скальпы...

Даже в кожаном шмоте рейтинг будет неизменным.
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 09:12:28 #165
Fridlok, давай по другому задам вопрос. Если вместо Макса в команде пойдет другой маг с медалью на турнир, Женя подаст заявку ?
0
Fridlok [9]  26 Марта 2010 09:12:41 #166
Сапфи да ему лишь бы написать чтонить чем подумать
Зарагон нуп :razz:
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 09:22:26 #167
Fridlok, вот видишь, и ты от прямого ответа уходишь )) А почему? потому что гладиолус? ))
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 09:25:55 #168
Сапфи,Fridlok, с сайта мерков:

Если первый столбик отображаемого списка - это порядковый номер по заданным критериям (в скобках указана позиция персонажа в общем зачете в своем мире), то второй (рейтинг) - это и есть аккумулированый показатель успешности по игре. Как он считается - секрет.
0
Сапфи [9]  26 Марта 2010 09:30:30 #169
А вообще, по-моему, все и так понятно...

Жень, ты качаешь все, что только можно - потому, естественно, что и красная РПР покоя не дает (ее отсутствие), а учитывая банки маны за красную медаль - думаю, дальше можно не продолжать...

И потому, обвинять Турбу в бахвальстве тоже нельзя - просто он такой)) префекционист)) А для достижения поставленно цели нужны противники, причем не абы кто (т.к. абы кто просто не пойдет на турнир или сбегает 1 раз и все), а тот, кто упрется, кто будет ходить , пытаться победить. А выбор у магмар не велик... Потому-то и рождаются такие топики.

Но, если открыть инфу Макса, то видно, что этот человек качает только те репутации, которые ОН считает нужным (репутаций богов нет, к примеру, наверное не нужны). Потому и отсутствие красной рпр его не напрягает, думаю. Там просто другой стиль игры, другие интересы.

Потому, Жень, тебе остается ждать, пока появятся такие же маньяки среди магмар, которым будет нужен турнир, как и тебе...
0
Fridlok [9]  26 Марта 2010 09:32:07 #170
Зарагон чу ты мну спрашиваешь то. Турбо спроси. думаю пойдет
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 09:35:49 #171
Сапфи, полностью с тобой согласен. Всему свое время...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.