Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим

TURBoXXL [13] 
0
25 Марта 2010 10:04:52
:twisted: Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.

Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ... :lol:

П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ... :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
TURBoXXL [13]  25 Марта 2010 15:47:52 #77
R-e-m-M-i-X Даже маленькая Ремикс все понимает :exclaim: зато магмары против = им не нравиться вообще такой расклад :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-Ливерпуль- [5]  25 Марта 2010 16:01:22 #78
Зилибоба

Возьми и купи шмот-то, возьми героя, купи пояс, купи пояс титана после сундучков и вперед! С барабанами и фанфарами...Суть то в том, что приглашают доблестников из первого 10-ка, а не бывших ботобоев, которые нахватались званий, только взяв магию, в ВБ или залах. Какой тебе турнир, если у тебя медаль РПР на 12-м уровне синего цвета, как у доблестной 4-ки? :lol: :lol: :lol: Подвиги хоть сдал? Или уголька не хватает медаль докрасить :biggrin: Иди к себе на улицу Сезам и бей себя там пяткой в грудь, что ты...да всех...да одной левой. Вот только нечем :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
strelok093 [5]  25 Марта 2010 16:07:00 #79
:evil: вот именно,где все маги?на 5-6лвл мало очень магов :cry:
Лупег,фас!!!0_0
0
-Сай- [8]  25 Марта 2010 16:07:52 #80
Зилибоба :eek: А что мешает купить пояс титана? что бы на равных быть :eek:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Скрийлинг [4]  25 Марта 2010 16:10:07 #81
Турбо - ты трус, потомучто не даешь мне прокачать медаль? А вы не враги? Нафиг ты ему нужен :question:
0
Зарагон [5]  25 Марта 2010 16:10:47 #82
Сын_Дракона писал(а):
ШарлизAm glad вот вы влезли в чужой топик и гадите в нём. Сдесь человек вызывает магмара на турнир, так как форум это то место где люди и магмары могут общаться, и ждёт его ответа или того кто пойдёт, а вы свои стрелочки и мыслишки оставьте при себе. :confused:

Тут ни кто ни кого не вызывает, тут нагло провоцируют :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Мечислав [5]  25 Марта 2010 16:14:29 #83
Зачем создавать такой топ? Наврняка у людей, которые вместе играют не один год уже давно налажены связи как по аське, так и другими способами, даже не смотря на то, что в игре они играют за разные расы. Почему бы там не обсудить всё без этого хвастовсвта. Понимаю, Турбе хочется мышцой поиграть, но лучше такое делать в "приватных" переговорах, а не на общем форуме.
0
Зарагон [5]  25 Марта 2010 16:18:02 #84
Мечислав, могу предположить, что после недавних событий, Максим игнорирует Евгения в интернет-пейджерах )) Вот в связи с этим и возникают топики с игрой на публику, мол я такой перец классный открыто зову а все трусы и ни кто не идет :rolleyes:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
lhageb [9]  25 Марта 2010 16:19:20 #85
-Сай- писал(а):
Зилибоба :eek: А что мешает купить пояс титана? что бы на равных быть :eek:

пояс титана нельзя одеть вместе с геройским поясом :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
-Ливерпуль- [5]  25 Марта 2010 16:34:39 #86
lhageb

Да где это написано то? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
lhageb [9]  25 Марта 2010 16:46:29 #87
-Ливерпуль- сие знание достигнуто эмпирическим путём :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
Ремикся [5]  25 Марта 2010 17:04:16 #88
-Ливерпуль- правда нельзя :rolleyes: но,имхо, 1 слот не сильно много решает порой
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Кэнджи [5]  25 Марта 2010 17:32:20 #89
ИМХО, Турба играет чтобы "убить всех", а Твикс играет ради интереса, ради самой игры. Just For Fun.
Правила диктует Администрация.
0
ЖгуДеДермий [6]  25 Марта 2010 17:36:42 #90
самопиар :cool:
турба - ты крут,всем это известно)
принцу пропиши клан-статус *пресаташе Турбы* :wink:

ЗЫ: Евгений - единственный вариант для вас - лобировать изменение системы получения краски РПР.

никто убиваться об вас не будет :rolleyes:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
гагля
25 Марта 2010 17:36:49 #91
вырезано

Грубость наказуема
Думаем, что пишем, пожалуйста
Барвиста
0
ЖгуДеДермий [6]  25 Марта 2010 17:37:38 #92
гагля :eek:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
umelets [6]  25 Марта 2010 17:39:24 #93
А что это вы тут диктуете Твиксу, что он должен, а что - нет? Почему он должен плясать под чужую дудку и исполнять всё, что вам захочется и когда захочется? Наняли его, что-ли? Пресловутый амулет вызова Твикса нахаляву хочется заиметь? Захочет - выйдет. Не захочет - не выйдет и будет развлекаться так, как сам пожелает. Да будь я Твиксом, я "на слабО" просто из принципа не повёлся бы.
0
_neighbour_
25 Марта 2010 17:39:56 #94
R-e-m-M-i-X писал(а):
-Ливерпуль- правда нельзя :rolleyes: но,имхо, 1 слот не сильно много решает порой

вот у меня хоть 0 слотов хоть 8 - пришло блонди - застанило и убило :eek: и хде мая 1000 хп?
0
гагля
25 Марта 2010 17:47:11 #95
вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.