|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим |
|
|
TURBoXXL [13]
|
|
|
|
25 Марта 2010 10:04:52
|
|
 Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.
Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ...
П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
25 Марта 2010 15:47:52
|
|
|
R-e-m-M-i-X Даже маленькая Ремикс все понимает  зато магмары против = им не нравиться вообще такой расклад
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Марта 2010 16:01:22
|
|
|
Зилибоба
Возьми и купи шмот-то, возьми героя, купи пояс, купи пояс титана после сундучков и вперед! С барабанами и фанфарами...Суть то в том, что приглашают доблестников из первого 10-ка, а не бывших ботобоев, которые нахватались званий, только взяв магию, в ВБ или залах. Какой тебе турнир, если у тебя медаль РПР на 12-м уровне синего цвета, как у доблестной 4-ки?  Подвиги хоть сдал? Или уголька не хватает медаль докрасить  Иди к себе на улицу Сезам и бей себя там пяткой в грудь, что ты...да всех...да одной левой. Вот только нечем
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
strelok093 [5]
|
25 Марта 2010 16:07:00
|
|
|
 вот именно,где все маги?на 5-6лвл мало очень магов
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
-Сай- [8]
|
25 Марта 2010 16:07:52
|
|
|
Зилибоба  А что мешает купить пояс титана? что бы на равных быть
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Скрийлинг [4]
|
25 Марта 2010 16:10:07
|
|
|
Турбо - ты трус, потомучто не даешь мне прокачать медаль? А вы не враги? Нафиг ты ему нужен
|
|
|
Зарагон [5]
|
25 Марта 2010 16:10:47
|
|
|
Сын_Дракона писал(а): ШарлизAm glad вот вы влезли в чужой топик и гадите в нём. Сдесь человек вызывает магмара на турнир, так как форум это то место где люди и магмары могут общаться, и ждёт его ответа или того кто пойдёт, а вы свои стрелочки и мыслишки оставьте при себе. 
Тут ни кто ни кого не вызывает, тут нагло провоцируют
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Мечислав [5]
|
25 Марта 2010 16:14:29
|
|
|
|
Зачем создавать такой топ? Наврняка у людей, которые вместе играют не один год уже давно налажены связи как по аське, так и другими способами, даже не смотря на то, что в игре они играют за разные расы. Почему бы там не обсудить всё без этого хвастовсвта. Понимаю, Турбе хочется мышцой поиграть, но лучше такое делать в "приватных" переговорах, а не на общем форуме.
|
|
|
Зарагон [5]
|
25 Марта 2010 16:18:02
|
|
|
Мечислав, могу предположить, что после недавних событий, Максим игнорирует Евгения в интернет-пейджерах )) Вот в связи с этим и возникают топики с игрой на публику, мол я такой перец классный открыто зову а все трусы и ни кто не идет
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
lhageb [9]
|
25 Марта 2010 16:19:20
|
|
|
-Сай- писал(а): Зилибоба  А что мешает купить пояс титана? что бы на равных быть 
пояс титана нельзя одеть вместе с геройским поясом
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Марта 2010 16:34:39
|
|
|
lhageb
Да где это написано то?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
lhageb [9]
|
25 Марта 2010 16:46:29
|
|
|
-Ливерпуль- сие знание достигнуто эмпирическим путём
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
|
|
|
Ремикся [5]
|
25 Марта 2010 17:04:16
|
|
|
-Ливерпуль- правда нельзя  но,имхо, 1 слот не сильно много решает порой
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кэнджи [5]
|
25 Марта 2010 17:32:20
|
|
|
|
ИМХО, Турба играет чтобы "убить всех", а Твикс играет ради интереса, ради самой игры. Just For Fun.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
ЖгуДеДермий [6]
|
25 Марта 2010 17:36:42
|
|
|
самопиар
турба - ты крут,всем это известно)
принцу пропиши клан-статус *пресаташе Турбы*
ЗЫ: Евгений - единственный вариант для вас - лобировать изменение системы получения краски РПР.
никто убиваться об вас не будет
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
гагля
|
25 Марта 2010 17:36:49
|
|
|
|
вырезано
Грубость наказуема
Думаем, что пишем, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
ЖгуДеДермий [6]
|
25 Марта 2010 17:37:38
|
|
|
гагля
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
umelets [6]
|
25 Марта 2010 17:39:24
|
|
|
|
А что это вы тут диктуете Твиксу, что он должен, а что - нет? Почему он должен плясать под чужую дудку и исполнять всё, что вам захочется и когда захочется? Наняли его, что-ли? Пресловутый амулет вызова Твикса нахаляву хочется заиметь? Захочет - выйдет. Не захочет - не выйдет и будет развлекаться так, как сам пожелает. Да будь я Твиксом, я "на слабО" просто из принципа не повёлся бы.
|
|
|
_neighbour_
|
25 Марта 2010 17:39:56
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): -Ливерпуль- правда нельзя  но,имхо, 1 слот не сильно много решает порой
вот у меня хоть 0 слотов хоть 8 - пришло блонди - застанило и убило  и хде мая 1000 хп?
|
|
|
гагля
|
25 Марта 2010 17:47:11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|