|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим |
|
|
TURBoXXL [13]
|
|
|
|
25 Марта 2010 10:04:52
|
|
 Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.
Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ...
П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Сапфи [9]
|
26 Марта 2010 09:36:51
|
|
|
|
Зарагон
откройте фильтр по которым считается рейтинг, почитайте форум - там все написано) ксати наш шмот там считается как обычный - ягуара
Комплект "Доспехи ягуара" 6
Комплект "Хромированные доспехи" 1
Комплект "Северный Ветер" 1
это мое)
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 09:37:04
|
|
|
|
Fridlok вот видишь, так что не в Твиксе дело. Ну не идет он - позовите другого, нафига эти стопитсот топов нужны были.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 09:38:52
|
|
|
|
Сапфи, спасибо, обязательно загляну.
|
|
|
Fridlok [9]
|
26 Марта 2010 09:41:50
|
|
|
Зарагон ко воще ппц) кого другого то??? твикс вас запугал и так всех что на плато сунутся боятся, в вб боятся и на турнир боятся. а вы довольные развесили уши и поджали хвосты. бред. ушел с топика
может он те приплачивает я незнаю конечно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Твикс [14]
|
26 Марта 2010 09:43:13
|
|
|
Если бы ты был чуть чуть умнее , ты бы понял .. что магмары не ходят с тобой не потому ,что ты супер пупер крутой ... А только потому что ты человек на букву Г.
Сапфи
поставленно цели нужны противники, причем не абы кто
Не согласен , от данного персонажа .. в аське поступило предложение о договорняке , вы нам выставляете нубов .. а мы вам ... Но в очередной раз был получен отказ.
|
|
|
Лобастый [11]
|
26 Марта 2010 09:44:59
|
|
|
Fridlok [9] 09:41 , 26 Мар 2010
Зарагон ко воще ппц) кого другого то??? твикс вас запугал и так всех что на плато сунутся боятся, в вб боятся и на турнир боятся. а вы довольные развесили уши и поджали хвосты. бред. ушел с топика
может он те приплачивает я незнаю конечно
Вадим, не принимай желаемое за действительное......
В твоем посте замени "Твикс" на "Турбо" тогда будет правда..
А по теме топа: правильно делает, что не идет... Если хуманам надо турнир, то соответственно магмарам надо, чтоб его не было.. Не дай прокачаться врагу
|
|
|
Fridlok [9]
|
26 Марта 2010 09:53:27
|
|
|
Лобастый Дружище а у меня факты есть в асе. Просто читая посты магмар угараю над тем как все любят и уважают а за глаза говорят совершенно другое, просто боятся травм на 2е суток вот и все
но время идет. игроки ростут. время покажет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-THORR- [11]
|
26 Марта 2010 09:55:17
|
|
|
Принц 1
а вот на вашем месте уважаемый андрей я б вообще молчал и не высовывался ... кто ты и что ты без любимого турбика показала вчерашняя ВБ.  в адском
Ну а если по теме то могу сказать что Твикс прав, прав в том что не нада качать хумов пускай продолжают методично качаться друг на друге
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 09:56:44
|
|
|
|
Fridlok, я не буду за всех говорить, скажу только за себя и за клан: ситуацию с платом ты сам прекрастно понимаешь, хаи запрещают потому что когда уже 11+ в бою дерутся, мелкие лезут на шару получить репу занимая место. Мне ни кто не доплачивает, а на плато не хожу, потому что нет смысла, лезут все подрят, начинают тройки а заканчивают 12-14 и тратить 2 часа времени ради 300-500 доблести не по приколу. Когда нам интересно, сами собираемся Альянсом, зовем друзей и идем устраивать замес. Те три ВБ у меня в инфе, действительно мои, а не чужие. До турнира я не дорос пока, да и лично мне он не интересен, я мобобой и пвп-я расходка меня не привлекает. А касаемо того, что нет противника у Турбо, тут уж извините, он сам виноват. Ибо это участь всех "первых". Он один из первых вкачался, оделся, прокачал репы. Так теперь пусть подождет пока остальные наверстают, а то вот с твоих слов так и можно вывернуть, что Макс всех пугает что бы не лезли на плато, а Женя наоборот пугает что бы быстрее качались. Конечно, проутрировал, но суть думаю ясна.
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 10:06:40
|
|
|
Твикс, DeaDHeaD122 +1. Ну докачаюсь я, ну пойду сделаю турнир Турбо, а что потом? Мне то его ни кто не сделает, а тот же Турбо прибежит и спасибо выдаст по тарифу травмами.
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 10:09:11
|
|
|
|
|
|
|
Твикс [14]
|
26 Марта 2010 10:10:28
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 10:14:13
|
|
|
Твикс, вон он метнулся в лабораторию и висит трупом, щас скажет что отходил от компа, и при этом стоял на плато
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 10:14:41
|
|
|
Я телепортировался, и не был с тобой в бою = это галимый глюк ...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=89485&f=7 Вот ссылка на тему форума. Ты меня не убил, тебе повезло что игра с недостатками  и ты выложил этот бой тут же ...
Я в него не прогрузился, покупал тебе ядра в тот момент когда увидел что из-за лага упал ...
Зарагон Какая лаборатория. меня в бою небыло, вот позорники ... откуда я в лаборатории то упал ??? Статистику смотри ...
Позорники ...  Лагам радуються ...
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 10:15:57
|
|
|
бугага  я под столом
|
|
|
Твикс [14]
|
26 Марта 2010 10:16:35
|
|
|
|
Зарагон
Он скажет как обычно , ты меня закидал и убил трус .. В то время как нападает только тогда , когда кинет порчу + пагубу + буяку .. а потом выкладывает логи на форум .. типо посмотрите какой я крутой .. обвешал и убил . Вызывает только смех . Такое чувство что умственное развитие человека остановилось еще в лет 8.
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 10:19:07
|
|
|
Твикс Ты отмазываться завязывай, что замолчал ? Выложил Лаговый бой, в котором меня небыло ...  Ой хаха еще и под эту тему отмазываешься ...
Ты еще покажи бой где ты напал с порчей ночью 5 дней назад, больше тебе нечего показывать ... тока там где лаги или форс мажор ...
Я не успел написать на форуме про лаги, ты уже выеживаешься этим боем. Если ты такой смелы, читай тему = ТУРНИР РПР ... почему туда не идешь ??? тоже отмазы ...
Трус, ты Максимка ... :lol:
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
26 Марта 2010 10:20:43
|
|
|
Твикс писал(а): Зарагон
Он скажет как обычно , ты меня закидал и убил трус .. В то время как нападает только тогда , когда кинет порчу + пагубу + буяку .. а потом выкладывает логи на форум .. типо посмотрите какой я крутой .. обвешал и убил . Вызывает только смех . Такое чувство что умственное развитие человека остановилось еще в лет 8.
Какие закидал, ты хоть признайся что это лаг. .. У меня слов нету, ты еще осмеливаешься писать что убил меня ...
какие закидал, ах ты лгунишка ... Прошу администрацию отписать тут по возможности, раскажите народу как Твикс себе заслуги придумывает
|
|
|
Зарагон [5]
|
26 Марта 2010 10:20:52
|
|
|
Твикс, знаю, видел я обкаст после убийства на цп, ни для кого не секрет. И по поводу развития, уже согласен ) Ибо как гласит великая мудрость: Не вступай в спор с дураком, иначе в разгаре спора ты опустишся до его уровня, а там он выиграет за счет большого жизненного опыта  Имхо, раз дядя Женя спорит со мной, необразованным нубом -> смотреть строчкой выше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|