|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Твикс, пошли на турнир поклонения РПР! Не бойся, мы тебя не больно заколим |
|
|
TURBoXXL [13]
|
|
|
|
25 Марта 2010 10:04:52
|
|
 Максим, имей мужество. Хватит просить стражу закрывать мои топики, наберись смелости и пошли на турнир РПР сходим. Я уже устал читать твои отмазки про то что ты слабее, что у тебя "нога болит", хватит выдумывать отмазы.
Приходи, обещаю мы тебя не больно убьем, чик и все ...
П.Сы. Сразу помечу, надежды нету на Максимку, может есть среди магмаров кто не такой пугливый как магмарская звездюлька Тивксикусечка ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
25 Марта 2010 14:22:39
|
|
|
-zayka- Макс меня 1 раз убил, ночью навешав всего что есть, потом везде выкладывал один и тот же бой несколько дней ... а счас уже выкдадывать нечего, поэтому теперь "не хочет показывать" .... тока ля ля ля .... и то тебе больше отвечать не стану = ты не адекватная.
Заврались трусливые магмары ... что тут поделать, будем ждать когда вырастут нормальные доблестники ... а не трусливые  (что само по себе абсурд)
|
|
|
jovan1 [4]
|
25 Марта 2010 14:23:30
|
|
|
Принц 1 [13]
|
25 Марта 2010 14:26:11
|
|
|
-zayka-
ясно... ну чтож ноу коментс, как говорится - это типа весомый такой аргумент...
тада пусть в моем топе отпишется, почему на турнир не идет...Вчера вон как бодро писал в моем топе...
Пусть свой топ создаст, почему он Твикс, самый сильный игрок магмарии не идет на турнир и не принимает не известно какой по счету вызов противоположной рассы...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [7]
|
25 Марта 2010 14:26:25
|
|
|
TURBoXXL
Герой - тот кто побеждает. Неважно каким способом.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-zayka- [8]
|
25 Марта 2010 14:26:55
|
|
|
TURBoXXL писал(а): -zayka- Макс меня 1 раз убил, ночью навешав всего что есть, потом везде выкладывал один и тот же бой несколько дней ... а счас уже выкдадывать нечего, поэтому теперь "не хочет показывать" .... тока ля ля ля .... и то тебе больше отвечать не стану = ты не адекватная.
Заврались трусливые магмары ... что тут поделать, будем ждать когда вырастут нормальные доблестники ... а не трусливые  (что само по себе абсурд)
не надо врать , одна порча - не все что есть - многие видели тот бой - не ври 
а вот ты как на него нападаешь? то вешаешь все что есть - зеркало и др.
ты хоть САМОМУ СЕБЕ не ври !
пы.сы. вот одного не пойму трубко действительно верит что он , уворот с 10 слотами , должен выходить 1 на 1 против макса , которому он является противоклассом, так как макс КРИТ ? помоему такая чушь , максу одень шмот танка и перевязь так хумов вообще сдует с турнира навсегда
Думаем, что пишем, пожалуйста
Зав.мат наказуем как и ненорматив
Барвиста
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_neighbour_
|
25 Марта 2010 14:30:42
|
|
|
Принц 1 [13]
|
25 Марта 2010 14:31:43
|
|
|
jovan1
это у нас такая всенародная любовь к Твиксу...Как видим его ник в локе, так сразу все тыкаем в него, Турбик раз даже кирку не сменил и как был с затаркой под мобов, так и напал...   Потом пришлось идти выручать, корешка...
могу дать ссыль на еще смешнее бой...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=277833872 - на...
я не самый сильный игрок и то вон сколько набежало на меня несчастного, старого лысого еврея...
|
|
|
chance13 [9]
|
25 Марта 2010 14:32:03
|
|
|
|
былоб интересно понаблюдать за таким боем,и жаль что находятся предлоги чтобы его избежать;
в конце концов для фана и играем,а не для того чтобы думать у кого что есть,у кого чего нет,как будто там деньги проиграешь или еще что,в конце концов простые бои,как и везде)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
chance13 [9]
|
25 Марта 2010 14:35:37
|
|
|
|
-zayka-
куда их сдует - они ж памятники) тоже переоденутся и т.д. вобщем ерунда это,гадать как будет,если будет,поэтому и интересно посмотреть)
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
25 Марта 2010 14:36:08
|
|
|
_neighbour_ Ну всё пойду к окулисту, себя я в том топе не нашол
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
25 Марта 2010 14:37:36
|
|
|
ksay и -zayka-
Вы ребятушки угомонились бы...Вот Турбик и зовет его на турнир - выяснить кто победит....Что было раньше - мало волнует. Кстати, шмот танка я думаю, Твикс на крисы не разбил...
Пока речь идет только о том, что у команды людей на турнире, на 1 банку жизни больше...Смешное преимущество
|
|
|
_neighbour_
|
25 Марта 2010 14:41:17
|
|
|
Сын_Дракона правильно, сходи...
_neighbour_ писал(а): Сын_Дракона ты думаешь "гадить" в чужих топиках только у вас есть право? Я не писал, что именно ты. Это из текста ясно. Вобщем, к общению нормальному вы явно не склонны, что ты, что ХХЮлияХХ. Посему, дабы не флудить больше не по теме, удаляюсь. Все что хотел, я сказал в первом своем посте.
|
|
|
-Сай- [8]
|
25 Марта 2010 14:44:07
|
|
|
|
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
25 Марта 2010 14:45:15
|
|
|
_neighbour_ ну да, обращаться ко мне и говорить о том что ктото гадит в чужих топах это "нормальное общение"...
Ну ладно, последую примеру... Удачи.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Зилибоба [12]
|
25 Марта 2010 14:53:30
|
|
|
TURBoXXL
крутым стал? как 10 слотов появилось решил показать всем кто ты есть? мы и так знаем... раньше с 9 слотами страшно было? мне дай шмот и 10 слотов я бы сходил
Следим за тем что пишем, или будете наказаны
Барвиста
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
25 Марта 2010 15:05:34
|
|
|
|
Зилибоба Если ты, хамло, читать не умеешь, или плохо с памятью ... то я напомню, зову его туда как то турнир ввели, это уже какой пост по счету, Твикс их усердно закрывает через стражей. То ему Алый = страшно, надо 14 брать было ... 14 взял, теперь мало опять = я уже страшный ...
Короче завали, ЗелиБАБА, свое ротовое отверстие, дезой пахнет ...
Стражи закрывают или переносят топы только в соответствии с правилами форума, а не по чьей либо просьбе. И при закрытии всегда пишут основание.
Если Вы заметили нарушение, то прошу скинуть или на форумную асю или мне на мыло (оно в инфе)
С уважением, Барвиста
|
|
|
Uragan [9]
|
25 Марта 2010 15:06:22
|
|
|
Ремикся [5]
|
25 Марта 2010 15:14:03
|
|
|
вот никогда не считала некоторых умными,ээ.. магмарами,но сегодня бьются все рекорды...
умиляет уменьшение количества инстов после 4 уровня, а к 11му-их полное отсутствие,кроме залов..
ведь и есть сильные персонажи, и собраться им ничего не мешает, да и поклонение выйграть-не перевязь выйграет, а ум и тактика.. нипанятна,граждане
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
25 Марта 2010 15:46:39
|
|
|
Fire Shadows Это ты хорошее сравнение Твиксу нашел  + 1000 500 я валяюсь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|