магам во втором инсте рюкзаков не хватило все-таки надо фиолет наемов. удивлен наличием второго инста!
по поводу первого инста... не буду повторяться - Файр все сказал
КриторианецИзБК Список плюх и антиплюх всяких: свитков кадил я знаю которые надо с собой иметь а так же пунши МО БТУ и т.д. Интересно во сколько данный поход обошелся пусть даже немного округленно.
Fridlok не у мну пауки кончились:)) само главно тя в том бою убили а остально так фигня:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Marques93 у нас вчера аж 2 пешеры было стораниями инквизиции.....
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаир
а у нас одна стараниями пантеона: надо отдать должное, они великодушно всю команду загнали в синь, предварительно окружив ее и дали копать уголь)
КриторианецИзБК Список плюх и антиплюх всяких: свитков кадил я знаю которые надо с собой иметь а так же пунши МО БТУ и т.д. Интересно во сколько данный поход обошелся пусть даже немного округленно.
Я о том, что кроме омеги на турнир по настоящему никто не готовился. Да и они устали от постоянных ожиданий в очереди и начинают делать ляпасы )))
Поэтому у остальных расходы не более чем на простую зарубную пещеру.
Грубо 20 - 25з.