Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть, Честь, Отвага!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблесть, Честь, Отвага!

АвдотьяНикинишна [4] 
0
27 Апреля 2010 00:43:22
Немного творчества: представьте ситуацию: идут две пары: парня с девушками по улице, как вдруг на них набросились 2 бандита. один на одного парня, другой на другого.
и вот, один парень сам рьяно бросился биться, нанося удары по бандиту. защищая девушку.
другой же позвонил кому надо, приехали мордовороты и сами избили бандита. а он стоял в стороне и лишь изредка пинал подлетевшее к нему тело.
позвольте спросить, кто из них ДОБЛЕСНО сражался? кто заслуживает уважения?
аналогия наш инст
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18128784&finish=0
какие ж вы доблестники когда боитесь один на один? хакурта выпустили? ещё одного? тигра? а сами "изредка пинаете". я считаю, что это не доблесть, а ВЦ.
0
_Wagner_ [4]  28 Апреля 2010 01:38:57 #77
офф-топ.
0
_neighbour_
28 Апреля 2010 04:58:52 #78
04:57 Игрок _neighbour_ [8] получил: Папка с делом «Черных копателей» 1 шт
:twisted: теперь я все про вас узнаю, углекопы-нубы-доблестники :lol: :lol:
0
Vikki85 [6]  28 Апреля 2010 05:08:44 #79
углекопы-нубы-доблестники

причем в одном лице :lol:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
kisska-lenock [7]  28 Апреля 2010 07:39:39 #80
_Wagner_ :lol: :lol: :lol: +100
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
АвдотьяНикинишна [4]  28 Апреля 2010 10:29:21 #81
вопрос: а вы, самые отъявленные доблестники, как доблесть набирали до воина? разве не сливами? была с таким в инсте... на 3 лвле воин, ходит на сливы... а ведь в будущем будет один из тех, кто сейчас орёт "вы нубы, ходите на победу" и тп.
0
-Грызулька- [3]  28 Апреля 2010 10:56:37 #82
АвдотьяНикинишна Если на 3лвле воин то это совсем не говорит о сливах :rolleyes: , что за глупости??
0
kot00000007 [4]  28 Апреля 2010 11:16:39 #83
ну не везёт с инстами,так не везёт,зачем на форуме ныть? :confused:
0
Ниа [6]  28 Апреля 2010 11:27:27 #84
как доблесть набирали до воина? разве не сливами? была с таким в инсте...

неа :)) случалось нарваться на полную ... но, обычно - боремся :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Арианнель [4]  28 Апреля 2010 11:36:09 #85
АвдотьяНикинишнаПлохому танцору..... :wink:
Для того, чтобы получить воина на 3 не обязательно ходить на сливы. Можно просто быть в сильной тиме (допустим клановой), которая постоянно ходит в инсты(пещеры) и не возвращается никак иначе, как с победой. Дело же 3-ечки в такх походах - в основном стоять на ресах, поэтому никакого опыта и призовая доблесть.) Таким образом после 113 (+6 побед) - есть тот самый воин :cool:

P.S.
АвдотьяНикинишна писал(а):
какие ж вы доблестники когда боитесь один на один? хакурта выпустили? ещё одного? тигра? а сами "изредка пинаете". я считаю, что это не доблесть, а ВЦ.

Кхм, у мну вопрос: Вы будете сворачивать курице шею голыми руками, для того, чтобы затем сварить или всё-таки предпочтёте воспользоваться режуще-колющими предметам?))

Ходи в инст подготовленной и будет тебе счастье:peace:
0
дракон983 [5]  28 Апреля 2010 11:39:27 #86
Админи дайте всем шмот синий и зелёний де елей таких же и зверей да все будут щасливи... :cool: :biggrin: :arrow:
0
Броневичок [4]  28 Апреля 2010 11:44:20 #87
Великий чел писал(а):
АвдотьяНикинишна
кто из них ДОБЛЕСНО сражался?

Ну не бандиты точно - они же бандиты)) :lol:

Че эт не бандиты? Вдвоем на четверых кинулись и братков не брали :lol: Это отвага
0
Азарапетыч [8]  28 Апреля 2010 12:14:02 #88
АвдотьяНикинишна писал(а):
вопрос: а вы, самые отъявленные доблестники, как доблесть набирали до воина? разве не сливами? была с таким в инсте... на 3 лвле воин, ходит на сливы... а ведь в будущем будет один из тех, кто сейчас орёт "вы нубы, ходите на победу" и тп.

АвдотьяНикинишна, ты не поверишь, я до 6 уровня вообще не знал, что такое доблесть и с чем ее кушают. Делал себе квесты и делал. Но вот так получилось, что мне посчастливилось повстречать людей, которые вправили мне мозги.

Но сливами не занимался никогда, ни в инстах, ни против ботов! Даже если была безнадежная ситуация, бился до последнего. Из принципа.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
-Ливерпуль- [5]  28 Апреля 2010 12:20:45 #89
Блин, позитивнейший топик! :lol: :lol: :lol: Очередная чупакабра, возомнившая себя доблестницей...Почаще! Почаще надо на форум пускать вот таких Авдотий, и жизнь будет казаться не столь гатишной, как в полумраке пещер :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Баррмалей [5]  28 Апреля 2010 12:26:13 #90
-Ливерпуль-
Ты украл мои мысли :evil: Могу добавить только одно слово - "мохнатая чупакабра" :razz:
0
Лопес Джо [5]  28 Апреля 2010 12:47:44 #91
Мордовороты тима+мороки :rolleyes: методично и систематично, чтобы желание пропало к алтарю подходить даже :lol:
0
Ниа [6]  28 Апреля 2010 13:00:49 #92
АвдотьяНикинишна [4]

а по-хорошему - одеться в зелень... не экспериментальную - религия не позволяет? Я на 4 без реала была в 6 шмотках -честно заработанных профой. :eek:

Работать надо, а не ныть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
MaveRIQ [6]  28 Апреля 2010 14:23:44 #93
АвдотьяНикинишна
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=245
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=239
:rolleyes: забавные достижения)

а по теме: готовиться надо.
Немного творчества:(с)
пашли два рыбака ловить рыбу... один ловит на удочку, другой пытается поймать руками)
вопрос: кто из них альтернативноадарённый? :wink:
- О_о -
0
Махно77 [6]  28 Апреля 2010 14:43:16 #94
MaveRIQ писал(а):
АвдотьяНикинишна
http://w2.rambler.dwar.ru/achievement_info.php?id=245
http://w2.rambler.dwar.ru/achievement_info.php?id=239
:rolleyes: забавные достижения)

А к этим "достижениям" ("честно" заработанным) ещё и скрины имеются :twisted: :evil:
Ждём-с
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
- Самоделкин - [4]  28 Апреля 2010 14:49:18 #95
Почему флудотоп еще не закрыт?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.