Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть, Честь, Отвага!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблесть, Честь, Отвага!

АвдотьяНикинишна [4] 
0
27 Апреля 2010 00:43:22
Немного творчества: представьте ситуацию: идут две пары: парня с девушками по улице, как вдруг на них набросились 2 бандита. один на одного парня, другой на другого.
и вот, один парень сам рьяно бросился биться, нанося удары по бандиту. защищая девушку.
другой же позвонил кому надо, приехали мордовороты и сами избили бандита. а он стоял в стороне и лишь изредка пинал подлетевшее к нему тело.
позвольте спросить, кто из них ДОБЛЕСНО сражался? кто заслуживает уважения?
аналогия наш инст
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18128784&finish=0
какие ж вы доблестники когда боитесь один на один? хакурта выпустили? ещё одного? тигра? а сами "изредка пинаете". я считаю, что это не доблесть, а ВЦ.
0
-Люмен- [4]  28 Апреля 2010 14:52:13 #96
Пенсию видать Никитишне задержали вот и беснуется :lol:
Обидно, что плохие новости уже не удивляют.
0
Махно77 [6]  28 Апреля 2010 20:13:45 #97
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=294526650&stat=1
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=294465427&stat=1
и т.д.
Доблесть, Честь, Отвага.
Доблести не дали, О чести говорить нечего. Осталась только "отвага". Не побоялась на мишку напасть - молодец, ...... (а тут как в анекдоте должно было быть. )
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_neighbour_
28 Апреля 2010 20:55:54 #98
Азарапетыч писал(а):
АвдотьяНикинишна писал(а):
вопрос: а вы, самые отъявленные доблестники, как доблесть набирали до воина? разве не сливами? была с таким в инсте... на 3 лвле воин, ходит на сливы... а ведь в будущем будет один из тех, кто сейчас орёт "вы нубы, ходите на победу" и тп.

АвдотьяНикинишна, ты не поверишь, я до 6 уровня вообще не знал, что такое доблесть и с чем ее кушают. Делал себе квесты и делал. Но вот так получилось, что мне посчастливилось повстречать людей, которые вправили мне мозги.

Но сливами не занимался никогда, ни в инстах, ни против ботов! Даже если была безнадежная ситуация, бился до последнего. Из принципа.

Не поверишь, мобом проигрываю чаще чем на ПБ :cry: Хоть "сливами не занимаюсь", но какой-то странный мой принцип в мобобостве "авось прокатит" заканчивается обычно добивающим критом от моба :sad: Так обидно, а чо делать не знаю...))
0
_neighbour_
28 Апреля 2010 20:57:59 #99
а автор еще бдун :confused: ну тада ваще :arrow:
даже :arrow: :arrow:
подпись :eek:
0
Yin Wang [8]  28 Апреля 2010 21:16:45 #100
АААА, сполз под стол, рыдаю ))) даже стрелку рисовать не стану, боюсь автор дорогу не найдет :biggrin:
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
0
Asheras [5]  28 Апреля 2010 21:41:01 #101
_neighbour_
Ну, так я еще вначале топа об этом писала, а некоторые умники сказали, что это к теме не относится :razz:
0
Кокаинеточка [3]  28 Апреля 2010 21:53:59 #102
Какой ужас. Жизнь оказывается несправедлива.
0
АвдотьяНикинишна [4]  29 Апреля 2010 00:04:26 #103
- Самоделкин - не хочешь не читай, делов то?

а остальным я скажу по делу: вот прозвучала идея на 3 лвле одеться и ходить в инсты с кланом на победу. дайте мне список кланов, кто возьмёт. ибо некоторые клановые бойцы, с коими мне попадалось ходить в инсты, говорят, что их в сильные тимы не берут, говорят, что ,мол, мал ещё, типа "мы на победу, а вдруг против нас тима будет, тогда из за 3го лвла можем проиграть". на площади в чате пишут "приму воинов в пещеру в с/з. ". я, будучи в эксперименталке, но в звании боец пока попросилась. мне ответили отказом, ибо нужны воины...
0
Dura-Lex [5]  29 Апреля 2010 00:08:54 #104
АвдотьяНикинишна
После твоих "подвигов" на ниве перебивания никто не возьмет, это точно!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_ ТЕНЬ _ [4]  29 Апреля 2010 00:12:47 #105
АвдотьяНикинишна
харош на жизнь жаловаться...
есть и кланы которые возьмут, но не хомяка...
и группе можно объяснить, что тройка в коже готовая таскать крисы как сумашедшая будет очень полезна, даже полезней чем боец...
0
Dark Amistion [6]  29 Апреля 2010 00:15:36 #106
моров кидают, чтоб самим не бить и не хапать опыт ... плохое ты сравнение привёл
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
АвдотьяНикинишна [4]  29 Апреля 2010 00:18:43 #107
_ ТЕНЬ _ я уже про то, что если я заведу нового перса, он будет беречь опыт ещё с 3го лвла. а ты говоришь бегать таскать крисы...
0
_Wagner_ [4]  29 Апреля 2010 00:24:03 #108
АвдотьяНикинишна писал(а):
_ ТЕНЬ _ я уже про то, что если я заведу нового перса, он будет беречь опыт ещё с 3го лвла. а ты говоришь бегать таскать крисы...

Блин, тож хочу, чтоб мой перс САМ опыт берег :sad:
Кстати, Авдотья-будешь заводить перса-за магмаров гораздо круче играть-очередей никаких в пещеры-когда хочешь, тогда и зашла-класс! И ваще говорят у них два сердца.. :eek:
0
Dura-Lex [5]  29 Апреля 2010 00:27:27 #109
_Wagner_ писал(а):
И ваще говорят у них два сердца.. :eek:

:eek:

АвдотьяНикинишна
Любишь кататься - люби и саночки возить (т.е. крисы таскать).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
АвдотьяНикинишна [4]  29 Апреля 2010 00:30:13 #110
_Wagner_ не скажи... не знай что на 5-6, 7-8, но на 3-4 очереди чаще такие:
Магмары: 27 / Люди: 7
0
_ ТЕНЬ _ [4]  29 Апреля 2010 00:56:00 #111
_Wagner_ :lol:
0
kisska-lenock [7]  29 Апреля 2010 07:15:31 #112
АвдотьяНикинишна
Забей на тимы, это в прошлом, заходишь в пещерку, садись у алтаря и через годок-два, чемпионка, ну уголек пороешь, оденешься потом уж подвиги сделаешь.
Потом с лычками любому нубу, будешь объяснять на пальцах, что доблесть качать нужно в тиме, а без тимы ты только за углем.
Враги видя твои лычки и надпись ЗА УГЛЕМ , нападать не будут, вдруг ты в боях их получила :eek: и жуткая реальщица.
Когда подрастешь, станешь полканом в шмоте арсенальном, главное на ботобоя не попасть, он со страху дорогие вещи поломать может и не поймет подлец, что опыт зло!
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Махно77 [6]  29 Апреля 2010 08:54:18 #113
kisska-lenock
:biggrin:
Интересно было бы понаблюдать за новым персом "Авдотьи".
Авдотья, кинь НИК нового перса как зарегишься. Честное слово не буду ему мешать (если опять хомячить не начнет).
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
АвдотьяНикинишна [4]  29 Апреля 2010 10:01:42 #114
Махно77 ну я пока не определилась. что то типа КлавдияНикифоровна или СерафимаБатьковна... А может и АвдотьяНикитишна, а то вечно меня так называют, хотя я НикиНишна :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.