Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

--Crash--

Shikamaru25 [7] 
0
27 Апреля 2010 12:47:41
Может и баян, меня с утра не было в игре, но все же давайте поздравим --Crash-- с 14 уровнем и взятием Высшего магистра :rolleyes:Все говорят мамонт-слабый комплект, однако --Crash-- показывает, что мамонт достаточно сильный, и не хуже остальных комплектов :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Machinist
27 Апреля 2010 21:14:05 #96
-zayka- :biggrin: с мастером :wink:
0
Shikamaru25 [7]  27 Апреля 2010 21:17:03 #97
Принц 1 все мы люди, я рад, тому что чьи то труды не прошли даром. Уверен он давно к этому стремился, и было бы эгоистично не поздравить человека. Тем более я как тяжеловес за тяжеловеса :rolleyes: А то многие недооценивают нас :rolleyes:

0
Sappiens [8]  27 Апреля 2010 21:17:37 #98
Лопес Джо
Эх помню после чемпионатов по контре выходили пива попить командами и никто не говорил что в другой команде Геринг был из-за того что слоном снимал всех) а тут прям правда гляжу убивцы все кто на другом берегу :lol: чувствую сипя предателем человечества прям из-за того что не ненавижу магмаров :redface:
Удалено ОМФ
0
Shikamaru25 [7]  27 Апреля 2010 21:18:34 #99
-Ливерпуль- а почему недовольный пещерами? я всем доволен, и это немного не в тему))) речь тут не обо мне :rolleyes:

0
Шарлиз [4]  27 Апреля 2010 21:19:16 #100
Sappiens

хорошо подметил )) :exclaim:
0
Принц 1 [13]  27 Апреля 2010 21:20:42 #101
-Ливерпуль-
ага...
представляю себе, как во время войны Сталин бы писал Гитлеру перед Курской дугой "Восхищены гениальностю немецких ученых, создавших самый современный танк Тигр", или Гитлер бы поздравлял Сталина с вводом в строй реактивных минометов катюша... :lol:
игра игрой, но мы тут ваще то в войну играем... пока шта я не наблюдал топов Зайки где бы она поздравляла Егана или Турбу с палачаом 200 :lol:
видимо хорошо ему кто-то по чайничку приложил... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Shikamaru25 [7]  27 Апреля 2010 21:20:59 #102
Sappiens такое ощущение, что вражда с магмарами, доводит людей тут до реальной вражды. Не стоит забывать, что магмаром и человеком может быть любой, могут два друга играть по другие стороны океана, могут муж и жена. Не надо забывать что это игра, и все тут люди. Оскорблять кого то, из-за того, что он из другой расы, это почти национализм :rolleyes:

0
Штенцель
27 Апреля 2010 21:22:54 #103
Танки зло))) дрыньк :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
Sappiens [8]  27 Апреля 2010 21:25:04 #104
Shikamaru25
ничу не понял, но с национализмом перебор, хотя мне фиолетово что тут пишут, но я повода не давал для таких наездов.
Удалено ОМФ
0
WivaT [6]  27 Апреля 2010 21:25:57 #105
Принц 1 прекращаем разговор не по теме.
Предупреждение.
0
Шарлиз [4]  27 Апреля 2010 21:26:11 #106
Принц 1

привет.
припоминаю ранее ты где-то писал что играл в дворовой футбол, что-то там про уважение к противнику было ...

а тут сразу Сталин, Гитлер...
на лицо некая двуличность ))))
0
Принц 1 [13]  27 Апреля 2010 21:26:22 #107
Sappiens
да я никого не ненавижу в этой игре... это игра...
но создавать топ и бурно радоваться победе "врага"...а не забудем, что игра то еще не кончена, это верх идиотизЬма, мне кажется...
следуя вашей логике, после каждого +1 к палачику у Егана должна быть вся инфа завалена подарками от конкурируещей рассы с поздравлениями :lol: :lol: пока шта дарят печати и пишут там в основном один мат... :lol:
0
Принц 1 [13]  27 Апреля 2010 21:27:45 #108
WivaT
а по теме это как? типа поздравляю или не поздравляю?...вот мы выясняем чему же так рад товарисч из противоположной рассы...по-моему самое в тему ...
0
Лопес Джо [5]  27 Апреля 2010 21:28:56 #109
Sappiens За державу! За хумляндину! За 9мая! :biggrin:
0
Штенцель
27 Апреля 2010 21:29:15 #110
Лопес Джо :lol: :lol: :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
-zayka- [8]  27 Апреля 2010 21:31:41 #111
Machinist

пасипа

Принц 1

все мы в реале люди , так что не надо пожалуйста писать - кого поздравить , а кого нет.
в этом плане магмары выходят порядочнее вас? мы же поздравлял акрила и др ваших , без сарказма и иронии, без под... :confused: некрасиво ведете себя ЧЕЛОВЕК.

мне олонек 2 подарку подарил :redface: так чу его на костре сожжете? или про гитлера ему расскажи :lol: в игре надо соображать что реальных врагов тут нет, иначе это проблема уже.
кстати еще не раз мне омеговцы и инквизиторы дарили подарки ..
лопес джо ты кстати тож " гитлеру- или кому то еще " то есть мне дарила подарки :razz:
ну и тимеман дарил , еще пару чел 11+ ур :wink: убивайте всех :razz: причем дарили подарки с поздравлениями все.
я вот тож дарю и что то никто из магмар не сказал : не дари им , они враги.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Sappiens [8]  27 Апреля 2010 21:32:35 #112
Принц 1
дык я не говорю что дарящие такие подарки с головой дружат :lol: и не было никакого следа подобной логики в моих словах) мне дак просто плевать на всех кого лично не знаю, а кого знаю всеравно на каком берегу играют :cool:
Удалено ОМФ
0
--diablo 3-- [9]  27 Апреля 2010 21:38:38 #113
С левлом!)!)!)
0
ЖгуДеДермий [6]  27 Апреля 2010 21:40:40 #114
Sappiens не в бровь а в глаз)

:wink:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.