Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

--Crash--

Shikamaru25 [7] 
0
27 Апреля 2010 12:47:41
Может и баян, меня с утра не было в игре, но все же давайте поздравим --Crash-- с 14 уровнем и взятием Высшего магистра :rolleyes:Все говорят мамонт-слабый комплект, однако --Crash-- показывает, что мамонт достаточно сильный, и не хуже остальных комплектов :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-zayka- [8]  28 Апреля 2010 07:40:22 #134
:rolleyes: господа хумы и магмары , пожалуйста не сорьтесь , а сокланов прошу если возможно воздержаться от взятий высоких званий типа - высший магистр и повелитель :lol: :lol:
ведь многие хумы принимают это близко сердцу - не нервничайте , нервные клетки не восстаавливаюца :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [5]  28 Апреля 2010 07:50:49 #135
_neighbour_
Heavylift
Вам только бы запросто принять на свой счет, додумать, обидеться, выдуть нижнии губки на высоких подбородках и списать меня в лес. Я так счастлива, нет слов. Ну что ж, никогда не будет такого, где магмар поймет хуманку. Ибо там где соперничество, там и ненависть, а значит WAR :evil: :arrow:
0
Heavylift [6]  28 Апреля 2010 07:52:41 #136
Лопес Джо, при чем тут магмар? при чем тут хумка? Ты задела неигровую область. Или ты в реале тож хумка 5ур?
Все люди.
В преддверии Дня Победы такое сравнение неуместно вообще, по моральным и этическим нормам.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Туканчик [7]  28 Апреля 2010 08:43:30 #137
Дааа и тут сам собой напрашивается вывод : Много неадекватов для которых игра стала жизнью :rolleyes: Нельзя так!Это получается что если у тебя магмар знакомый,то ему уже и в реале нельзя руку пожать или поздравить с Днюхой??Товарищи это полный бред)
о_О
0
Vikki85 [6]  28 Апреля 2010 10:46:01 #138
-zayka-
поздравляю,зай,умка!!
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Vikki85 [6]  28 Апреля 2010 10:50:29 #139
ой,ну и большого тоже поздравляю)) :redface:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
дракон983 [5]  28 Апреля 2010 11:01:05 #140
ловкачи круче всех!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.