Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

--Crash--

Shikamaru25 [7] 
0
27 Апреля 2010 12:47:41
Может и баян, меня с утра не было в игре, но все же давайте поздравим --Crash-- с 14 уровнем и взятием Высшего магистра :rolleyes:Все говорят мамонт-слабый комплект, однако --Crash-- показывает, что мамонт достаточно сильный, и не хуже остальных комплектов :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Принц 1 [13]  27 Апреля 2010 21:40:43 #115
-zayka-
речь не о поздравлении...речь идет о том, что персонаж Сикамару радуется... вот я и спрашиваю... радость то в чем состоит? Кроме того, я бы понял, ежели б он де поздравил в твоем топе...но ведь он прям спешил, спотыкался поздравить первым... вот я ищу логику...
хотя думаю она понятна... моя версия следующая: жажда дешевой популярности, засветиться пофлудить... вот и чешет на форум "радоваться" :lol: Характеризует афтора как верх глупости....
По теме, могу поздравить, что некие усилия увенчались долгожданным значочком, шо позволило апнуться на 14 лвл наконец...
Юбиляра попросил сказать спасибо нупкам и "божьей помощи" в лице тех, о ком говорить низзя...которая покровительствует малочисленной рассе... о них не токмо говорить низзя, писать низзя, о них думать плохо низзя...потому как услышать мыслю сразу же...и накажут молчей за деструктив :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Shikamaru25 [7]  27 Апреля 2010 21:45:54 #116
Принц 1 :rolleyes: Во первых Шикамару
Во вторых, вам какое дело то до меня? Играю как хочу, не знаете меня, так и не лезьте
В третьих, я не знал что уже в топах принудительно всем надо отписыватся, не нравится-не пиши :rolleyes:

0
Shikamaru25 [7]  27 Апреля 2010 21:47:38 #117
Принц 1 как ты достигнешь 14 уровня, я создам топ, для тебя с поздравлениями :rolleyes:

0
Rocco Sifferdi [8]  27 Апреля 2010 22:02:15 #118
Принц 1 тебе 5ый десяток идет, а все еще дурачок. :lol:
Подпись
0
лорд Ант [8]  27 Апреля 2010 22:02:27 #119
поздрямк!!
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
-zayka- [8]  27 Апреля 2010 22:03:41 #120
:lol: в след раз я принца поздравлю или кого из хуман и ..? меня свои поругают? нет.
почему ? потому что если перс чего то достиг ( не мастера войны как я ) а самых высоких вершин , чего никто еще не смог, то почему нет? :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [5]  27 Апреля 2010 22:21:03 #121
-zayka- С мастером :biggrin: "гудерианчик")
0
-SmeRtniK -
27 Апреля 2010 22:30:37 #122
Может и баян, меня с утра не было в игре, но все же давайте поздравим --Crash-- с 14 уровнем и взятием Высшего магистра
Принц 1 ну и где тут радость?? Человек проявил уважение поздавив с уровнем и очередным званием!!! вас что-то не устраивает так не стоит отписываться!! по моему вам сюда :arrow:

--Crash-- -zayka- мои поздравления!!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
-zayka- [8]  27 Апреля 2010 22:41:28 #123
Лопес Джо

:cool: гитлер капут :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Ливерпуль- [5]  27 Апреля 2010 22:44:17 #124
-zayka-
Зая, не путай божий дар с яичницей :lol: Я тоже изредка дарю подарки магмарам и общаюсь с теми, кто играет за магмар. Лично мну удивителен тот факт, что не ТЫ объявила о взятии Крашем звания и т.д. и т.п. Ибо, как человек, являющийся гласом Майндхантеров на Миноре, пишешь о мало-мальски всех событиях из вашего клана. Взял ли Бушер новое звание или что у Суми Йо или там Ягар исчо чет новенькое. А тут не ТЫ вещаешь об этом гласом трубным... :eek: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Туканчик [7]  27 Апреля 2010 22:49:28 #125
-zayka- ооо)и тебя со званием)
о_О
0
_ШаманищЕ_ [5]  27 Апреля 2010 22:59:08 #126
поздравляю :cool: :exclaim:
0
-zayka- [8]  27 Апреля 2010 22:59:12 #127
Туканчик
:wink:
-Ливерпуль-

ой , завидуй молча, я давно на форуме не появляюсь и ничего не вещаю..

0
-Ливерпуль- [5]  27 Апреля 2010 23:27:25 #128
-zayka-

Чему завидовать????? Нипанятно... :eek: Ясен перец, хорошо быть девушкой, есть си...кхм, грудь. Но это не повод для зависти :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Павший_Ангел
28 Апреля 2010 00:48:38 #129
Поздравляю)))
0
_neighbour_
28 Апреля 2010 04:36:02 #130
Лопес Джо писал(а):
Дейтвительно, а что это у нас, поздравления строчат то, тому берегу то :eek: это все равно что сидеть в блокадном Ленинграде и бухаить за здоровье Геринга, который бамбит город пастаянна :confused:
Девочка, да ты заигралась... :confused:
Откровенную чушь прекратите уже писать :arrow:

Shikamaru25 писал(а):
Sappiens такое ощущение, что вражда с магмарами, доводит людей тут до реальной вражды. Не стоит забывать, что магмаром и человеком может быть любой, могут два друга играть по другие стороны океана, могут муж и жена. Не надо забывать что это игра, и все тут люди. Оскорблять кого то, из-за того, что он из другой расы, это почти национализм :rolleyes:

Это дибилизм, а не национализм...
0
Дэвид Блэин [6]  28 Апреля 2010 05:04:26 #131
2 часа 20 минут в вб отмечал народ это событие))
0
Дэвид Блэин [6]  28 Апреля 2010 05:05:52 #132
и я там был, гиг с жизнью пил
по молоту текло да в рот не попало
0
Heavylift [6]  28 Апреля 2010 07:24:45 #133
Лопес Джо писал(а):
Дейтвительно, а что это у нас, поздравления строчат то, тому берегу то :eek: это все равно что сидеть в блокадном Ленинграде и бухаить за здоровье Геринга, который бамбит город пастаянна :confused:

Думаем что пишем.
Heavylift.
:eek:

Действительно, нужно думать, прежде чем сразнивать игру, с таким событием :arrow:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.