|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
|
27 Апреля 2010 12:47:41
|
|
Может и баян, меня с утра не было в игре, но все же давайте поздравим --Crash-- с 14 уровнем и взятием Высшего магистра  Все говорят мамонт-слабый комплект, однако --Crash-- показывает, что мамонт достаточно сильный, и не хуже остальных комплектов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Принц 1 [13]
|
27 Апреля 2010 21:40:43
|
|
|
-zayka-
речь не о поздравлении...речь идет о том, что персонаж Сикамару радуется... вот я и спрашиваю... радость то в чем состоит? Кроме того, я бы понял, ежели б он де поздравил в твоем топе...но ведь он прям спешил, спотыкался поздравить первым... вот я ищу логику...
хотя думаю она понятна... моя версия следующая: жажда дешевой популярности, засветиться пофлудить... вот и чешет на форум "радоваться"  Характеризует афтора как верх глупости....
По теме, могу поздравить, что некие усилия увенчались долгожданным значочком, шо позволило апнуться на 14 лвл наконец...
Юбиляра попросил сказать спасибо нупкам и "божьей помощи" в лице тех, о ком говорить низзя...которая покровительствует малочисленной рассе... о них не токмо говорить низзя, писать низзя, о них думать плохо низзя...потому как услышать мыслю сразу же...и накажут молчей за деструктив
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
27 Апреля 2010 21:45:54
|
|
|
Принц 1  Во первых Шикамару
Во вторых, вам какое дело то до меня? Играю как хочу, не знаете меня, так и не лезьте
В третьих, я не знал что уже в топах принудительно всем надо отписыватся, не нравится-не пиши
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
27 Апреля 2010 21:47:38
|
|
|
Принц 1 как ты достигнешь 14 уровня, я создам топ, для тебя с поздравлениями
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
27 Апреля 2010 22:02:15
|
|
|
Принц 1 тебе 5ый десяток идет, а все еще дурачок.
Подпись
|
|
|
лорд Ант [8]
|
27 Апреля 2010 22:02:27
|
|
|
|
поздрямк!!
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
-zayka- [8]
|
27 Апреля 2010 22:03:41
|
|
|
 в след раз я принца поздравлю или кого из хуман и ..? меня свои поругают? нет.
почему ? потому что если перс чего то достиг ( не мастера войны как я ) а самых высоких вершин , чего никто еще не смог, то почему нет?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
27 Апреля 2010 22:21:03
|
|
|
-zayka- С мастером  "гудерианчик")
|
|
|
-SmeRtniK -
|
27 Апреля 2010 22:30:37
|
|
|
Может и баян, меня с утра не было в игре, но все же давайте поздравим --Crash-- с 14 уровнем и взятием Высшего магистра
Принц 1 ну и где тут радость?? Человек проявил уважение поздавив с уровнем и очередным званием!!! вас что-то не устраивает так не стоит отписываться!! по моему вам сюда
--Crash-- -zayka- мои поздравления!!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
-zayka- [8]
|
27 Апреля 2010 22:41:28
|
|
|
Лопес Джо
 гитлер капут
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
27 Апреля 2010 22:44:17
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Туканчик [7]
|
27 Апреля 2010 22:49:28
|
|
|
|
-zayka- ооо)и тебя со званием)
о_О
|
|
|
_ШаманищЕ_ [5]
|
27 Апреля 2010 22:59:08
|
|
|
-zayka- [8]
|
27 Апреля 2010 22:59:12
|
|
|
Туканчик
-Ливерпуль-
ой , завидуй молча, я давно на форуме не появляюсь и ничего не вещаю..
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
27 Апреля 2010 23:27:25
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Павший_Ангел
|
28 Апреля 2010 00:48:38
|
|
|
_neighbour_
|
28 Апреля 2010 04:36:02
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Дейтвительно, а что это у нас, поздравления строчат то, тому берегу то  это все равно что сидеть в блокадном Ленинграде и бухаить за здоровье Геринга, который бамбит город пастаянна  Девочка, да ты заигралась...
Откровенную чушь прекратите уже писать
Shikamaru25 писал(а): Sappiens такое ощущение, что вражда с магмарами, доводит людей тут до реальной вражды. Не стоит забывать, что магмаром и человеком может быть любой, могут два друга играть по другие стороны океана, могут муж и жена. Не надо забывать что это игра, и все тут люди. Оскорблять кого то, из-за того, что он из другой расы, это почти национализм 
Это дибилизм, а не национализм...
|
|
|
Дэвид Блэин [6]
|
28 Апреля 2010 05:04:26
|
|
|
|
2 часа 20 минут в вб отмечал народ это событие))
|
|
|
Дэвид Блэин [6]
|
28 Апреля 2010 05:05:52
|
|
|
|
и я там был, гиг с жизнью пил
по молоту текло да в рот не попало
|
|
|
Heavylift [6]
|
28 Апреля 2010 07:24:45
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Дейтвительно, а что это у нас, поздравления строчат то, тому берегу то  это все равно что сидеть в блокадном Ленинграде и бухаить за здоровье Геринга, который бамбит город пастаянна 
Думаем что пишем.
Heavylift.
Действительно, нужно думать, прежде чем сразнивать игру, с таким событием
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|