StrongBlow Влезли випы, с них и спрашивай. а это уже помощь, она не вникает, кто прав - кто виноват
Тож не сильно хорошо, но до кровавлиния не дотягивает
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
StrongBlow
по логам видно что ваш боец на дизеля по дате раньше напал в крепости так что сначала сам узнай за что твоих бьют а потом мсти...
P.S. бои 1 на 1 если проигрываешь челу в зелени умри хоть достойно)
АнтиМатна самом деле,на Стронга и не только на него,прыгало всякое нубье и из Берсерков,Бояр и так далее.Даже в инфу него глянь-у него там стат сохранен.
RiNN мне то что выкладывать)Есть факт нападения нашего соклана на ваших,и как видишь-нападаем не только мы.Значит вы и ищите. Не поверю ни за что,что магистр войны будет нападать ради скальпа в крепости-курам на смех) она на плато снимет в десять раз больше с такой же тратой
RiNN и еще.Если бы я писал на форуме нытье про нападение в крепости ВЦ из Стальных Львов,Стальных Кулаков (о которых само название говорит вместе с его главой )и так далее-форум бы только и пестрел этими темами
StrongBlow
P.S. бои 1 на 1 если проигрываешь челу в зелени умри хоть достойно)
кто б говорил... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=293386724
Тут никогда до правды не докопаться, кто первый начал и т.д. - все это детский лепет, играйте и не нойте неужели это так сложно?
P.s. нытье допускается в определенном для этого топике Литании.
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)