Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хаос в плюс или очень доволен(а)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

хаос в плюс или очень доволен(а)

ведъма [6] 
0
1 Мая 2010 22:15:41
я довольна хаосом - за уже больше 8 месяцев смогла вот поймать событие и притом сходить два раза на него.

всё нормально на хаосе , получила 60 частиц.
единственно что жаалко что маги оба раз попались плохие наголову и второй раз пришлось мне уйти с группы и жертвуя репутацией помогать тратиться пятёрке магов.
не совсем хорошо конечно)
попались бы маги поопытнее мы смогли бы сходить и 3 раз)

оба рааза пришлось моей группе работать и тратиться а маги стояли в сторонке.

в любом случае я давольна что получила 30 на офлудию и 30 про запас )
и весело поиграла) :twisted:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 00:34:36 #39
--Kosayk--ну выличить травму на событие хаос которое один раз в месяц , притом на него и не попасть каждый месяц......
вы не умеите травмы лечить?
вы всего лишь воин.
вам нужны пояса и красные веши? если нет то плакайтеся сами.
если нужны пояса и вещи красные то вылечиться вам было не проблемма.
0
--Kosayk-- [10]  2 Мая 2010 00:36:15 #40
ведъма
чего так грубо)) я ведь просто интересуюсь)) я не сказал что мне это не нравиться..что я не хочу лечить) тупо интересно))
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 00:36:49 #41
--Kosayk--10 уровню халявный пояс даёться в ЗВАНИИ ВОИН и он забивает глупостями голову....
бред
0
--Kosayk-- [10]  2 Мая 2010 00:38:28 #42
ведъма
нет) я удачно справляюсь и на 7 слотах) и нужды нет. в поясе) тихо и спокойно качаюсь до элиты) как позволяют игровые ресурсы)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 00:38:32 #43
--Kosayk-- писал(а):
ведъма
чего так грубо)) я ведь просто интересуюсь)) я не сказал что мне это не нравиться..что я не хочу лечить) тупо интересно))

вам ответ уже давно Спитриус писал что ЭТО НЕ ПОЛЯ БИТВ.травмы полученные ПРОБЛЕМЫ ИГРОКОВ.
0
ПСИХ_ [6]  2 Мая 2010 00:38:40 #44
ведъма договорняки устраиваеш? :lol:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 00:39:37 #45
ПСИХ_ писал(а):

тока стобой милый :redface:
0
--Kosayk-- [10]  2 Мая 2010 00:40:24 #46
ведъма
спасибо за нормальный ответ..не нужно быть такой грубой с совершенно не знакомым человеком :wink:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 00:42:10 #47
--Kosayk--сори если грубо я счас уставшая))))
0
ПСИХ_ [6]  2 Мая 2010 00:45:14 #48
ведъма писал(а):
ПСИХ_ писал(а):

тока стобой милый :redface:

спалила :cry:
Ну привет...снова...
0
ПСИХ_ [6]  2 Мая 2010 00:46:36 #49
ведъма писал(а):
--Kosayk--сори если грубо я счас уставшая))))

:eek: вот оно што михалыч :eek:
тота свою бошку мне адала :lol:
Ну привет...снова...
0
TETRON [6]  2 Мая 2010 03:05:59 #50
Спасибо Хаосу...Теперь ищу лекаря 7ур..только их такое впечатление нет в игре :rolleyes:
Кто-нить найдите лекаря, подарок Гарантирую независимо от расы.... :exclaim:
0
_neighbour_
2 Мая 2010 04:20:08 #51
Sappiens писал(а):
намана сходил) в лесу погуляли попъянствовали, пришел домой закрыто уже) доволен )) :lol: :cool:

А у нас дождь... тоже "намана сходил" - в бильярд русский первый раз поиграл :lol: ну и попьянствовали... куда ж без "эликов"-то?))

TETRON ты чо Эгну бить пошел что ли? кто там 7ю травму ставит??? :eek:
0
Sergey Ward [5]  2 Мая 2010 10:22:22 #52
Что могу сказать лично от себя - это событие оставило только положительные эмоции (да еще и плюсом синюю медаль). Н считая мелких нюансов - практически все три захода (мимо одного пролетел по своей же неосторожности) прошли на УРА!
Все таки стоит отметить, что на последнем заходе "коллеги из-за бугорья" оказались группой невнятых халявщиков в кожзаме - но было уже совершенно параллельно, поскольку пошла охота за 8+ для репы.

А, да... понравилось в Крепости Генерала УйаррМО.. стоило бы раньше почаще туда забредать ).

PS "Военный разговорник" включили почти сразу - опять же, что не могло не радовать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Алекс Бонд [8]  2 Мая 2010 12:52:50 #53
ну что охото сказать-то очень понарвился вчерашний инст маги попались толковые сходили без особого напряга :cool:
Горбатого- лес исправит!)))
0
Dark Amistion [6]  2 Мая 2010 13:06:42 #54
сходил 3 раза ...69 частиц=) :twisted:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
-Ливерпуль- [5]  2 Мая 2010 13:18:52 #55
Учитывая, что вчера был изряяяядно нетверезв, очень удивлен обнаружив у себя 60 частиц. Это хорошо. Поднял репу хаоса до 440. Это тоже хорошо. Сломаны в нуль кольчуга и поножи, а также пояс воина. Это плохо. Послал в известное место минимум 2-х представительниц прекрасного пола. Это тоже плохо...Щас попытаюсь помирицца :redface: Не помню ничего приблизительно с 17.00 по московскому времени...Это уже интересно :lol: Проснулся один...Странно :confused: Корче говоря, хаос был и он удался :biggrin: :lol: :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Cesar- [6]  2 Мая 2010 13:21:54 #56
ведъма Сходил один раз... Хумы какие-то странные попались, че-то кричали, чего-то хотели, так и не понял чего :biggrin:
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 14:01:50 #57
все было неплохо,жаль конечно что переводчик включили не сразу.Было небольшое замешательство по поводу зачисток на хаосе.
жаль конечно что чутка нехватило добить репу до 2000. но как говорится,будет день и будет пища.

Всем спасибо за участие и особенно радует что есть еще адекватные ЛЮДИ IoanGroznyi :drink:
Правила диктует Администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.