Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правда ли, история похожа на спираль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Не правда ли, история похожа на спираль...

Зарагон [10] 
0
3 Мая 2010 07:13:13
Очередным ранним утром, взглянув на часы, мну понял, что жрать очередную порцию наградного опыта поздно, ибо грядет рестарт, и дабы глазки отдохнули от мелькания мобов, двинул мну за свежими новостями да сплетнями. Порывшись на форуме перебрался на сайты топовых кланов. И что же мну обнаружил ) Оказывается, 30 числа прошлого месяца, легендарный Змееед объявил открытую войну с пожизненным ЧС-ом не то что игрокам, а целым кланам прайма. Увлеченный данной темой, мну решил перечитать десятки страниц топа, попутно интересуясь последними событиями первородного сервера, и не поверите, пришел в неописуемый восторг )))

Если представить историю в виде материального тела, она будет похожа на спираль, ибо все события повторяются спустя какие-то промежутки времени, данная теория наглядно доказана на практике тысячелетней истории человечества. В виртуальном мире, время идет гораздно быстрее, порой за 1-2 дня пролетают столетия) И как правило, события повторяются с ужасающей переодичностью. И так, вернемся к Джодам, ведомых легендарным Змееедом. Являясь топовым кланом/альянсом, они до такой степени распустили щупальца власти, что подмяли под себя не только трон в магмарском замке и розу ветров, а так же все 5 башен :eek: . Более того, как свидетельствуют посты на форуме, в локациях гоняют крафтеров со всех ресурсов начиная от зеленых и выше (гиамбир нынче не в моде, теперь за тысячелистник калечат). И качают репутации на магмарах как хотят, пример тому - логи некоего персонажа, на которого кинули порчельник со словами "качаю уголек, отдохни часик от кача палача на хумах".

Собственно хотелось бы услышать мнения с обоих берегов, о том, когда у нас возникнет ситуация в подобных масштабах и кто станет ее инициатором. И говорить что такого не будет не стоит, рано или поздно будет, тут не поспоришь, важна лишь достоверность прогнозов.

Не возьмусь говорить за всех, тем более за "людей", выскажу сугубо личное мнение:

У магмар такого не будет, пока Миндхантеры остануться топовым кланом/альянсом, либо пока Твикс не уйдет из игры. Ибо ранее он не двусмысленно высказался в ситуации с ГУ, и как я думаю, мнение свое не поменяет. Однако же, первыми в попытке приватизировать, выступит Пантеон, за ними возможно Розы и Неприкасаемые. Стая придержится нейтралитета.

Со стороны людской расы, не берусь ничего прогнозировать ибо толком не знаю кто там и что вытворяет сейчас. Однако как мне кажется, Акрил на такое не пойдет в масштабах материка. Возможно, со временем, как наберут силу, подадут голос Инквизиторы. Пуры и Северные вроде как создают впечетление "умных" кланов и так же не подпишутся под массовую приватизацию.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-Hard event- [3]  3 Мая 2010 10:15:39 #20
Топ еще жив? :surprised:
0
Зарагон [10]  3 Мая 2010 10:20:18 #21
Persefona777, руководствовался сугубо своим личным мнением, сложившимся за 20 месяцев проведенных на миноре.

-Hard event-, как говорится, написанное пером не вырубить топором :biggrin:
0
Simus [5]  3 Мая 2010 10:23:41 #22
Правда-правда - самопиарщики на форуме появляются с гениальными темами, флудят-флудят и уходят в небытие... :wink:
0
Tailer1 [7]  3 Мая 2010 10:25:34 #23
Simus :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
-Hard event- [3]  3 Мая 2010 10:25:35 #24
ЗарагонМожно и не топором... :lol:
0
Persefona777 [12]  3 Мая 2010 10:28:51 #25
Зарагон
а я думала фактами :rolleyes:
тогда не интересно)
0
Зарагон [10]  3 Мая 2010 10:30:45 #26
Persefona777, мнение обычно и складывается на фактах, но топ сейчас не о том что сделал тот или иной игрок/клан, а о возможных прогнозах на, не такое уж и далекое, будущее.
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 10:30:45 #27
Зарагон
а почему вы не допускаете, что Джоды появятся и здесь?)) не их последователи, подражатели, заново начавшие, а именно Джоды)) :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Белкин- [7]  3 Мая 2010 10:31:19 #28
Kanaloa не надо нам такого счастья :confused:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Persefona777 [12]  3 Мая 2010 10:36:53 #29
Зарагон писал(а):
Persefona777, мнение обычно и складывается на фактах, но топ сейчас не о том что сделал тот или иной игрок/клан, а о возможных прогнозах на, не такое уж и далекое, будущее.

Фактов- которых как мне кажется у вас нет.
А просто так гадать и тыкать пальчиком на кого-то - смысла не вижу :rolleyes:
0
Зарагон [10]  3 Мая 2010 10:40:11 #30
Kanaloa, хе, интересное предположение. Я не думаю, что в сложившейся ситуации, именно у тех игроков хватит сил удержать власть на прайме и подняться на миноре, хотя бы до топовых кланов, не говоря уже о монархии. Даже если допустить такую возможность, тогда они либо сдадут позиции на прайме либо потерпят полное поражение в связи с чем и перейдут на минор или медиант, что по мне, так вообще маловероятно. Уж больно у них там много завязано сейчас, и по новой гнать персов с нуля до 13-15 уровней не такое уж легкое и дешевое дело.
0
Зарагон [10]  3 Мая 2010 10:41:48 #31
Persefona777, сударыня, не в моих правилах отходить от темы и "тыкать пальцем". А вообще так, вспомните осень прошлого года :wink:
0
Гость
3 Мая 2010 10:42:55 #32
Kanaloa

помнится на прайме писали что джоды стали теми кем они стали не в последнюю очередь изза имевшей место ( или якобы имевшей место) поддержки админов.

нет я ни на что не намекаю))) я хочу сказать что "джодов" на миноре именно поэтому и не будет.

:rolleyes:
0
Igor2304 [6]  3 Мая 2010 10:43:28 #33
Зарагон что было осенью прошлого года?)
0
Persefona777 [12]  3 Мая 2010 10:46:42 #34
Igor2304 писал(а):
Зарагон что было осенью прошлого года?)

мне тоже интересно)
И причина мне тож интересна :lol: Не в тему.
0
Tommy Gun [8]  3 Мая 2010 10:47:26 #35
темы про спираль истории весьма актуальны с 22 апреля (или когда там день рождения Ленина) по 1 мая. Ну за научный коммунизм (и другие философские(?) течения):drink:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Northern_Wind [4]  3 Мая 2010 10:48:10 #36
У людей на прайме тоже все поделено, только более цивилизовано, чем у магмар.
Когда минор разовьется до уровня прайма, тогда и тут все поделят.
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 10:48:58 #37
Зарагон
речь слегка не о том :rolleyes: нет нужды играть на два сервака :cool:

SherShu
это всегда говорят про тех, кто успешен в любой из игр, Женя уже вообще админом стал в глазах магмар, при чем с пеной у рта это доказывают)))
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 10:50:57 #38
Northern_Wind
не более цивилизовано, а на большее количество кусков, просто не нашлось человека, который смог бы из 4 сильных кланов создать один. Но любая "диктатура" недолговечна :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.