Очередным ранним утром, взглянув на часы, мну понял, что жрать очередную порцию наградного опыта поздно, ибо грядет рестарт, и дабы глазки отдохнули от мелькания мобов, двинул мну за свежими новостями да сплетнями. Порывшись на форуме перебрался на сайты топовых кланов. И что же мну обнаружил ) Оказывается, 30 числа прошлого месяца, легендарный Змееед объявил открытую войну с
пожизненным ЧС-ом не то что игрокам, а целым кланам прайма. Увлеченный данной темой, мну решил перечитать десятки страниц топа, попутно интересуясь последними событиями первородного сервера, и не поверите, пришел в неописуемый восторг )))
Если представить историю в виде материального тела, она будет похожа на спираль, ибо все события повторяются спустя какие-то промежутки времени, данная теория наглядно доказана на практике тысячелетней истории человечества. В виртуальном мире, время идет гораздно быстрее, порой за 1-2 дня пролетают столетия) И как правило, события повторяются с ужасающей переодичностью. И так, вернемся к Джодам, ведомых легендарным Змееедом. Являясь топовым кланом/альянсом, они до такой степени распустили щупальца власти, что подмяли под себя не только трон в магмарском замке и розу ветров, а так же все 5 башен

. Более того, как свидетельствуют посты на форуме, в локациях гоняют крафтеров со всех ресурсов начиная от зеленых и выше (гиамбир нынче не в моде, теперь за тысячелистник калечат). И качают репутации на магмарах как хотят, пример тому - логи некоего персонажа, на которого кинули порчельник со словами "качаю уголек, отдохни часик от кача палача на хумах".
Собственно хотелось бы услышать мнения с обоих берегов, о том, когда у нас возникнет ситуация в подобных масштабах и кто станет ее инициатором. И говорить что такого не будет не стоит, рано или поздно будет, тут не поспоришь, важна лишь достоверность прогнозов.
Не возьмусь говорить за всех, тем более за "людей", выскажу
сугубо личное мнение:
У магмар такого не будет, пока Миндхантеры остануться топовым кланом/альянсом, либо пока Твикс не уйдет из игры. Ибо ранее он не двусмысленно высказался в ситуации с ГУ, и как я думаю, мнение свое не поменяет. Однако же, первыми в попытке приватизировать, выступит Пантеон, за ними возможно Розы и Неприкасаемые. Стая придержится нейтралитета.
Со стороны людской расы, не берусь ничего прогнозировать ибо толком не знаю кто там и что вытворяет сейчас. Однако как мне кажется, Акрил на такое не пойдет в масштабах материка. Возможно, со временем, как наберут силу, подадут голос Инквизиторы. Пуры и Северные вроде как создают впечетление "умных" кланов и так же не подпишутся под массовую приватизацию.