Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правда ли, история похожа на спираль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Не правда ли, история похожа на спираль...

Зарагон [10] 
0
3 Мая 2010 07:13:13
Очередным ранним утром, взглянув на часы, мну понял, что жрать очередную порцию наградного опыта поздно, ибо грядет рестарт, и дабы глазки отдохнули от мелькания мобов, двинул мну за свежими новостями да сплетнями. Порывшись на форуме перебрался на сайты топовых кланов. И что же мну обнаружил ) Оказывается, 30 числа прошлого месяца, легендарный Змееед объявил открытую войну с пожизненным ЧС-ом не то что игрокам, а целым кланам прайма. Увлеченный данной темой, мну решил перечитать десятки страниц топа, попутно интересуясь последними событиями первородного сервера, и не поверите, пришел в неописуемый восторг )))

Если представить историю в виде материального тела, она будет похожа на спираль, ибо все события повторяются спустя какие-то промежутки времени, данная теория наглядно доказана на практике тысячелетней истории человечества. В виртуальном мире, время идет гораздно быстрее, порой за 1-2 дня пролетают столетия) И как правило, события повторяются с ужасающей переодичностью. И так, вернемся к Джодам, ведомых легендарным Змееедом. Являясь топовым кланом/альянсом, они до такой степени распустили щупальца власти, что подмяли под себя не только трон в магмарском замке и розу ветров, а так же все 5 башен :eek: . Более того, как свидетельствуют посты на форуме, в локациях гоняют крафтеров со всех ресурсов начиная от зеленых и выше (гиамбир нынче не в моде, теперь за тысячелистник калечат). И качают репутации на магмарах как хотят, пример тому - логи некоего персонажа, на которого кинули порчельник со словами "качаю уголек, отдохни часик от кача палача на хумах".

Собственно хотелось бы услышать мнения с обоих берегов, о том, когда у нас возникнет ситуация в подобных масштабах и кто станет ее инициатором. И говорить что такого не будет не стоит, рано или поздно будет, тут не поспоришь, важна лишь достоверность прогнозов.

Не возьмусь говорить за всех, тем более за "людей", выскажу сугубо личное мнение:

У магмар такого не будет, пока Миндхантеры остануться топовым кланом/альянсом, либо пока Твикс не уйдет из игры. Ибо ранее он не двусмысленно высказался в ситуации с ГУ, и как я думаю, мнение свое не поменяет. Однако же, первыми в попытке приватизировать, выступит Пантеон, за ними возможно Розы и Неприкасаемые. Стая придержится нейтралитета.

Со стороны людской расы, не берусь ничего прогнозировать ибо толком не знаю кто там и что вытворяет сейчас. Однако как мне кажется, Акрил на такое не пойдет в масштабах материка. Возможно, со временем, как наберут силу, подадут голос Инквизиторы. Пуры и Северные вроде как создают впечетление "умных" кланов и так же не подпишутся под массовую приватизацию.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Dark Amistion [6]  4 Мая 2010 00:32:50 #96
не раз видел , и слышал в адрес друзей как орлы приватизировали локи=) :rolleyes:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Vooder [10]  4 Мая 2010 07:00:24 #97
По теме: Турба - хороший, все давно поделено. Омега - вы наивные, если думаете что Вам при надобности уступят дракона за так.. Может и уступят, но только с позиций силы или личных симпатий. Попробуйте перебейте. Как мне кажется придется договариваться. В настоящий момент минором рулят пикопуроинки (последовательность в настоящий момент такая, но все идет к инкопикопурам), все прочие созданы и существуют в угоду им. Примеров масса.
0
-zayka- [9]  4 Мая 2010 13:31:18 #98
Vooder писал(а):
По теме: Турба - хороший, все давно поделено. Омега - вы наивные, если думаете что Вам при надобности уступят дракона за так.. Может и уступят, но только с позиций силы или личных симпатий. Попробуйте перебейте. Как мне кажется придется договариваться. В настоящий момент минором рулят пикопуроинки (последовательность в настоящий момент такая, но все идет к инкопикопурам), все прочие созданы и существуют в угоду им. Примеров масса.

не минором, а хумами :lol: или весь минор для тебя - хумляндия? :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Vooder [10]  4 Мая 2010 17:57:21 #99
-zayka- Мне до вашего континента дел нет никаких. Хоть вы там парады устраивайте.
ОМФ - почему выделяете слова из контекста и заменяете на противоположные? Похоже пиар проплачен. Я ведь совсем не то писал. :evil:

Оскорбления на форуме наказуемы, поэтому выбирайте слова, чтоб их не пришлось менять
Барвиста
0
ПСИХ_ [6]  4 Мая 2010 18:08:21 #100
Зарагон :arrow: када на миноре наберёца среди магмаров топ альянс который сможет убить всех магмар вот ттагда такоеже сдесь будет происходить с хумской стороны акрил и прочее турбины подстилки за турбой пойдут так как они турбины подстилки а как говорят у турбы много реалу шо навряти кто против нево пойдёт.
помню кагда дааавным давно када я ещо играл первым персом видел у твикса и краша печати где ктото писал шо они требовали с кланов денег
скинь ссыль где шоколадка недвусммыслено говорил с улитками и еслиб он былбы святым как ты говориш то онбы не допустил бы таво(ищем в ево клане претора) впомнил? када он влепил травму геологу какомута среди магмарских топ альянсов нету определённости кто сильнее. вот када она будет вот тада и наступит то шо ты говориш творица на прайме :exclaim:
Зарагон :arrow: в лес нуб :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Бальдр Сияющий
4 Мая 2010 18:20:09 #101
никогда не говори никогда..

приватизация лок выглядит некрасиво.. но это сегодня.. а в будущем все может быть.
0
Vooder [10]  4 Мая 2010 18:20:18 #102
Барвиста Возможно я неправильно выразился и вы восприняли мое выражение как оскорбительное. На самом деле я лишь хотел сказать что Турба - не рулезз. Я надеюсь это вы не считаете оскорблением? :confused:

Есть дежурная ася и есть у меня в инфе мыло, там мы можем продолжить беседу, если у Вас есть такое желание.
С уважением, Барвиста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.