|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не правда ли, история похожа на спираль... |
|
|
Зарагон [10]
|
|
|
|
3 Мая 2010 07:13:13
|
|
Очередным ранним утром, взглянув на часы, мну понял, что жрать очередную порцию наградного опыта поздно, ибо грядет рестарт, и дабы глазки отдохнули от мелькания мобов, двинул мну за свежими новостями да сплетнями. Порывшись на форуме перебрался на сайты топовых кланов. И что же мну обнаружил ) Оказывается, 30 числа прошлого месяца, легендарный Змееед объявил открытую войну с пожизненным ЧС-ом не то что игрокам, а целым кланам прайма. Увлеченный данной темой, мну решил перечитать десятки страниц топа, попутно интересуясь последними событиями первородного сервера, и не поверите, пришел в неописуемый восторг )))
Если представить историю в виде материального тела, она будет похожа на спираль, ибо все события повторяются спустя какие-то промежутки времени, данная теория наглядно доказана на практике тысячелетней истории человечества. В виртуальном мире, время идет гораздно быстрее, порой за 1-2 дня пролетают столетия) И как правило, события повторяются с ужасающей переодичностью. И так, вернемся к Джодам, ведомых легендарным Змееедом. Являясь топовым кланом/альянсом, они до такой степени распустили щупальца власти, что подмяли под себя не только трон в магмарском замке и розу ветров, а так же все 5 башен  . Более того, как свидетельствуют посты на форуме, в локациях гоняют крафтеров со всех ресурсов начиная от зеленых и выше (гиамбир нынче не в моде, теперь за тысячелистник калечат). И качают репутации на магмарах как хотят, пример тому - логи некоего персонажа, на которого кинули порчельник со словами "качаю уголек, отдохни часик от кача палача на хумах".
Собственно хотелось бы услышать мнения с обоих берегов, о том, когда у нас возникнет ситуация в подобных масштабах и кто станет ее инициатором. И говорить что такого не будет не стоит, рано или поздно будет, тут не поспоришь, важна лишь достоверность прогнозов.
Не возьмусь говорить за всех, тем более за "людей", выскажу сугубо личное мнение:
У магмар такого не будет, пока Миндхантеры остануться топовым кланом/альянсом, либо пока Твикс не уйдет из игры. Ибо ранее он не двусмысленно высказался в ситуации с ГУ, и как я думаю, мнение свое не поменяет. Однако же, первыми в попытке приватизировать, выступит Пантеон, за ними возможно Розы и Неприкасаемые. Стая придержится нейтралитета.
Со стороны людской расы, не берусь ничего прогнозировать ибо толком не знаю кто там и что вытворяет сейчас. Однако как мне кажется, Акрил на такое не пойдет в масштабах материка. Возможно, со временем, как наберут силу, подадут голос Инквизиторы. Пуры и Северные вроде как создают впечетление "умных" кланов и так же не подпишутся под массовую приватизацию.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Мая 2010 10:59:07
|
|
|
|
SherShu, Kanaloa, я не знаю сколько правды в истории ухода Аррида и действительно ли к этому приложил руку Змееед. Но замечу, что в этот раз, Змееед поднял шум, о том что воскрешение игрока противоположной рассы в бою это диструктив, ответом администрации стал програмный запрет данного действия. Имхо, играем в войну, на любой войне есть место героизму и предательству. Т.е. когда хумы/магмары друг другу помогают это нормально, когда хумы/магмары ходят друг к другу на события это нормально, а как Змеееда убили в ВБ из-за того что магмар воскресил хума так это деструктив.
П.С.: Земля слухами полнится, и народ ропчет...
Persefona777,Igor2304, я не буду обсуждать кто что сделал в прошлом, не помните сами - нечего ворошить. А дабы о вас не складывалось отрицательное мнение, нужно думать о том что собираешся делать, а не задавать потом вопросы что да как да почему...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Мая 2010 11:04:57
|
|
|
|
Ситуация была есть и будет. Не нужно ждать, пока она "возникнет"... просто оглянись вокруг. Согласен, правда, что у нас она пока не в таких масштабах
|
|
|
Kanaloa [7]
|
3 Мая 2010 11:05:39
|
|
|
|
Зарагон
ээээ....по поводу запрета. Вопрос в том в каком бою был воскрешен представитель другой расы) В том виде когда поднимали людей, это действительно деструктив (другое дело хаос, там задумано совместное прохождение), в основном же война рас. Не надо верить слухам, а то сейчас вспомнят и свитки экзоров, и розу и замки и прочее и прочее и прочее)))
приватизация была, есть и будет, все зависит от масштабов, зачастую представители одного клана смотрят на эти вещи по разному, кто-то будет гонять, кто-то нет.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Persefona777 [12]
|
3 Мая 2010 11:06:07
|
|
|
|
Зарагон
Не знаешь(не помнишь) -лучше молчи. И в привате ты так и не вспонил историю,так нечего было и писать.
"А дабы о вас не складывалось отрицательное мнение, нужно думать о том что собираешся делать, а не задавать потом вопросы что да как да почему..." -не бросайся словами!
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Мая 2010 11:14:09
|
|
|
|
Kanaloa, хе хе... так если разбираться то у нас любой конфликт это есть деструктив. Слили дракона голыми телами - деструктив, гоняют с ресов - деструктив, забивают ВБ мертвыми телами - деструктив, пришли на чужое событие - деструктив, угрожают расправой за хождение на плато - деструктив. Получается как-то однобоко, большинство кричат и ничего, а стоило 1 сказать так сразу заметили. Вот тебе встречный вопрос, почему ездовые животные призванные помогать игроку в бою стали средством заработка и длится это уж очень давно. Разве это не подрывает саму их суть и вообще игровой процесс ? Так нет же, сколько ни говорили об этом на форуме - действий ни каких, это значить игровой момент. А вот достал меня кто-то, решил я ему насолить - бой испоганить, так сразу деструктив. Что же тогда не было ни какой реакции когда две рассы совместно били 1 клан свитками? Или к примеру помогали на том же уборге, почему не сделать запрет на нападение если в бою есть перс противоположной рассы, разве это не деструктив, не помощь противнику ?
P/S/: А если Змеееду станет мало магмарии, админы введут возможность межрассовых кланов/филиалов?
|
|
|
LuUL [6]
|
3 Мая 2010 11:16:03
|
|
|
ЗарагонУ магмар такого не будет, пока Миндхантеры остануться топовым кланом/альянсом, либо пока Твикс не уйдет из игры.
Если взят за основу утверждение что Большой передел все таки наступит, то миды не смогут помешать...
В игре подростает огромное количество сильных игроков, учитывая общую испорченость и невысокие моральные стандарты, стадный инстинкт - более 50 % захочет "Править миром". И если Миды их не возглавят, то скорее всего Мидов не будет )))))
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Мая 2010 11:20:03
|
|
|
|
LuUL, могу поспорить. Уже сейчас они берут не только колличеством, а в первую очередь качеством. И сильные игроки материка продолжают стекаться к ним. Для того, что бы опрокинуть Миндхантеров, понадобится как минимум 2 а то и 3 таких же по силе клана (в ближайшие месяцев 8-10 их точно не будет) и при чем атака должна быть массовой и во всех направлениях. Но как показывает практика, против сильного противника боятся выступать. Т.е. если одни ломануться, остальные скорей всего просто постоят в сторонке и будут наблюдать чем все закончится.
|
|
|
TORP [6]
|
3 Мая 2010 11:26:39
|
|
|
|
Зарагон потеряют пару основных игроков ( кто-то уйдет из клана в другой клан или в другую игру, в реал или еще что ) и есть вероятность, что клан посыпется. Это относится не только к мидам, но и к остальным топ-кланам. Вспомните полтора года назад триасов или чуть более полугода назад преторов. Да и еще можно привести примеры.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
3 Мая 2010 11:27:44
|
|
|
|
Зарагон
за дракона замка наказали Джодов, так что мимо. События свободны для всех, могут люди, магмары брать чужие события - молодцы. Уборг, драк, минотавр, наемы и прочее это общее) как бы).
Луанство) хотя формально администрация против луанства - запрещать его де юре она не будет, только опосредованно, путем повышения затрат на корм. Луанство создает иллюзию, что без реала здесь можно играть. Запретив его законом, получат отток большого количества игроков.
Как бы вам объяснить, в игре есть несколько игроков, которые играют и помогают администрации, так называемые багхантеры, почти все ошибки игры сдают они, но бывает, что на что-то обращают внимание "простые" игроки и тут уже администрация решает, действительно это баг, ошибка или все же фича. Не думаю, что стоит обвинять Змея во всех смертных грехах)) Уверяю, если бы так слили Бригаду, то Дункан, а скорее Скраппи)) не меньше бы кричал).
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Мая 2010 11:30:37
|
|
|
|
TORP, конечно, вот это скорей всего вероятно...
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
3 Мая 2010 11:43:26
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Мая 2010 11:43:59
|
|
|
|
Kanaloa, по поводу игры без реала - посмотри на меня, на счет был кинут 1 брюль из-за филосовского камня, остальное все своими силами. Багхантерство, хм, честно писал не раз в ТП, каждый раз отвечали, что-то невнятное, а пару раз даже был ответ "что вы имеете в виду?" и это при приложенных скринах. А Змеееда мну не обвиняет, просто как пример того, что за частую многие путные предложения и идеи проходят мимо цели, только лишь из-за того, что их написал не тот игрок.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
3 Мая 2010 11:55:10
|
|
|
Зарагон
я не говорю, что играть без реала нельзя))) без реала сложно получить все плюшки от тех же реп) Ну, всегда слушают не всех, но и предложения простых игроков слышат, последние нововведения тому пример
|
|
|
VeniVidiVici
|
3 Мая 2010 11:55:18
|
|
|
чел пряма таки подталкивает сделать это..не написал бы никто бы не задумался..а ща есть мысля
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
VladN [6]
|
3 Мая 2010 11:57:55
|
|
|
Ребят, в чем смысл топа - непонятно. Сильные ВСЕГДА брали СВОЕ - по праву. Ибо имеют право.
Все остальные... Ну... Тут кажется все понятно, нет?)
Хочешь что-то получить - должен что-то сделать.
Кстати не рассказуйте мне про реал.) Мол подумаешь, вложил а ИГРУШКУ и стал КРУТЫМ...)
Вложи сам и не ной... Нету? Жалко? Впадлу? Ну... тогда смирись или обзывайся на тех, кто смог и сделал ЭТО.)
Игрушка позиционируется социалкой? Ну тут почти все так, как в реале, нет?
Нет мерседеса, удовольствуйся окой, не оки, мона ездить на велике или ходить пешком.
Наслаждайтесь.)
Кого не устраивает текущее (кстати, которое, является абсолютно нормальным) положение дел, вполне могут спокойно самоудалиться из такой жестокой и несправедливой ИГРУШКИ.
Все, спасибо, после праздников, на поговорить потянуло. Больше не буду.)
Да я... себе в зеркало не улыбаюсь от того, что серьёзный такой... (с)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
3 Мая 2010 11:58:21
|
|
|
Потрошитель13
нуу, вряд ли это сможешь сделать ты  вояка
|
|
|
VeniVidiVici
|
3 Мая 2010 12:02:22
|
|
|
Kanaloa
дык я про себя и не говорю..просто иногда у людей крышу сносит от игры..
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Kanaloa [7]
|
3 Мая 2010 12:04:32
|
|
|
Потрошитель13
ну, так это свойственно таким играм) главное не заиграться  но, блин, как тяжело это
|
|
|
Бабка [9]
|
3 Мая 2010 12:06:48
|
|
|
|
Сомневаюсь что неприкосы начнуть что-либо приватизировать))))
А инквизиторы голос подали уже давным давно)))
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|