Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правда ли, история похожа на спираль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Не правда ли, история похожа на спираль...

Зарагон [10] 
0
3 Мая 2010 07:13:13
Очередным ранним утром, взглянув на часы, мну понял, что жрать очередную порцию наградного опыта поздно, ибо грядет рестарт, и дабы глазки отдохнули от мелькания мобов, двинул мну за свежими новостями да сплетнями. Порывшись на форуме перебрался на сайты топовых кланов. И что же мну обнаружил ) Оказывается, 30 числа прошлого месяца, легендарный Змееед объявил открытую войну с пожизненным ЧС-ом не то что игрокам, а целым кланам прайма. Увлеченный данной темой, мну решил перечитать десятки страниц топа, попутно интересуясь последними событиями первородного сервера, и не поверите, пришел в неописуемый восторг )))

Если представить историю в виде материального тела, она будет похожа на спираль, ибо все события повторяются спустя какие-то промежутки времени, данная теория наглядно доказана на практике тысячелетней истории человечества. В виртуальном мире, время идет гораздно быстрее, порой за 1-2 дня пролетают столетия) И как правило, события повторяются с ужасающей переодичностью. И так, вернемся к Джодам, ведомых легендарным Змееедом. Являясь топовым кланом/альянсом, они до такой степени распустили щупальца власти, что подмяли под себя не только трон в магмарском замке и розу ветров, а так же все 5 башен :eek: . Более того, как свидетельствуют посты на форуме, в локациях гоняют крафтеров со всех ресурсов начиная от зеленых и выше (гиамбир нынче не в моде, теперь за тысячелистник калечат). И качают репутации на магмарах как хотят, пример тому - логи некоего персонажа, на которого кинули порчельник со словами "качаю уголек, отдохни часик от кача палача на хумах".

Собственно хотелось бы услышать мнения с обоих берегов, о том, когда у нас возникнет ситуация в подобных масштабах и кто станет ее инициатором. И говорить что такого не будет не стоит, рано или поздно будет, тут не поспоришь, важна лишь достоверность прогнозов.

Не возьмусь говорить за всех, тем более за "людей", выскажу сугубо личное мнение:

У магмар такого не будет, пока Миндхантеры остануться топовым кланом/альянсом, либо пока Твикс не уйдет из игры. Ибо ранее он не двусмысленно высказался в ситуации с ГУ, и как я думаю, мнение свое не поменяет. Однако же, первыми в попытке приватизировать, выступит Пантеон, за ними возможно Розы и Неприкасаемые. Стая придержится нейтралитета.

Со стороны людской расы, не берусь ничего прогнозировать ибо толком не знаю кто там и что вытворяет сейчас. Однако как мне кажется, Акрил на такое не пойдет в масштабах материка. Возможно, со временем, как наберут силу, подадут голос Инквизиторы. Пуры и Северные вроде как создают впечетление "умных" кланов и так же не подпишутся под массовую приватизацию.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 13:49:54 #77
Бабка
а зря, на прайме очень поучительные процессы происходят) зачастую позволяют определить вектор развития минора :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ведъма [6]  3 Мая 2010 13:52:15 #78
ОбиВан я знаю что такое под водой и что там опыт быстро идёт
но чтобы попасть под воду нужно сделать 6 уровень на суше , одеться профессии
квест на подводные доспехи достаточно дорогой и я не пойму как он за меньше месяца сделал этот квест и 6 уровень? притом с 1 брюлем и у него наёмники больше 500 ещё
потом ладно за 4 недели под водой взял 10 уровень
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Котэ любит Гугл
3 Мая 2010 13:56:14 #79
Kanaloa писал(а):
Бабка
а зря, на прайме очень поучительные процессы происходят) зачастую позволяют определить вектор развития минора :rolleyes:

в теории да, но на практике пока что нет.
0
Daimos [9]  3 Мая 2010 13:57:07 #80
:lol: :lol: :lol:
повеселил)))
в смутном представлении, пожно провести слабую, очень слабую паралель м/у змеем и турбо...
но турбо еще расти и расти до змея... по силе персонажев уже почти равны, но по поведению турбо куда более адекватен...
в магмарии может и будет войнушка, када будет достаточно магов в остальных топовых кланах кроме медхантеров.
но Максим(твикс) думаю не глупый человек и лучше пойдет на переговоры чем просто так с кем нить воевать...
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 13:57:51 #81
Kanaloa просто сколько на сервере играют твикс и турбо они 80%(если не больше) нахождения в игре враждуют...
поэтому довольно сложно представить их в альянсе)
Narglимхо в магмарии все на порядок более адекватные чем в хумляндии)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 14:00:12 #82
Котэ любит Гугл
ну так, чтобы грамотно применить на практике полезно почитатать и изучить теорию :rolleyes:

Бабка
Шдофа и Змея помирила Роза) а уж как воевали, чубы трещали :wink:
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 14:03:42 #83
Kanaloa даже если роза и "помирит" твикса и турбу, то это формально) на самом деле эта вражда всегда будет... по-моему мнению... :rolleyes:
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 14:07:21 #84
Бабка
Ну, я не стала бы судить и говорить о вражде. Они оба играют за свою расу, просто нашли друг друга, как равные соперники. Поживем - увидим :rolleyes:
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 14:22:58 #85
Kanaloa я бы сказал тут даже не то что вражда, а самая настоящая ненависть...
0
Котэ любит Гугл
3 Мая 2010 14:41:18 #86
Бабка тут не ненависть :rolleyes:
0
-zayka- [9]  3 Мая 2010 15:00:50 #87
Kanaloa
Бабка
Котэ любит Гугл

мое мнение турбо и макс никогда не помирятся :rolleyes: но это только мое мнение.
:redface: а неприкосы и розы никогда не будут приватизировать , ибо они по силе в 5 сильнейших не входят.

стая , пантеон, кадавры , некросы :eek: орда и топы , хоть один перс из каждого топ клана занимался приватизаторством лок , сама видела - ( уйдите с локи травники и др во избежании проблем), в нашем клане такие тоже есть .
если это не решение клана,альянса - это нормально.
но если это массово происходит и кланы начнут делить локи - :cool: не есть гуд.
пока этого нет .. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 15:10:11 #88
Котэ любит Гугл а что? по последним постам турбы на ум только ненависть приходит... со стороны твикса может и не ненависть но со стороны тубры ненавитсь стопудов...
-zayka- будет глупо воевать топ-кланам из за локаций))
в крайнем случае если надо, то всегда уж договорятся
0
-zayka- [9]  3 Мая 2010 15:14:09 #89
Бабка

да топ кланы не будут :razz: обычно топ кланы бьют другие кланы за локи . :redface: а 4-7 топов в каждом материке уж как то договорятся меж собою думаю.
у наших топ кланов ни одной войны серьезной не було , если не считать нашей с ордой - и то она была из за входа в вб , а так тихо и спокойно в магмарии - это у хумов через день какой нить клан кушают. :rolleyes:

пы.сы. не переживайте скоро обычные игроки начнут голосовать за самый лучший клан ( который их не гоняет с лок ) кто то из стражей писал об этом , там какие то хорошие подарочки будут серьезные :) :rolleyes: поэтому топ кланы никого особо гонять не будут.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
mahabbat [5]  3 Мая 2010 15:21:19 #90
как страфно жыть :eek: мы фсе умрем :surprised: кто фсе эти люди? :evil:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Зарагон [10]  3 Мая 2010 18:51:04 #91
-zayka-, Джоды вроде как возникли в процессе "войны поколений". И в принципе сейчас топовыми кланами могут назваться лишь те кто с ними в союзе, всех кто не согласен они бьют, при чем открыто не чураясь ни чем, о чем явно свидетельствовали слова Змеееда, мол пришли 2 клана и нагло перебили 2 наши башни. Такое ощущение что за все время существования проекта, кроме Джодов больше нет сильных кланов достойных и способных захватить башню.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Котэ любит Гугл
3 Мая 2010 21:31:35 #92
Зарагон проблема вот в чём. с ними никто не согласен. ну может кроме вассальных ГУ.
0
OLD TORN [6]  3 Мая 2010 21:48:47 #93
Зарагон И в принципе сейчас топовыми кланами могут назваться лишь те кто с ними в союзе, всех кто не согласен они бьют(с) - ты уж если мониторишь прайм и пост написанный об этом, то присмотрись внимательнее - в посте присутствуют высказывания от не последних лиц из топ-кланов, не находящихся в союзе с джодами( у некоторых, я бы выразился, даже сильно натянутые отношения с альянсом джодов) и они не планируют пока участвовать в заварушке не из-за боязни, а из-за того что всю кашу заварил человек, не вызывающий в этих кланах доверия ( я про айрона, создателя темы про так называемую "революцию") . Мое личное мнение что даже ЕСЛИ им удасться прижать джодов( с любопытством и интересом буду наблюдать за событиями), то как бы не вышло для всех магмар со временем обмена шила на мыло...Что же касается Минора, то подобные события у нас будут еще не скоро, да и вообще не нужны нашему серву, т.к. различия меж праймом и минором все же существуют и не маленькие
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Варлорд хаир [9]  3 Мая 2010 21:53:23 #94
:eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-АнгедОнийА- [9]  4 Мая 2010 00:28:08 #95
smqsl topa?vse eto konchaetsja posle ocherednoj shodki

rasslabsja :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.