Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правда ли, история похожа на спираль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Не правда ли, история похожа на спираль...

Зарагон [10] 
0
3 Мая 2010 07:13:13
Очередным ранним утром, взглянув на часы, мну понял, что жрать очередную порцию наградного опыта поздно, ибо грядет рестарт, и дабы глазки отдохнули от мелькания мобов, двинул мну за свежими новостями да сплетнями. Порывшись на форуме перебрался на сайты топовых кланов. И что же мну обнаружил ) Оказывается, 30 числа прошлого месяца, легендарный Змееед объявил открытую войну с пожизненным ЧС-ом не то что игрокам, а целым кланам прайма. Увлеченный данной темой, мну решил перечитать десятки страниц топа, попутно интересуясь последними событиями первородного сервера, и не поверите, пришел в неописуемый восторг )))

Если представить историю в виде материального тела, она будет похожа на спираль, ибо все события повторяются спустя какие-то промежутки времени, данная теория наглядно доказана на практике тысячелетней истории человечества. В виртуальном мире, время идет гораздно быстрее, порой за 1-2 дня пролетают столетия) И как правило, события повторяются с ужасающей переодичностью. И так, вернемся к Джодам, ведомых легендарным Змееедом. Являясь топовым кланом/альянсом, они до такой степени распустили щупальца власти, что подмяли под себя не только трон в магмарском замке и розу ветров, а так же все 5 башен :eek: . Более того, как свидетельствуют посты на форуме, в локациях гоняют крафтеров со всех ресурсов начиная от зеленых и выше (гиамбир нынче не в моде, теперь за тысячелистник калечат). И качают репутации на магмарах как хотят, пример тому - логи некоего персонажа, на которого кинули порчельник со словами "качаю уголек, отдохни часик от кача палача на хумах".

Собственно хотелось бы услышать мнения с обоих берегов, о том, когда у нас возникнет ситуация в подобных масштабах и кто станет ее инициатором. И говорить что такого не будет не стоит, рано или поздно будет, тут не поспоришь, важна лишь достоверность прогнозов.

Не возьмусь говорить за всех, тем более за "людей", выскажу сугубо личное мнение:

У магмар такого не будет, пока Миндхантеры остануться топовым кланом/альянсом, либо пока Твикс не уйдет из игры. Ибо ранее он не двусмысленно высказался в ситуации с ГУ, и как я думаю, мнение свое не поменяет. Однако же, первыми в попытке приватизировать, выступит Пантеон, за ними возможно Розы и Неприкасаемые. Стая придержится нейтралитета.

Со стороны людской расы, не берусь ничего прогнозировать ибо толком не знаю кто там и что вытворяет сейчас. Однако как мне кажется, Акрил на такое не пойдет в масштабах материка. Возможно, со временем, как наберут силу, подадут голос Инквизиторы. Пуры и Северные вроде как создают впечетление "умных" кланов и так же не подпишутся под массовую приватизацию.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
VeniVidiVici
3 Мая 2010 12:10:24 #58
Kanaloa

да в это я с тобой соглашусь :wink:

Зарагон

а тебе советую иди покури амелы опять...и предложи лучше план захвата территории хумов..а не идею покорения своих же :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Aprelius [11]  3 Мая 2010 12:11:11 #59
Зарагоныч, подпиши бланк, я тут клан джодов регистрирую, пару крутых нашел первого уровня, немного онлайн у них страдает - один обещал к новому году бойца взять. :biggrin:
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
0
Котэ любит Гугл
3 Мая 2010 12:12:04 #60
как человек, активно интересующийся делами прайми, заявляю: топик - бред.
0
VeniVidiVici
3 Мая 2010 12:14:43 #61
Котэ любит Гугл

ну в этом тоже есть плюс..я обычно от туда инфу сливаю о предстоящих праздниках))) тока он чёт перебрал не то слил :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Comrade Mauser [7]  3 Мая 2010 12:21:54 #62
Зарагон :eek: эк тебя после праздников....закусывать надо :lol:
0
Котэ любит Гугл
3 Мая 2010 12:29:44 #63
Зарагон кланов, сопоставимых с джодами, на миноре в настоящее время нет. и не планируется.

поэтому все дальнейшиие выводы высосаны из пальца
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 12:40:27 #64
Котэ любит Гуглпочему не планируется? помоему через пол годика можно будет собрать подобный клан...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
все свое [3]  3 Мая 2010 12:42:43 #65
можно и сейчас,но все хаи не объединятся :confused:
флудеру у нас везде дорога...
0
Невообразимый [6]  3 Мая 2010 12:57:02 #66
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249407&f=7 праймовский топик...вдумчивый такой...автор там позиционируется на 11-ти вопросахю В даннойм топе ответами на них и не пахнет..так чего мусолить эту тему то... :rolleyes:
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
Котэ любит Гугл
3 Мая 2010 13:03:38 #67
Бабка ты не знаешь историю возникновения и становления джодов :rolleyes:

всё, конечно, может быть. но не думаю, что история повторится. тем более что это ОЧЕНЬ сильный альянс. собрал 30% лучших игроков всего сервера и 75% лучших игроков магмарии.
если брать по отношению к минору, то это примерно как мидхантеры + гильдия инквизиторов + омега. на одном материке, в одном альянсе.

причём тут розы и неприкасаемые, я так и не понял. это ботобойские кланы. отпинать их очень легко.
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 13:16:57 #68
Котэ любит Гугл эти игроки и играют на год дольше... через год будет такой же альянс (только думаю более вменяемый) и на миноре... не обязательно история должна повторяться, главное результат...
0
Гость
3 Мая 2010 13:18:24 #69
история повторяется сначала как трагедия потом как комедия. хочу комедию :rolleyes:
0
ведъма [6]  3 Мая 2010 13:28:48 #70
Зарагон а как ты 10 уровень под водой с одним брюлем и всего за полтора месяца игры? :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  3 Мая 2010 13:31:51 #71
Котэ любит Гугл в хумляндии такой альянс может собраться спокойно через какоето время
вон омега не всегда же будет 7 уровня)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 13:41:19 #72
мидхантеры + гильдия инквизиторов + омега. на одном материке, в одном альянсе.

:eek:

Внимание: Услуга временно недоступна!
:cool: :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 13:43:53 #73
Мидхантеры и инки... это что-то из области фантастики :lol: :biggrin: :lol:
0
ОбиВан
3 Мая 2010 13:45:36 #74
ведъма под водой за пару интенсивных недель 2-3 лвла схавать легко...+ квесты + банки опыта
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Kanaloa [7]  3 Мая 2010 13:46:28 #75
Бабка
ммм...а из кого сложились Джоды :question: :biggrin: проанализируйте, кто в каких кланах был и кто с кем воевал :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Бабка [9]  3 Мая 2010 13:48:39 #76
Kanaloa я за праймом не наблюдал вобщем-то... так что не знаю...
но неужели вы действительно думаете, что хантеры и инки могут объединиться???

Хантеры и пик/пуры - более вероятно... но уж точно не инки))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.