Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандомные инсты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Рандомные инсты.

--NUGIZ-- [6] 
0
9 Мая 2010 23:24:21
Недавно в пещерку пошел без тимы.... попал на людей тоже без тимы. Офигетительно провел два часа в этом инсте, хотя и слил. И что мне в голову то пришло, ребят а может вход в инсты рандомным сделать? Чтоб без тим вообще, тока случайные игроки с обеих сторон? Ведь интереснее намного былобы!!! Это не предложение администрации игры, просто интересно знать мнение игроков... в клане меня почемуто послали в лес))) надеюсь найти поддержку на форуме :eek:
0
-Белкин- [7]  9 Мая 2010 23:25:25 #1
В клане умные люди. Нинада такого
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--Slayer-- [5]  9 Мая 2010 23:36:52 #2
Хм... с одной стороны инсты реально станут интереснее...с другой стороны обкаст станет не такой необходимой вещью для инстов, так же как и мороки, врятли одиночке захочется затариваться по максимуму не будучи уверенным в исходе инста, хотя тем кому реально важен интерес поборабану это.
Наверняка опыта брать придется больше на единицу доблы и.т.д и.т.п. включая межклановые вырезания
Если честно идея неплохая, ну скажем если бы ввели такой инст чисто в качестве экспериментаа я бы сходил. :biggrin:
0
Puakaka [9]  9 Мая 2010 23:37:57 #3
пофигу
хочу суп
0
Tailer1 [7]  9 Мая 2010 23:39:09 #4
Вариант имеет право на жизнь.
Вот только и обычные пещеры оставить нужно.
Итого мы имеем:
1) Стандартные пещеры и никто не ноет
2) Рандомные пещеры - адреналиновый инст
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Tim Taller [5]  9 Мая 2010 23:40:39 #5
--NUGIZ--
:exclaim: :idea: интерестное предложение, почему бы и нет!
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
-EMERICA- [7]  9 Мая 2010 23:41:13 #6
--NUGIZ-- :rolleyes: действительно дельно :eek:
too fast to live, too young to die
0
Pashik
9 Мая 2010 23:42:31 #7
А подвиги как делать?
0
Джин-Серега [4]  9 Мая 2010 23:42:53 #8
+ полностью согласен с Tailer1 хотя вот как это возможно реализовать если очереди из магмаров не так велики - получится неравноправие - хотя если такое ввести может и народ больше пойдет. Но у рандома есть и минус - можно стать в очередь в первом десятке и пару часов не попасть в пещеру - ну рандом вдруг так сложится.
0
VeniVidiVici
9 Мая 2010 23:43:03 #9
ну а как же подвиги??? серия допустим?? запаришься делать
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
--Slayer-- [5]  9 Мая 2010 23:44:56 #10
Потрошитель13 Pashik
Ну как вариант, сделать два инста, стандартный и рендомный...помойму оч даже неплохо, на любителя :biggrin:
0
Махно77 [6]  9 Мая 2010 23:46:04 #11
Я всегда ходил без тимы, кроме 113. Но кто целенаправленно качает доблесть, тот стрелочек сейчас наставит.
Без тимы с одной стороны интересно, а с другой - такие уникумы попадались, что все нервы тратить приходилось.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-EMERICA- [7]  9 Мая 2010 23:47:39 #12
а может включать рандом на час пещер??? :question: а :eek: :exclaim:
too fast to live, too young to die
0
Sai-Stilet [5]  9 Мая 2010 23:47:48 #13
--NUGIZ-- Такая мысль уже была... Только теперь представь, КАК ты будешь делать 6 побед ? :lol: или 113? Думаешь, это станет возможным без своей тимы? а имоны? думаю, менять пещеры хотя бы на 3-4ур НЕ надо. )) а вот на 5-6 можно )) :razz: Тогда - либо клану придется выгонять чуть ли не полМинора из инста, чтобы "произвести замену" (как они это любят говорить),на своих соклан. Либо - выруливать на Победу с тем, кто есть...
Всё таки лучше, чтобы были и классические пещеры, и рандомные. :cool: Драйва на 5-6м точно прибавилось бы.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Сын Огрия [4]  9 Мая 2010 23:50:46 #14
--NUGIZ--
Если бы не было сливщиков,угольщиков,"руканов" и т.д. идея была бы суппер :biggrin:
Но,поскольку они все-таки есть,то вынужден поставить указатель леса,извини :arrow:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
--NUGIZ-- [6]  9 Мая 2010 23:51:28 #15
Ребт ну неужели вы считаете что так сложно придумать специальные квесты для подобных инстов?) а вот по поводу того как это реализовать... вот это сложно конечно... но час пещер конечно для этого идеально подходит... по чату бежит строка через 30 минут начнется... все встают и ждут... и из этои толпы рандомно формируется сразу много разных инстов) как то так) :eek:
0
Wolvikas [4]  9 Мая 2010 23:53:57 #16
Не знаю, идея привлекательная.
Но если делать ее - то делать, например, один день в неделю - рандом. Разнообразие было бы :razz:
0
Purple Dragon
9 Мая 2010 23:59:30 #17
Я целиком и полностью за, ходил бы в такие инсты :twisted:
0
SUPERMANN [8]  10 Мая 2010 00:00:23 #18
--NUGIZ-- :lol:
Смысл таких пещер? когда попадать будешь с одними халявщиками и сливщиками. какой тут драйв? тупо выкинуть деньги ради нубов?
0
Am glad [4]  10 Мая 2010 00:03:09 #19
Идея супер(токо старая) !! Доблэсников -нытегов ф лес!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.