|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--NUGIZ-- [6]
|
|
|
|
9 Мая 2010 23:24:21
|
|
Недавно в пещерку пошел без тимы.... попал на людей тоже без тимы. Офигетительно провел два часа в этом инсте, хотя и слил. И что мне в голову то пришло, ребят а может вход в инсты рандомным сделать? Чтоб без тим вообще, тока случайные игроки с обеих сторон? Ведь интереснее намного былобы!!! Это не предложение администрации игры, просто интересно знать мнение игроков... в клане меня почемуто послали в лес))) надеюсь найти поддержку на форуме
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
10 Мая 2010 02:13:44
|
|
|
|
IoanGroznyi залы - только с 7го уровня. А на 5-6 застой для нереальщиков. да и реальщикам не весело.
Халявы не будет. Т.к. если не вложится в победу каждый - то не будет и победы. А Проигрыш - потеря времени. Пустая. Кстати, на счет Халявы - думаю лишь особо изощренный и воспаленный мозг может подумать, что в пещеры на ДВА часа перса отправляют за халявной доблой! Цена которой 300 на 3-4 уровне. Затраты времени на такую прокачку перса в доблести - доступны лишь с круглосуточным он-лайном и подрывом по будильнику каждые 2 часа. Интереса - нет. Прибыли - нет. Результаты - мизерные. Если кто-то так портит свою жизнь - его дело. Но таких маньяков очень и очень МАЛО.! Все остальные- идут в пещеры за ЧЕМ-то материальным (уголь) или с целью сделать квест (ручки, имоны и проч.). А не отстояться на сливе.
А вот на счет очереди, - думаю ты не ошибся. Но не за халявой, а за драйвом. И не надо думать, что у кожи с лягушками этого драйва быть по определению не может. Может! Главное - с равным противником.
hunter12 Никто никому ломать игру не собирается. Кому надо меряться ..гхмм кол-вом влитого бабла - будет ходить по-старинке в обычные пещеры. И ждать по 7 часов в очереди и выкидывать на инст от 15 до 30 зю. Будет для каждого социального слоя - своё удовольствие.
На счет фифти*фифти.. ни разу там не была... и очень страшно представить, ЧТО там делают 100 персов без всякой организации. лучше, когда "по плану" всё, с четкой ролью и задачами. А 50 чел - наверное полный бардак.. о_о
Nuvanna пещеры интереснее таллар во много раз. У нас есть арена - в принципе. Если уж хочется чистой драки.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
bacha28 [5]
|
10 Мая 2010 02:17:55
|
|
|
_neighbour_
|
10 Мая 2010 02:18:14
|
|
|
belikka2 писал(а): В клане умные люди. Нинада такого
по теме
|
|
|
Хрофт [8]
|
10 Мая 2010 02:19:13
|
|
|
идею ф топку
халявщиков ф топку 
сделайте пещерную тиму из 9 персов,халявщики достали
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
10 Мая 2010 02:22:50
|
|
|
|
Sai-Stilet
ограничусь одним словом: наивно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Кэнджи [6]
|
10 Мая 2010 04:11:36
|
|
|
|
Sai-Stilet
рандомные инсты нужны тем кто привык ходить на халяву. Для таких уже есть "Час пещер". проиграл,а и пофигу,получу шоколадки.
Бред полный.
50/50,час пещер,залы.Что еще нужно? как только зашел в инст чтобы по 10 угля выдавали на месте?
Правила диктует Администрация.
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
10 Мая 2010 04:20:27
|
|
|
на кол. точка.  лупег
|
|
|
-ORIMUF- [6]
|
10 Мая 2010 04:52:18
|
|
|
|
Интересная идея, я за два варианта пещер, обычные и рандомные, поставить эксперимент, и посмотреть статистику посещений.))
|
|
|
scob [6]
|
10 Мая 2010 06:02:38
|
|
|
Sai-Stilet писал(а): Схема. Затарился., весь обкаст, что можно взял с собой. Залетаешь в инст и в течение первых 5 минут оцениваешь команды. Если шанс есть - все упиваются, и разгоняют свой бронепоезд. Нет - значит можно обойтись мелкими стычками - что тоже не трупом на базе висеть. У магов ведь - будет тоже самое... Море для импровизации и обмана противника 
ключевые слова - у магов тоже самое будет ))) ну-ну...
спорим при очереди 0/20, можно зайти рандомно даже представителями 1 клана )
а зная что напротив тимы никогда не будет....
|
|
|
_БиК_ [4]
|
10 Мая 2010 07:21:59
|
|
|
--NUGIZ--
Идея не всеядная
Ты всегда имеешь возможность пойти, как с тимой так и для драйва - рандомно.
А "Воину" на 5 + сложновато находиться в инстах ( мало-ли по каким причинам не успел взять Элиту ),
вот для них явно не хватает дня или определенного выделенного времени для пещер
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
10 Мая 2010 09:04:43
|
|
|
Am glad писал(а): Идея супер(токо старая) !! Доблэсников -нытегов ф лес!!
Не доблесников в лес, а халявщиков)
По теме я не согласна! Почему я должна надеятся на рандом, что мне повезет и я не поподу с углекопами?) Типо адреналину покушать? я с полным обкастом и затаркой буду смотреть как кто то уголь капает, а я опыт кушаю и все бесполезно, потому что рандом и удача не на моей стороне?) Этот вариант только для халявщиков подходит! Отдельный инст делать? Тоже против!Если уж качать доблу, то по нормальному, а не лишь бы как=)
|
|
|
фрозер [11]
|
10 Мая 2010 09:19:49
|
|
|
|
1. Инст набирать рамдомно, с учетом обвеса и обкаста персонажей.
2. Уголь сделать плюшкой за победу и выдавать в зависимости от количества сданных кристалов.
3. Сделать отдельный миниинст в котором можно копать уголь и биться например с мороками (пример монстры в яме с арены), тогда количнство голых углекопов уменьшиться в пещеру и появиться чистый интерес к добле.
пока вроде все.
Ушел в реал.
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
10 Мая 2010 09:46:40
|
|
|
фрозер писал(а): 1. Инст набирать рамдомно, с учетом обвеса и обкаста персонажей.
2. Уголь сделать плюшкой за победу и выдавать в зависимости от количества сданных кристалов.
3. Сделать отдельный миниинст в котором можно копать уголь и биться например с мороками (пример монстры в яме с арены), тогда количнство голых углекопов уменьшиться в пещеру и появиться чистый интерес к добле.
пока вроде все.
1. Не согласна) почему кому то победа должна даватся дешевле? Смысл покупать синий шмот, делать обкасть?=) Глупо)
2.Согласна что так справедливеее, но не от сданных кристалов, что получат те кто защищает капателей?)
3.Чистый интерес есть, только любителей халявы слишком много=)
|
|
|
-EMERICA- [7]
|
10 Мая 2010 09:47:12
|
|
|
фрозер  +стопиццот
too fast to live, too young to die
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
10 Мая 2010 09:49:45
|
|
|
-EMERICA- писал(а): фрозер  +стопиццот
 О, первый отписавшийся халявщик!
|
|
|
Эймс Индуна [4]
|
10 Мая 2010 10:10:45
|
|
|
|
можно сделать еще одну пещеру(Например:Кристалическая пещера-рондом)И туда 100% попрут все холявщики!
В чемто автор прав,но игра на доблесть станет неинтересной.Ты пошел квесты в пещеры,а 113 как делать в рандомной пещере?
Лол где?Лол што?
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
10 Мая 2010 11:01:19
|
|
|
 спасибо, посмеялась)))
всегда найдуться халявщики без моров, обкастов, кто будет выезжать за счет таких драйвовистов)))
хумы кто отписываются ЗА вообще смешно слышать об этом))
очереди со стороны магмар нет и если 9 доблестников упитых встанут по одному, вопрос: кто попадет с вами в инст?)))
драйва получите по самые уши))) и не думаю, что если с вами попадутся сильные персы они будут вытягивать инст тратясь, чтоб качнуть халявщиков в коже и без моров
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
10 Мая 2010 11:59:21
|
|
|
согласен с автором)
инсты аля "мясо на мясо" очень интересные, а если туда попадаешь то вообще развлекуха
- О_о -
|
|
|
NeGa [7]
|
10 Мая 2010 12:52:27
|
|
|
|
не будет никаких еще пещер) зачем? итак с очередями на старших уровнях проблемы, магмаров порой не дождешься. Введение альтернативных пещер еще больше распылит очередь и убьет доблестные пещеры как таковые.
Кому хочется рандома - ну так и втыкайтесь по одному - кто мешает?) кто хочет группами тот группами и пойдет, кто одиночками тот так и ходит.
Я незнаю про что говорит автор топика но 1 нормальный злодей попавший в пещеру рандомом на коженубов - повешает с встроеных чар по 2 ядра каждому противнику и на этом весь драйв у тех исчезнет. Если это будет нормальный палач а с ним в тиме окажется еще 1-2 таких же палача) им скушав обкаст загнать на базу в травмах 9ку противников - опять же ничего не стоит.
Слишком много всяких если)) поэтому бегать надо в те пещеры какие есть.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|