Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандомные инсты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Рандомные инсты.

--NUGIZ-- [6] 
0
9 Мая 2010 23:24:21
Недавно в пещерку пошел без тимы.... попал на людей тоже без тимы. Офигетительно провел два часа в этом инсте, хотя и слил. И что мне в голову то пришло, ребят а может вход в инсты рандомным сделать? Чтоб без тим вообще, тока случайные игроки с обеих сторон? Ведь интереснее намного былобы!!! Это не предложение администрации игры, просто интересно знать мнение игроков... в клане меня почемуто послали в лес))) надеюсь найти поддержку на форуме :eek:
0
--NUGIZ-- [6]  10 Мая 2010 00:10:34 #20
сливщиков и халявщиков убрать элементарно)
1. убрать уголь.
2. убрать гарантированную доблу (давать доблу только в том случае если персонаж нанес опред урон или откапал и сдал крисы) если он тупо стоял на базе то 0 доблы.
Думаете сливщики и углекопы станут ходить в такие инсты?)
0
Пелау [5]  10 Мая 2010 00:13:47 #21
доблестников в лес :arrow:
идей супер :exclaim:
добавлю токо если так не прокатит,то тимы натравливать на тимы а не на кожников,чтоб честно было и им интересно...
и я уже говорил куда идти доблестникам :arrow: ненадо мне жужать что денег на инст тима/тима уходит больше,нам тож двухчасовые простои на базе дорого обходяться когда тима уголь копать не даёт... :cool:
Нуб,в лесу каждое лето без вылазно,туда непосылать,сам могу отвести.
0
mahabbat [5]  10 Мая 2010 00:21:48 #22
--NUGIZ-- писал(а):
сливщиков и халявщиков убрать элементарно)
1. убрать уголь.
2. убрать гарантированную доблу (давать доблу только в том случае если персонаж нанес опред урон или откапал и сдал крисы) если он тупо стоял на базе то 0 доблы.
Думаете сливщики и углекопы станут ходить в такие инсты?)

слюхай, хади в тиме :evil: ни марочи голову.боше штобы типя не была в маих инстах :mad: из за тя мну пришлось капать :confused: :arrow: )))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
северный кречет [5]  10 Мая 2010 00:43:21 #23
Всегда хожу на удачу.А там как получится иди копать или дратся и не в коже а в своей родной шкуре.
0
-Сай- [8]  10 Мая 2010 00:43:57 #24
:eek: Талары рандомный инст
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
alekseyliga82 [7]  10 Мая 2010 00:50:14 #25
-Сай-Рандомный, но не командный. Хорошо бы отдельно от обычных пещер сделать такой рандом, я допустим никогда не ставил перед собой цель "только добла и ничего кроме", и мобов бью, ресы собираю, и на плато хожу, в талаары начал, но хочется именно команды, а против тимы гладов или полканов на груме и с големами, я со своим ядом и лягухами мягко говоря угрозы не представляю.
Сам бы с удовольствием сходил бы именно на рубилово.
0
-V777V-
10 Мая 2010 00:59:59 #26
Странное предложение. Пещеры существуют как командный инст, какой же тут может быть рандом?
А вот сделать уголь не передаваемым, что бы вообще убрать голых копателей, вот бы было не плохо.
0
DemonAss [7]  10 Мая 2010 01:04:02 #27
Идея может и хорошая для другого инста, а пещеры это пещеры где важна команда и она собирается и готовиться зарание.
Вы посмотрите, кто кричит и поднимает флаг с надписью "Даеш рандом" :). Да те которых в нормальную тиму не берут. Завись и обида ваз гложет господа.
:lol: :lol: :lol:
0
alekseyliga82 [7]  10 Мая 2010 01:13:18 #28
DemonAssТут дело не в зависти и обиде, просто я реально понимаю что против допустим тебя я не выстою при любом раскладе, я играю в своё удовольствие, потихоньку и добла качается, хотя может на счёт некоторых игроков ты и прав, может когото гложат мысли типа "вот гад, весь из себя прокачанный, а что я, дай ка я фильку запущу про то что тимы вообще не нужны", я считаю что нужны и обычные пещеры и предлагаемое в данном топике, т.к. на час пещер заглядываю в пещеры и отрываюсь.
0
Hurin [10]  10 Мая 2010 01:21:31 #29
--NUGIZ-- Забавная идея. Тогда Подвиги стали бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подвигами.
Помимо часа пещер такие инсты можно было бы проводить во время всплеска! А то халявную репу дают, а усложнений при этом никаких *ну и само собой в это время убирать уголь из пещер!
Идею всегда можно развить: например сделать классификацию игроков по репутационнному рейтингу и запускать в инст по 3 игрока каждой рейтинговой группы. (типа 3 обязательных сильных игроков, 3 середнячка и 3 нуба)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Кэнджи [6]  10 Мая 2010 01:26:08 #30
чушь полная! мне нужна победа,я собираю тиму и попадаю в рандомный инст? Галиматья!
Правила диктует Администрация.
0
hunter12 [8]  10 Мая 2010 01:28:07 #31
Hurin

И эти затаренные и готовые к пещере 6 игроков будут на своём горбе катать нубов... да, хорошая идея.... :lol: :lol: :lol:

А по теме... Пусть лучше разработчики создадут отдельный рандомный инст, хотя есть уже один рандомный - залы...

Между прочим, есть и рандомные пещеры, они так редко бывают, что не сразу и вспомнил.... :rolleyes: пещерные турниры, там команды по 50 бойцов с каждой стороны.... Просите лучше, чтобы их проводили чаще и всё!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Крыса_Я [3]  10 Мая 2010 01:35:41 #32
афтора в лес :arrow:
(за подпись)
по теме - какая разницы,наверняка и для рандомных тимы собирать станут(что-нибудь придумають,я их знаю) :arrow:
не смотрите на ник,смотрите на человека скрытого за ним:devil:
0
Tailer1 [7]  10 Мая 2010 01:40:44 #33
Крыса_Я :eek:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Sai-Stilet [5]  10 Мая 2010 01:42:41 #34
Кэнджи тиму собирать не придется - т.к. будет лишено смысла. все равно разобьет. Тратиться особо тоже никто не будет. Именно по причине рандомности - Но удовольствия и драйва можно будет получить с избытком.
Схема. Затарился., весь обкаст, что можно взял с собой. Залетаешь в инст и в течение первых 5 минут оцениваешь команды. Если шанс есть - все упиваются, и разгоняют свой бронепоезд. Нет - значит можно обойтись мелкими стычками - что тоже не трупом на базе висеть. У магов ведь - будет тоже самое... Море для импровизации и обмана противника:razz:

hunter12 Залы рандомны в выборе расы и противника. Рандомные пещеры предполагают лишь рандом в формировании команды из тех, кто в очереди. Т.е. драться все равно придется против магмар.

P.S. Только чтобы не превратились в инсты по копанию угля. Уголь изъять из таких пещер. :lol:
Или - победа зачисляется Той команде, которая в сумме вырыла больше всего угля. Им - уголь оставляется, и добавляется изъятый у проигравших.
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
IoanGroznyi [6]  10 Мая 2010 01:48:39 #35
Sai-Stilet

не путайте мягкое с теплым. Нужен драйв - есть залы. Бейтесь. Нужна командная игра - забудьте про рандом. Потому что только один из сотни в предложенном варианте увидит возможность драйва. Оставшиеся 99 увидят невообразимо сладкую халяву - ответственности никакой, рандом же, вероятность победы - 50х50. Фантастика, а не вариант. И даже если там не будет ни угля, ни доблы за поражение - желающих сходить "за драйвом" будет очередь
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
hunter12 [8]  10 Мая 2010 01:49:24 #36
Sai-Stilet

Я повторюсь! Есть рандомные пещеры! Называюся турнир "фифти-фифти" 50 суперпрокаченных персов, практически нереально будет собрать... поэтому рандом! Просите админов проводить их минимум раз в 3 месяца и будет вам драйв, а ломать игру нормальным игрокам это не вариант!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Nuvanna [3]  10 Мая 2010 01:51:23 #37
:eek: Надо просто отдельную Тиму ввести типо Талларов на 4 5 6 лвл :lol:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
Tommy Gun [8]  10 Мая 2010 02:07:35 #38
было бы интересно
Все пройдет. И печаль и радость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.