|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--NUGIZ-- [6]
|
|
|
|
9 Мая 2010 23:24:21
|
|
Недавно в пещерку пошел без тимы.... попал на людей тоже без тимы. Офигетительно провел два часа в этом инсте, хотя и слил. И что мне в голову то пришло, ребят а может вход в инсты рандомным сделать? Чтоб без тим вообще, тока случайные игроки с обеих сторон? Ведь интереснее намного былобы!!! Это не предложение администрации игры, просто интересно знать мнение игроков... в клане меня почемуто послали в лес))) надеюсь найти поддержку на форуме
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
10 Мая 2010 12:53:14
|
|
|
группы по 9 а не по 5 и 4. Остальное
|
|
|
ведъма [6]
|
10 Мая 2010 12:59:27
|
|
|
--NUGIZ-- писал(а): Недавно в пещерку пошел без тимы.... попал на людей тоже без тимы. Офигетительно провел два часа в этом инсте, хотя и слил. И что мне в голову то пришло, ребят а может вход в инсты рандомным сделать? Чтоб без тим вообще, тока случайные игроки с обеих сторон? Ведь интереснее намного былобы!!! Это не предложение администрации игры, просто интересно знать мнение игроков... в клане меня почемуто послали в лес))) надеюсь найти поддержку на форуме 
те пещеры которые есть счас , они нормальные
я сама люблю ходить без тимы , но не всегда попадаю в инст , где хуманы хотят драться .
и приходиться просто выходить с инста теряя доблесть и получая штраф (ну я не любительница сидеть на базе)
такчто не хочеться таких пещер , хотя бывают и такие пещеры , где полуголые люди все деруться ужос как))) тогда конечно прикольно и весело)
счас норм пещеры и любой игрок может попасть без тимы в инст на любом уровне ...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Knight of Death [4]
|
10 Мая 2010 14:16:46
|
|
|
|
Пещеры и так рандом по сути, просто туда не ходит ни кто! в этом и вся проблема! А если и идут без группы то в основном за халявой! в этом и вся проблема и решить ее думаю не получится еще одной пещерой, я думаю просто нужно немного изменить прежнюю, например, можно оставить добычу угля прежней, но сделать чтобы он оставался скажем только в случае победы, а при поражении исчезал) и за поражение убрать доблесть, тогда ни одного хаявщика почти не будет, если и придут в пещеру полуголые, то хотя бы будут таскать ну или там еще чего делать! да и надо народ туда больше затягивать тогда интерес у всех будет.
Если бы стояло человек по 50 с каждой стороны, то думаю почти ни одна команда не прошла бы всей 9-й! так что пещеры тут не при чем- все мы сами делаем)
|
|
|
Лесной орех [3]
|
10 Мая 2010 14:49:43
|
|
|
Tailer1 писал(а): Вариант имеет право на жизнь.
Вот только и обычные пещеры оставить нужно.
Итого мы имеем:
1) Стандартные пещеры и никто не ноет
2) Рандомные пещеры - адреналиновый инст
+1
|
|
|
PROSTO_BOND
|
10 Мая 2010 15:50:39
|
|
|
Многие подвиги без тимы тяжело сделать..Даже тот же подвиг-113 крисов.
|
|
|
ведъма [6]
|
10 Мая 2010 16:01:11
|
|
|
|
PROSTO_BOND 113 и 6 побед не трудно сделать
знаю многих игроков что без тим сделали
вот арена очень трудно
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
PROSTO_BOND
|
10 Мая 2010 16:08:19
|
|
|
ведъма
Ну не знаю один раз пробовал 113 без тимы не получилось,нашлись .... которые капали и сдавали крисы ,я 4 криса не успел погрузить
|
|
|
welvel [7]
|
10 Мая 2010 16:12:15
|
|
|
|
а кому выйграть надо то он будет надеятся тока на себя то тогда в пешеры надо ходить 1 на 1
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
10 Мая 2010 16:24:05
|
|
|
|
NeGa бегать в те пещеры, которые есть в одиночку, черевато попаданием на клановую тиму (от своих же), которая, как вы любите, будет настойчиво гнать из пещеры. И потом создавать проблемы на материке.
я не права ?
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
10 Мая 2010 16:33:42
|
|
|
scob при очереди 0/20 - конечно, рандом отсутствует. Но - на то и рассчитано, что очереди будут больше, а не 9/50.
-Кристалька- расчет на то, что реальщики - не будут становиться в рандомные пещеры - боясь за свои деньги, предпочтут обычные, тимой. И подготовка у посетителей рандомных - будет примерно одинакова (чуть хуже, чуть лучше), но не с прокаченными медалями зла и 10тым ездовым. (может быть, даже системно запретить подание заявки подобным перекаченным персам в рандомные пещеры)
ХХЮлиЯХХ, угля в рандомных пещерах, как и доблы за проигрыш - не будет. Поэтому халявы - взять неоткуда. Или, как вариант, уголь будет даваться только победившей команде - каждому по 3 штуки.
|
|
|
Киловольт [10]
|
10 Мая 2010 16:46:36
|
|
|
|
Идея хорошая, главное чтобы инсты были, а уж кто там будет, халявщики или нет, это уже второстепенный вопрос.
|
|
|
--Preva101--
|
10 Мая 2010 17:18:40
|
|
|
не не не ненадо все на хаот спускать )) даешь рандом на час пещер
One wet - one dry
|
|
|
КриторианецИзБК
|
10 Мая 2010 20:44:23
|
|
|
|
ребята, те кто голосуют ЗА, задумайтесь... Вы будете просто кормить халявщиков своим трудом, временем и деньгами.
|
|
|
Vikki85 [7]
|
10 Мая 2010 20:45:37
|
|
|
иногда наберешь группу-вроде все со званиями,не первый раз в пещере-храме-арене...а в итоге думаешь-лучше бы сама пошла  так что...пофиГ)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Мудрый Аполлон [8]
|
10 Мая 2010 21:06:13
|
|
|
а давайте таксс,) прикол будет как талары) только в пешерах маги люди рандом, =) прикинь с магами выйгрывать людей остальных будешь
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
10 Мая 2010 21:13:00
|
|
|
Мудрый Аполлон  нее... =)) Не хочу против людей драться )) а как же карта? Слив инфы по приватам..  Таллы - только на драках основаны, а пещеры - тактика всего инста. Не пойдёть.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [7]
|
10 Мая 2010 21:28:24
|
|
|
|
--NUGIZ-- Посты к топу не читал но могу сказать что, песшеры это командная игра ( тим плей).
Рендом это похоже на пешеры таллаара, если развивать эту мысль.
|
|
|
Tailer1 [7]
|
10 Мая 2010 21:30:13
|
|
|
ИСПАЛКОМ
Бред. А рандомные пещеры - хорошая задумка
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
ИСПАЛКОМ [7]
|
10 Мая 2010 21:36:36
|
|
|
|
Tailer1 Для тебя но не для всех.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|