Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандомные инсты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Рандомные инсты.

--NUGIZ-- [6] 
0
9 Мая 2010 23:24:21
Недавно в пещерку пошел без тимы.... попал на людей тоже без тимы. Офигетительно провел два часа в этом инсте, хотя и слил. И что мне в голову то пришло, ребят а может вход в инсты рандомным сделать? Чтоб без тим вообще, тока случайные игроки с обеих сторон? Ведь интереснее намного былобы!!! Это не предложение администрации игры, просто интересно знать мнение игроков... в клане меня почемуто послали в лес))) надеюсь найти поддержку на форуме :eek:
0
-Angelique- [5]  10 Мая 2010 22:13:36 #96
--NUGIZ--Как по мне так хорошая идея, жаль, что только не воплотить ее в реальность! А еще лучше, если бы не только люди активность проявляли относительно пещер и храмов, но и магмары. :wink:
0
ИСПАЛКОМ [7]  10 Мая 2010 22:14:16 #97
Злобный гномик +
0
pref- [5]  10 Мая 2010 22:35:24 #98
Фрозер+100
Предложение очень интересное, есть дополнения:
1. сделать инст с 5+ лвл.
2. сделать взнос при входе в инст (стоимость обсуждается).
3. при входе в инст можно взять, то что тебе надо, но не больше определенного уровня+благи на выбор (кол-во обсуждается).
0
Sai-Stilet [5]  11 Мая 2010 00:32:24 #99
pref- а п.2 - зачем?? :evil: :rolleyes:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Sai-Stilet [5]  11 Мая 2010 00:43:51 #100
-Кристалька- писал(а):
Sai-Stilet
еще раз))
со стороны магмар ВСЕГДА меньше народу в очереди или вовсе нет, всегда у них смогут зайти "реальщики" и порвать все что там движется, будь я на стороне магмар и увидев такую пещеру где с двух сторон "кожа" но у людей еще 30 человек в очереди а у магмар 0, ты думаешь я бы непошла за скальпами?))

Верно. При отсутствии с одной стороны персов в очереди больше 10 - рандомные пещеры уже не соответствуют своему названию. Но - есть предложение ОГРАНИЧИТЬ подачу заявки в такие пещеры реальщикам с прокаченными медальками зла/добра/подземки. Любая красная медаль (и как следствие наличие 10го ездового) - исключает перса. Наличие встроенных в шмот чар (любых) - Исключение. Наличие красных ярмарочных эликов в рюке или обкасте - исключение из рандомных пещер. Как такой вариант??
Для активизации очереди со стороны магов, можно было бы предложить давать Уголь только за победу, - тогда потянулись бы в инсты торговцы, как и те, кто раньше никогда не бегал в пещеры ради доблы... Но тут я не могу прогнозировать - ЧТО из этого получится.. :rolleyes: Нубы 5-6 лвла в пещере - хуже врагов-реальщиков :eek:
0
Божественный ТОР [7]  11 Мая 2010 01:02:12 #101
Tailer1 писал(а):

бесы - неадекваты

Вы сейчас оскарбили альянс и я хотел бы понять, это позиция клана или ваше личное мнение?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Прелестная Фея [5]  11 Мая 2010 01:02:51 #102
:biggrin: аха) пойди на арену на 5 й жетон попади с нубом 3 лвл в коже и благополучно слей)
0
Tailer1 [7]  11 Мая 2010 01:05:51 #103
Божественный ТОР
Позиция лично моя, по крайней мере Ice Panther это ярко показывает :confused:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Божественный ТОР [7]  11 Мая 2010 01:19:12 #104
Tailer1 гут, полагаю вы отдаете себе отчет в том что такое личные обиды (мне все равно кто вас и в какой форме обидел) и что такое оскарбление собщества :twisted:

по теме, так что б флуда небыло: предложение интересное, осталось понять ограничения, так как в том или ином варианте инсты присутствуют, и все остальное их модификации, и зачастую предложения появляются исходя из возможностей предлагающего :lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Tailer1 [7]  11 Мая 2010 01:26:52 #105
Божественный ТОР
Лично меня никто не обижал, но зайдите в базарофлуд и почитайте тот топ :confused:
И, ей богу, меня палачи не сильно пугают. Играл в другую игру, там было немало травм, а тут пока конфликтов не было, первый что ли будет :rolleyes: :question:

По теме:
Все также за вариант разделения пещер на рандомные и обычные :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
mahabbat [5]  11 Мая 2010 02:11:49 #106
ну вы и курете :eek: :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
borodavko [4]  11 Мая 2010 02:48:13 #107
bacha28 писал(а):
автор просто далбоёб

:eek: :lol:
0
Руна [11]  11 Мая 2010 06:58:35 #108
:lol: :rolleyes: :eek: ой.. ну наворотили-то.. наворотили.. фигня это всё.. китайцам в инстах не интересно.. их туда калачом не заманишь.. всё ныли, что малочисленная раса, а вдруг откуда ни возьмись целый пекин +11 повылезло :)) тихо мирно били всю жизнь мобов, в инсты и не совались.. выросли до магии и пошли толпой качаться на плато :))) вот вам и вся тактика и стратегия развития персонажей.. нафиг доблу на 3-10.. фся добла лежит дальше :))) а вы инсты.. инсты.. эх.. мне бы ваши проблемы :)))
кстати.. рациональное зерно в идее автора топа есть, но лежит так глубоко, что копать лень..
....думаю, что идеи, приводящие к уменьшению вливаний нежизнеспособны ;)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Лопес Джо [5]  11 Мая 2010 06:59:33 #109
Китай это хорошо, А гонконг дартронг это что то :lol:
0
Vikki85 [7]  11 Мая 2010 07:34:28 #110
а главное залы,залы разделите!!!критов с танками в один,а уворотов в отдельный :lol: :twisted:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
-Кристалька- [7]  11 Мая 2010 08:00:04 #111
Sai-Stilet
Вы правда так наивны? :lol:
Накой Вы "нереальщики" дались администрации игры? Конечно вас никто не гонит но и толку от вас 0.
Представляю пещеры голиком без вливаний реала, без качаний медалей, а зачем ведь есть такие рандомные пещеры куда пускают ТОЛЬКО тех кто не вливал реал, ну или как по вашему не имеет красных медалей, животных, обкастов и фиолет вещей))
может лучше качать медальки, одеваться, кушать обкаст, тогда и обычные пещеры будут хорошими?)))
0
Sai-Stilet [5]  11 Мая 2010 08:40:29 #112
-Кристалька- у всех разные возможности.
Если данный пост является молчаливым указанием на выход.., то скорее всего Многие воспользуются вашим "великодушием". И не надо никаких рандомных пещер. бейтесь тесной группкой раз/два в месяц.

:-)) надеюсь ресурсы от +60 подорожают после этого ТАК, что вы тоже что-нить напишите потом на форуме :wink:

Удалилась из данной темы.
0
IoanGroznyi [6]  11 Мая 2010 08:56:29 #113
Sai-Stilet

не останавливайся на полпути)) если уж отменять, так все - ездовых, одежду, юву, да и с эликами несправедливость - у одного серые, у второго хаосные, тоже отменить. И на кулачках, на кулачках. Зато справедливость - полная, и очереди будут массовые. Да и время лучше не терять - все равно все упрется в рандомные криты и станы, чего время тратить? Зашли в инст, кинули ранд, у какой команды сумма больше - та и победила, получила свои 10 угля и призовую доблесть, и разошлись. Удобно!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Эскель- [4]  11 Мая 2010 09:04:20 #114
Халявы не будет :exclaim: :arrow: :idea:
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.