|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--NUGIZ-- [6]
|
|
|
|
9 Мая 2010 23:24:21
|
|
Недавно в пещерку пошел без тимы.... попал на людей тоже без тимы. Офигетительно провел два часа в этом инсте, хотя и слил. И что мне в голову то пришло, ребят а может вход в инсты рандомным сделать? Чтоб без тим вообще, тока случайные игроки с обеих сторон? Ведь интереснее намного былобы!!! Это не предложение администрации игры, просто интересно знать мнение игроков... в клане меня почемуто послали в лес))) надеюсь найти поддержку на форуме
|
|
|
-Angelique- [5]
|
10 Мая 2010 22:13:36
|
|
|
--NUGIZ--Как по мне так хорошая идея, жаль, что только не воплотить ее в реальность! А еще лучше, если бы не только люди активность проявляли относительно пещер и храмов, но и магмары.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [7]
|
10 Мая 2010 22:14:16
|
|
|
pref- [5]
|
10 Мая 2010 22:35:24
|
|
|
|
Фрозер+100
Предложение очень интересное, есть дополнения:
1. сделать инст с 5+ лвл.
2. сделать взнос при входе в инст (стоимость обсуждается).
3. при входе в инст можно взять, то что тебе надо, но не больше определенного уровня+благи на выбор (кол-во обсуждается).
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
11 Мая 2010 00:32:24
|
|
|
pref- а п.2 - зачем??
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
11 Мая 2010 00:43:51
|
|
|
-Кристалька- писал(а): Sai-Stilet
еще раз))
со стороны магмар ВСЕГДА меньше народу в очереди или вовсе нет, всегда у них смогут зайти "реальщики" и порвать все что там движется, будь я на стороне магмар и увидев такую пещеру где с двух сторон "кожа" но у людей еще 30 человек в очереди а у магмар 0, ты думаешь я бы непошла за скальпами?))
Верно. При отсутствии с одной стороны персов в очереди больше 10 - рандомные пещеры уже не соответствуют своему названию. Но - есть предложение ОГРАНИЧИТЬ подачу заявки в такие пещеры реальщикам с прокаченными медальками зла/добра/подземки. Любая красная медаль (и как следствие наличие 10го ездового) - исключает перса. Наличие встроенных в шмот чар (любых) - Исключение. Наличие красных ярмарочных эликов в рюке или обкасте - исключение из рандомных пещер. Как такой вариант??
Для активизации очереди со стороны магов, можно было бы предложить давать Уголь только за победу, - тогда потянулись бы в инсты торговцы, как и те, кто раньше никогда не бегал в пещеры ради доблы... Но тут я не могу прогнозировать - ЧТО из этого получится..  Нубы 5-6 лвла в пещере - хуже врагов-реальщиков
|
|
|
Божественный ТОР [7]
|
11 Мая 2010 01:02:12
|
|
|
Tailer1 писал(а):
бесы - неадекваты
Вы сейчас оскарбили альянс и я хотел бы понять, это позиция клана или ваше личное мнение?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
11 Мая 2010 01:02:51
|
|
|
 аха) пойди на арену на 5 й жетон попади с нубом 3 лвл в коже и благополучно слей)
|
|
|
Tailer1 [7]
|
11 Мая 2010 01:05:51
|
|
|
Божественный ТОР
Позиция лично моя, по крайней мере Ice Panther это ярко показывает
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Божественный ТОР [7]
|
11 Мая 2010 01:19:12
|
|
|
Tailer1 гут, полагаю вы отдаете себе отчет в том что такое личные обиды (мне все равно кто вас и в какой форме обидел) и что такое оскарбление собщества
по теме, так что б флуда небыло: предложение интересное, осталось понять ограничения, так как в том или ином варианте инсты присутствуют, и все остальное их модификации, и зачастую предложения появляются исходя из возможностей предлагающего
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Tailer1 [7]
|
11 Мая 2010 01:26:52
|
|
|
Божественный ТОР
Лично меня никто не обижал, но зайдите в базарофлуд и почитайте тот топ
И, ей богу, меня палачи не сильно пугают. Играл в другую игру, там было немало травм, а тут пока конфликтов не было, первый что ли будет
По теме:
Все также за вариант разделения пещер на рандомные и обычные
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
mahabbat [5]
|
11 Мая 2010 02:11:49
|
|
|
ну вы и курете
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
borodavko [4]
|
11 Мая 2010 02:48:13
|
|
|
bacha28 писал(а): автор просто далбоёб
|
|
|
Руна [11]
|
11 Мая 2010 06:58:35
|
|
|
 ой.. ну наворотили-то.. наворотили.. фигня это всё.. китайцам в инстах не интересно.. их туда калачом не заманишь.. всё ныли, что малочисленная раса, а вдруг откуда ни возьмись целый пекин +11 повылезло :)) тихо мирно били всю жизнь мобов, в инсты и не совались.. выросли до магии и пошли толпой качаться на плато :))) вот вам и вся тактика и стратегия развития персонажей.. нафиг доблу на 3-10.. фся добла лежит дальше :))) а вы инсты.. инсты.. эх.. мне бы ваши проблемы :)))
кстати.. рациональное зерно в идее автора топа есть, но лежит так глубоко, что копать лень..
....думаю, что идеи, приводящие к уменьшению вливаний нежизнеспособны ;)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
11 Мая 2010 06:59:33
|
|
|
Китай это хорошо, А гонконг дартронг это что то
|
|
|
Vikki85 [7]
|
11 Мая 2010 07:34:28
|
|
|
а главное залы,залы разделите!!!критов с танками в один,а уворотов в отдельный
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
11 Мая 2010 08:00:04
|
|
|
Sai-Stilet
Вы правда так наивны?
Накой Вы "нереальщики" дались администрации игры? Конечно вас никто не гонит но и толку от вас 0.
Представляю пещеры голиком без вливаний реала, без качаний медалей, а зачем ведь есть такие рандомные пещеры куда пускают ТОЛЬКО тех кто не вливал реал, ну или как по вашему не имеет красных медалей, животных, обкастов и фиолет вещей))
может лучше качать медальки, одеваться, кушать обкаст, тогда и обычные пещеры будут хорошими?)))
|
|
|
Sai-Stilet [5]
|
11 Мая 2010 08:40:29
|
|
|
-Кристалька- у всех разные возможности.
Если данный пост является молчаливым указанием на выход.., то скорее всего Многие воспользуются вашим "великодушием". И не надо никаких рандомных пещер. бейтесь тесной группкой раз/два в месяц.
:-)) надеюсь ресурсы от +60 подорожают после этого ТАК, что вы тоже что-нить напишите потом на форуме
Удалилась из данной темы.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Мая 2010 08:56:29
|
|
|
|
Sai-Stilet
не останавливайся на полпути)) если уж отменять, так все - ездовых, одежду, юву, да и с эликами несправедливость - у одного серые, у второго хаосные, тоже отменить. И на кулачках, на кулачках. Зато справедливость - полная, и очереди будут массовые. Да и время лучше не терять - все равно все упрется в рандомные криты и станы, чего время тратить? Зашли в инст, кинули ранд, у какой команды сумма больше - та и победила, получила свои 10 угля и призовую доблесть, и разошлись. Удобно!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Эскель- [4]
|
11 Мая 2010 09:04:20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|