Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему на плато ни одного хая?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

почему на плато ни одного хая?

nagan_ul [6] 
0
12 Мая 2010 16:32:10
хожу на плато с 15-30. и там не наблюдаю ни одного хая или даже хорошопрокачанного перса! одни нубы (как я). это называется "приватизация локаций? или "отдали на ростярзание"?
где же доблестные хаи, что орут "не вмешивайтесь", где турбо, акрил, арарат??? Другие игроки топ-кланов???
0
_ШАХТОБОТ
12 Мая 2010 22:26:06 #58
* чахлый...обшибся малость :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
kisska-lenock [7]  12 Мая 2010 22:27:43 #59
Да все в норме.
С чего взяли, что на плато наших хаев не бывает? Ходите чаще и увидите.
Лекари у людей усиленно прокачиваются, профа палыча у многих тоже в гору пошла, благо для +1 не нужна победа в бою над всеми.
В общем все отлично, пока магмары в О.Дельвайсе не поселились нет причин для беспокойства.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
- ДАКОТА - [9]  12 Мая 2010 22:28:21 #60
_ШАХТОБОТ писал(а):
- ДАКОТА - :evil: или сомневаешься что я зло качаю? нестоит... спроси у орлов...седня отпотчевал сполна... бинтика пройдут - могу и легионеров поискать избирательно :twisted: мне то все равно зло качать...а так хоть удовлетворю самолюбие доказав неизвестно кому и неизвестно что....
:biggrin:

я весь уже дрожу от ужаса от твоего прокаченого зла и связываюсь с орлами в приватах пытаясь выяснить как же мне избежать заговора антимагмарского связаного с твоим качем :cry:
только умные люди всегда думают прежде чем порчи кидать,
накого кидать и почему а не от балды чей ник первый попался так как впоследствии будут преценденты и в гиблом и в крепости и от таких вот как ты которые головой не думают прежде чем порчу кинуть потом создаються топики с нытьем:
почему на меня 11-12 лвл напал и травму поставил на двое суток...
а ответ просто потому что нуб не думал на кого кидаешь и на ком качаешь свое зло)))
а я воть и ники и кланы игроков записываю)) а потом буду радовать при случае) :twisted:
мозговитый ты наш))) :lol:
0
-Красотулечка- [9]  12 Мая 2010 22:29:57 #61
Сапфи писал(а):
Bhishma писал(а):
Хомкин, ага.... час назад Инсайдеры ваши попытались так красиво организовать ВБ... я аж залюбовался грамотной и слаженной техникой..

:redface: :redface: :redface: боши нипадем

да солнц, нубы вас погубили. Лучше к нам в вурдалию приходите, там наши нубы все за вас сделают :wink:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Acuk [5]  12 Мая 2010 22:33:20 #62
Вчера хумовские хаи часа в 2-3 ночи были на плато.... :wink:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
WivaT [6]  12 Мая 2010 22:34:23 #63
- ДАКОТА - _ШАХТОБОТ прекращаем флейм.
Предупреждение
0
_ШАХТОБОТ
12 Мая 2010 22:37:35 #64
- ДАКОТА - писал(а):
_ШАХТОБОТ писал(а):
- ДАКОТА - :evil: или сомневаешься что я зло качаю? нестоит... спроси у орлов...седня отпотчевал сполна... бинтика пройдут - могу и легионеров поискать избирательно :twisted: мне то все равно зло качать...а так хоть удовлетворю самолюбие доказав неизвестно кому и неизвестно что....
:biggrin:

я весь уже дрожу от ужаса от твоего прокаченого зла и связываюсь с орлами в приватах пытаясь выяснить как же мне избежать заговора антимагмарского связаного с твоим качем :cry:
только умные люди всегда думают прежде чем порчи кидать,
накого кидать и почему а не от балды чей ник первый попался так как впоследствии будут преценденты и в гиблом и в крепости и от таких вот как ты которые головой не думают прежде чем порчу кинуть потом создаються топики с нытьем:
почему на меня 11-12 лвл напал и травму поставил на двое суток...
а ответ просто потому что нуб не думал на кого кидаешь и на ком качаешь свое зло)))
а я воть и ники и кланы игроков записываю)) а потом буду радовать при случае) :twisted:

я прям в шоке... начну с последнего... мне и записывать ненужно - на память не жалуюсь...
далее - нежелаешь связываться и узнавать - непиши о том что не знаешь..
следущее - научись читать внимательно... у меня было написанно напавшему на меня !!! Кидаю порчу!... лупеГ
первое - перс еще непрокачан... неторопи события... а нападений 11 левела на моего перса - ну никак не боюсь...итог максимум поломанный шмот и бинт.. ( замечу - в виртуальной игре!!!) :biggrin:
а пугать тебя смысла нет...я тебя прошлым персом в гиблом укатывал...так что ты в часности как цель для охоты - мне неинтересен... нелюблю повторятся просто... :eek:
0
_ШАХТОБОТ
12 Мая 2010 22:38:13 #65
WivaT :redface: ОЙ...пошел я отседава... :sad:
0
IoanGroznyi [6]  12 Мая 2010 22:39:58 #66
Acuk

тайники проверяли? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
- ДАКОТА - [9]  12 Мая 2010 22:43:00 #67
_ШАХТОБОТ я в гиблом то был за все врямя игры раз 5-6)) :lol: и что то не помню чтоб меня там укатывали))) :lol: дай ка ссылку на прошлого перса мож вспомню грозного хумского палача )))) :lol:

а глядя на твой двухдневный фиолет вижу подтверждение моих слов)

и вапще ты мне пока как персонаж не интересен бери 7 лвл и тогда поговорим
0
_ШАХТОБОТ
12 Мая 2010 22:57:14 #68
фиолет мой как раз от 12 левела.. и что? он мной честно заработан... просто неудалось умереть в бою до входа в него хая 12 левела под зельем... :biggrin: слишком долго я иногда стою в бою...везет или невезет - уж и не знаю.. на счет гиблого - тебя не мониторил... но бой когда ты на моего прошлого перса в гиблом из-под моба залез - как то запомнился....ну а когда ко мне на помощь с випов сокланы пришли в которых я состоял тем персом в качестве компенсации дисбаланса с мобом на твоей стороне - твой скальп повис у меня в инфе на месяцок примерно...затем его сменил более достойный соперник...джидай...
если рыльце в пушку - нестоит строить из себя героя! всегда найдется тот кто напомнит тебе о былых промахах :biggrin:
0
Acuk [5]  12 Мая 2010 22:58:03 #69
IoanGroznyi
не, в ВБ влезли - пока наших не было) :wink:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
-Красотулечка- [9]  12 Мая 2010 22:58:30 #70
- ДАКОТА -

Все Игоряха, хана тебе. Просись на ПСЖ :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-Ливерпуль- [5]  12 Мая 2010 23:04:30 #71
- ДАКОТА - писал(а):

Ты вот прочитай заново первую фразу. И еще раз прочитай. А потом подумай, что ты пытался этим сказать. Кто нуб? Куда кидаешь? И что просто? Вообще есть подозрение, что у тебя мания преследования. Один мой знакомый тоже однажды начал все запоминать и записывать. В итоге уже 6 раз отправлялся на принудительное излечение :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Вермут_ [13]  12 Мая 2010 23:04:46 #72
п.с. есть некоторое количество хумов которые так же самоотверженно умирают как до этого делали мы , пытаясь создать вб ,качнуть пала и хоть как то насобирать доблы им отдельное спасибо!!!

Хумы... впервые пишу за всё время нахождения в этом проекте это слово... ХУмы. делайте выводы.
0
- ДАКОТА - [9]  12 Мая 2010 23:06:24 #73
-Красотулечка- да не говори солнц)) я и так уже полхумляндии мониторю как только в игру вхожу а тут еще одного бояться надо :lol:
_ШАХТОБОТ я рад за тебя)) :lol: когда возьмешь 7 лвл выходи на плато и напиши в приват а пока ты мне не интересен) либо пиши ченить интересное чтоб было о чем говорить)
0
Sappiens [8]  12 Мая 2010 23:10:35 #74
- ДАКОТА - как был балаболкой) так и остался) :lol:
Удалено ОМФ
0
- ДАКОТА - [9]  12 Мая 2010 23:14:08 #75
-Ливерпуль- у меня дикая мания преследования мну преследуют все и везде :cool: :lol:
а с такими знакомыми завязывай не дай бог заразная штука :lol: и в 7 раз он поедет уже вместе с тобой))

а что я хотел сказать то и сказал умный поймет , д,,,,к крякать начнет да не по теме :arrow:
0
- ДАКОТА - [9]  12 Мая 2010 23:16:12 #76
Sappiens ой какие люди)) :lol: :lol: и какие познавательные коментарии :lol: на эндарга сам камней насобирал или мульты помогли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.