|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
nagan_ul [6]
|
|
|
|
12 Мая 2010 16:32:10
|
|
|
хожу на плато с 15-30. и там не наблюдаю ни одного хая или даже хорошопрокачанного перса! одни нубы (как я). это называется "приватизация локаций? или "отдали на ростярзание"?
где же доблестные хаи, что орут "не вмешивайтесь", где турбо, акрил, арарат??? Другие игроки топ-кланов???
|
|
|
_DjoKeR_ [6]
|
12 Мая 2010 23:19:25
|
|
|
|
на плато стало скучно и не интересно(
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Мая 2010 23:24:24
|
|
|
- ДАКОТА -
Видимо еще и мания величия присутствует  А насчет дураков...Умный бы написал так, а ответ прост, чтобы нуб не думал, что кидать порчи и качать зло просто. А не набор слов, объединенный общим смыслом  А по теме...ты, если трепешься, то трепись осмысленно, а не лишь бы написать, чтоб показать свое присутствие, балаболка
ПыСы Блиииин, меня сейчас запишут куда-то, а потом радовать будут
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
13 Мая 2010 00:05:27
|
|
|
- ДАКОТА -Смешной такой
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [8]
|
13 Мая 2010 00:19:33
|
|
|
|
- ДАКОТА -
привет чудо воин, классно выступаешь в топе)))
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
13 Мая 2010 05:01:25
|
|
|
-Ливерпуль- ну наконец то осмысленно и по теме а то чушь поришь про психушки и лечение))
попей кефирчику О, великий флудер  кто кто а уж ты в каждом топе затычка))
-АФРИКАНЕЦ- да не,.... мне до такого чудо война как ты далеко) сам носи гордо это звание, а мне всего своего хватает
был один нормальный терраноид ,с кем пообщаться мона, а все остальные пустозвоны неинтересные.
|
|
|
Сапфи [9]
|
13 Мая 2010 05:26:10
|
|
|
-Красотулечка-
да а смысл (я про нашу тройку сейчас)?... доблу не дають... Палач осталось совсем чуть-чуть и в магмарии лучше идеть)) Ради медальки - не так важно - успеется)
щас скажу любимую фразу нупов - "вот подрастем и тада... уууу... всех упьем"
|
|
|
-Белкин- [7]
|
13 Мая 2010 07:47:38
|
|
|
Сапфи  а у нас недавно получилось победное ВБ кланом сделать.. на плато
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
13 Мая 2010 08:57:00
|
|
|
Сапфи писал(а): -Красотулечка-
да а смысл (я про нашу тройку сейчас)?... доблу не дають... Палач осталось совсем чуть-чуть и в магмарии лучше идеть)) Ради медальки - не так важно - успеется)
щас скажу любимую фразу нупов - "вот подрастем и тада... уууу... всех упьем" 
упс, а на звания то я и не глянула  Я ж сама нубка, после 4 лвл и до конца 7 на доблу вообще забила поэтому мну еще до званий 3 дня полем 2 дня лесом ну и на оленях еще  А так как из талов меня выкидывает с завидной переодичностью, качать мне ее не прекачать. А вы молодчинки, вот честно - смотрю и любуюсь. Тяжко будет, когда вы магами станете.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Бурый002 [9]
|
13 Мая 2010 10:11:59
|
|
|
-Красотулечка-
Станем магми, станем. И ой как тяжко некоторым Вашим сокланам прийдется
|
|
|
_ЖопочкА_ [3]
|
13 Мая 2010 10:18:56
|
|
|
Говорю вам....Хаи на плато временно не ходят..Качаються в инстах...И люде тоже не нужно лишний раз туда бегать .....Зачем качаете магов??
|
|
|
Kind-er
|
13 Мая 2010 10:29:09
|
|
|
Бурый002 кстати хотел вот у тебя спросить,если ты весь такой смелый из себя,качаешь доблесть,чтож ты тогда пачку моров с собой таскаешь?Обычно у тебя привычна по ночам по нашим локам шкериться и мелочь резать а как хай зайдет,сразу церик моры!Так что как говорится на каждую .... найдется свой .... с винтом!Помолчи лучше картонный герой!Бери пример с жены лучше,и напиши заодно обожатель печатей и черепов!
Сапфис вами сталкивался не раз и в пещерах ещё помню,мой вам респект,весело,позитивно и на самом деле интересно воевать с таким противником таким нубам как я=))))))Желаю вам дальнейших успехов и прокачки всяческих реп
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
13 Мая 2010 10:35:07
|
|
|
Бурый002
Это хорошо ждем вас на плато
|
|
|
Бурый002 [9]
|
13 Мая 2010 10:39:22
|
|
|
_balamut27_
по ночам в магмарию не хожу, если ток по большой пьяни)) обычно занят в это время более интересными делами) а моры... Что такое эти моры по сравнению с моей женой? А амулет вызова Сапфи выбросить не могу, прибьеть)
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
13 Мая 2010 10:39:30
|
|
|
Бурый002 писал(а): -Красотулечка-
Станем магми, станем. И ой как тяжко некоторым Вашим сокланам прийдется 
Ну магами мы все когда то станем, если игру не забросим  Ну а про то что тяжело, так никто и не обещал что легко будет, страшные картонные травмы мало кого пугают
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
13 Мая 2010 10:44:31
|
|
|
Готов влится в ряди бледнолицых
Пока остальные вашы мутанты где то там качаются,побю немного краснокожых на плато-очишу мир от зла
|
|
|
Бурый002 [9]
|
13 Мая 2010 10:51:46
|
|
|
-Красотулечка-
Пугают обычно бабайкой или мороком Турбо. Я только констатировал факт.
И вообще давайте расслабимся и будем получать удовольствие от игры) без ваших соклан кач пала был бы монотонен и обнообразен)
Расслабиться и получать удовольствие - это приказ) для отдельных персоналий
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
13 Мая 2010 10:54:26
|
|
|
Бурый002 писал(а): -Красотулечка-
Пугают обычно бабайкой или мороком Турбо. Я только констатировал факт.
И вообще давайте расслабимся и будем получать удовольствие от игры) без ваших соклан кач пала был бы монотонен и обнообразен)
Расслабиться и получать удовольствие - это приказ) для отдельных персоналий 
Солнц, а мы и не напрягаемся  А морок турбо мну давно не пугает, а даж забавляет. Я так же как и вы захожу в игру отдохнуть, так что поломать мой благодушный настрой практически не реально
|
|
|
FKC [9]
|
13 Мая 2010 11:41:28
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- писал(а): - ДАКОТА -
привет чудо воин, классно выступаешь в топе)))
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
-zayka- [9]
|
13 Мая 2010 11:59:37
|
|
|
|
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|