Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > липовый доблестник клана Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

липовый доблестник клана Элизиум

гватемал [4] 
0
13 Мая 2010 15:25:34
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18687524&finish=0
качает доблу без опыта сливом)))
доблы мало но зато берем количеством таких заходов
плюс уголек -полезно и без затрат
PS
я не доблестник - но стыдно за такие картонки
0
медовуха [6]  13 Мая 2010 16:11:35 #20
гватемал ну и?? ну настучал (наябедничал))), ну и что? как будто кого-то это трогает)
0
гватемал [4]  13 Мая 2010 16:12:30 #21
Yandex It :exclaim:
0
NeXtix [3]  13 Мая 2010 16:13:40 #22
:lol: ну нечем автору занятся)))))
0
гватемал [4]  13 Мая 2010 16:15:16 #23
медовуха писал(а):
гватемал ну и?? ну настучал (наябедничал))), ну и что? как будто кого-то это трогает)

Госпожа медовуха -Вы меня совсем не трогаете)))
и мне вообщем то не суть Важно Ваше мнение . Ваш низкопробный пиар оценил и даже редактировать не стал . В дальнейшем Вас не замечаю.
Удачи Вам на словестных баталиях.
0
The Brick [4]  13 Мая 2010 16:16:49 #24
СовриГолова

Чушь. Поэтому он сливщик, что ходит один. Не хочет тратиться, входить в тиму, слушать приказы координатора, ну и т.д. Ходить за углем, следовательно идти на слив.
0
-Ливерпуль- [5]  13 Мая 2010 16:22:08 #25
гватемал

Немного истории. Клан Элизиум основан 3-мя углекопами - Ланселот -, -Сильфида- и - Ганнибал -. Данная троица бегала в пещерки голяком копать уголь и тусить в сини. Причем любили ломиться в приват, дабы показать, что они пришли не сдавать крисы, а так...потусить :biggrin: Доходило дело до такого абсурда, что требовали вернуть доблесть за выброс из слитого инста. На то время все они были в клане Силы Тьмы вроде. Потом, видимо нарыв достаточно угля :lol: , решили, что они доблестные воины :eek: . Основали клан...ориентированный на прокачке доблести... (Пацталом :biggrin:) Только вот набирают туда таких же, как и они, мухиных последователей :biggrin: Так что делай выводы сам :lol: Есть еще один такой же "доблестный" клан, Орден четырех стихий, основаный такими же "доблестницами" Жемчужная и Lady fantasy :biggrin: . А если честно, то по обе стороны речки таких Воинафф хватает :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
медовуха [6]  13 Мая 2010 16:22:58 #26
гватемал госпожа))) мне понравилось)
а чье мнение тебе Важно?
0
The Brick [4]  13 Мая 2010 16:23:18 #27
-Ливерпуль-

В этом клане есть хорошие воины.
0
Yandex It [3]  13 Мая 2010 16:23:35 #28
СовриГолова писал(а):
гватемал насчет картонки не уверен, и вот почему
1. 161 скальп ему так просто не упали с неба
2. Такие на победу приходят полной тимой. И затарка у них дай боже.
3. И зеленую медальку подземника на сливах не заработаешь

1. Легко. Ходя без тимы, и попадай на таких же сливщиков, и коси их... тем более 161 скальп - это в наше время - ничего вообще не значит...

2. Ссыль инста, "таких" вот, с победой "в сухую" в студию.

3. Да ну нафик... Зверь голым - раз, на всплеск на базе - два.

-Ливерпуль-, :cool: , много буков, но прикольно))

Открыт прием в клан, ориентированный на прокачке доблести.

Инструктаж проведут - Ганнибал -, -Сильфида-, - Ланселот -.

Может обратится... научат чему... а то Мушк мне ничу не раскрывает) :lol:
Найдется все! ©
0
--DERLOG-- [5]  13 Мая 2010 16:25:42 #29
гватемал все очень просто,ну выстовил ты его и клан,скриты предоставил молодец спору нет но поверь это не че не изменет,в долнейшим его всеро вно будут брать в тимыЮполучит звания,и все про это забудут точней не вспомнют,вывод прост главное ты человеком остовайся(магмарам :lol: )а это останеться у него и многих другихтаких же на совести хотя я не верю что у них совесть или еще че есть
если ради доблести чтоб в далнейшим крутым дядей быть на сли в идут :wink:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
гватемал [4]  13 Мая 2010 16:31:30 #30
--DERLOG--
согласен
0
-Ливерпуль- [5]  13 Мая 2010 16:33:44 #31
СовриГолова писал(а):
гватемал насчет картонки не уверен, и вот почему
1. 161 скальп ему так просто не упали с неба
2. Такие на победу приходят полной тимой. И затарка у них дай боже.
3. И зеленую медальку подземника на сливах не заработаешь

Он в эту пешеру пришел только за углем и ни за чем больше. Вот если бы вы все сказали ему, что друг давай ты будешь воевать, защищать нас от страшных хумов, а мы тебе за это отдадим весь уголь который нароем вот тогда ты мог бы что-то вякать

1. За 8 месяцев 161 скальп :eek: Побед 637, поражений 859 :exclaim: За те 8 месяцев, что был на 4-м, я умудрился срубить 309 скальпов +70 отдал на посвящение ( дурак :mad: ). При этом поражений у меня в 2 раза меньше, а побед больше. И в пещеры я за углем не бегал никогда :evil: Исключительно на победу. Ручки надо, уголька...Собирали тиму и шли. И опыт не считали:exclaim:
2. Какие такие?:lol: Сейчас все инсты проходят под знаком войны арсов, ибо опыт - зло. По 8-10 смертей за инст считается нормальным. А не такие уже почти все на 5-7 уровнях.
3. Ерунда полная. Знаю сливщиков и углекопов имеющих и имевших и зеленую и синюю медали :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Yandex It [3]  13 Мая 2010 16:36:23 #32
-Ливерпуль-, я... бзз... зззнаю одну ...бзз... с фиолетом... жжж... :eek: :cool:
Найдется все! ©
0
гватемал [4]  13 Мая 2010 16:37:22 #33
-Ливерпуль-
спасибо за ликбез
согласен что таких воинов по обе стороны хватает
но если это ни кто не будет замечать и как-то реагировать на них то они так далеко зайдут
и последователей много будет
0
-Ливерпуль- [5]  13 Мая 2010 16:38:33 #34
Yandex It

Вззз :eek: Она гуру этого дела :lol: :lol: :lol:
0
--DERLOG-- [5]  13 Мая 2010 16:40:27 #35
Yandex It :eek: иди на жизнь зарабатывай,не отлекайся на форумах :eek:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
- Самоделкин - [4]  13 Мая 2010 16:41:34 #36
на кол всех.
0
Yandex It [3]  13 Мая 2010 16:42:22 #37
--DERLOG--, :eek::mad::confused::eek::surprised: - эта чО щас было?
не судите о человеке по его мульту :lol:
Найдется все! ©
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:08:48 #38
Ммм....это типа что?! Я зашел в инст, сделал руки, потом отошел от компа. Победа не нужна АБСОЛЮТНО!гватемал В лес :arrow: :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.