|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
гватемал [4]
|
|
|
|
13 Мая 2010 15:25:34
|
|
|
|
медовуха [6]
|
13 Мая 2010 16:11:35
|
|
|
|
гватемал ну и?? ну настучал (наябедничал))), ну и что? как будто кого-то это трогает)
|
|
|
гватемал [4]
|
13 Мая 2010 16:12:30
|
|
|
Yandex It
|
|
|
NeXtix [3]
|
13 Мая 2010 16:13:40
|
|
|
 ну нечем автору занятся)))))
|
|
|
гватемал [4]
|
13 Мая 2010 16:15:16
|
|
|
медовуха писал(а): гватемал ну и?? ну настучал (наябедничал))), ну и что? как будто кого-то это трогает)
Госпожа медовуха -Вы меня совсем не трогаете)))
и мне вообщем то не суть Важно Ваше мнение . Ваш низкопробный пиар оценил и даже редактировать не стал . В дальнейшем Вас не замечаю.
Удачи Вам на словестных баталиях.
|
|
|
The Brick [4]
|
13 Мая 2010 16:16:49
|
|
|
|
СовриГолова
Чушь. Поэтому он сливщик, что ходит один. Не хочет тратиться, входить в тиму, слушать приказы координатора, ну и т.д. Ходить за углем, следовательно идти на слив.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Мая 2010 16:22:08
|
|
|
гватемал
Немного истории. Клан Элизиум основан 3-мя углекопами - Ланселот -, -Сильфида- и - Ганнибал -. Данная троица бегала в пещерки голяком копать уголь и тусить в сини. Причем любили ломиться в приват, дабы показать, что они пришли не сдавать крисы, а так...потусить  Доходило дело до такого абсурда, что требовали вернуть доблесть за выброс из слитого инста. На то время все они были в клане Силы Тьмы вроде. Потом, видимо нарыв достаточно угля  , решили, что они доблестные воины  . Основали клан...ориентированный на прокачке доблести... (Пацталом  ) Только вот набирают туда таких же, как и они, мухиных последователей  Так что делай выводы сам  Есть еще один такой же "доблестный" клан, Орден четырех стихий, основаный такими же "доблестницами" Жемчужная и Lady fantasy :biggrin: . А если честно, то по обе стороны речки таких Воинафф хватает
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
медовуха [6]
|
13 Мая 2010 16:22:58
|
|
|
|
гватемал госпожа))) мне понравилось)
а чье мнение тебе Важно?
|
|
|
The Brick [4]
|
13 Мая 2010 16:23:18
|
|
|
|
-Ливерпуль-
В этом клане есть хорошие воины.
|
|
|
Yandex It [3]
|
13 Мая 2010 16:23:35
|
|
|
СовриГолова писал(а): гватемал насчет картонки не уверен, и вот почему
1. 161 скальп ему так просто не упали с неба
2. Такие на победу приходят полной тимой. И затарка у них дай боже.
3. И зеленую медальку подземника на сливах не заработаешь
1. Легко. Ходя без тимы, и попадай на таких же сливщиков, и коси их... тем более 161 скальп - это в наше время - ничего вообще не значит...
2. Ссыль инста, "таких" вот, с победой "в сухую" в студию.
3. Да ну нафик... Зверь голым - раз, на всплеск на базе - два.
-Ливерпуль-,  , много буков, но прикольно))
Открыт прием в клан, ориентированный на прокачке доблести.
Инструктаж проведут - Ганнибал -, -Сильфида-, - Ланселот -.
Может обратится... научат чему... а то Мушк мне ничу не раскрывает)
Найдется все! ©
|
|
|
--DERLOG-- [5]
|
13 Мая 2010 16:25:42
|
|
|
гватемал все очень просто,ну выстовил ты его и клан,скриты предоставил молодец спору нет но поверь это не че не изменет,в долнейшим его всеро вно будут брать в тимыЮполучит звания,и все про это забудут точней не вспомнют,вывод прост главное ты человеком остовайся(магмарам  )а это останеться у него и многих другихтаких же на совести хотя я не верю что у них совесть или еще че есть
если ради доблести чтоб в далнейшим крутым дядей быть на сли в идут
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
гватемал [4]
|
13 Мая 2010 16:31:30
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Мая 2010 16:33:44
|
|
|
СовриГолова писал(а): гватемал насчет картонки не уверен, и вот почему
1. 161 скальп ему так просто не упали с неба
2. Такие на победу приходят полной тимой. И затарка у них дай боже.
3. И зеленую медальку подземника на сливах не заработаешь
Он в эту пешеру пришел только за углем и ни за чем больше. Вот если бы вы все сказали ему, что друг давай ты будешь воевать, защищать нас от страшных хумов, а мы тебе за это отдадим весь уголь который нароем вот тогда ты мог бы что-то вякать
1. За 8 месяцев 161 скальп  Побед 637, поражений 859  За те 8 месяцев, что был на 4-м, я умудрился срубить 309 скальпов +70 отдал на посвящение ( дурак  ). При этом поражений у меня в 2 раза меньше, а побед больше. И в пещеры я за углем не бегал никогда  Исключительно на победу. Ручки надо, уголька...Собирали тиму и шли. И опыт не считали
2. Какие такие?  Сейчас все инсты проходят под знаком войны арсов, ибо опыт - зло. По 8-10 смертей за инст считается нормальным. А не такие уже почти все на 5-7 уровнях.
3. Ерунда полная. Знаю сливщиков и углекопов имеющих и имевших и зеленую и синюю медали
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Yandex It [3]
|
13 Мая 2010 16:36:23
|
|
|
-Ливерпуль-, я... бзз... зззнаю одну ...бзз... с фиолетом... жжж...
Найдется все! ©
|
|
|
гватемал [4]
|
13 Мая 2010 16:37:22
|
|
|
|
-Ливерпуль-
спасибо за ликбез
согласен что таких воинов по обе стороны хватает
но если это ни кто не будет замечать и как-то реагировать на них то они так далеко зайдут
и последователей много будет
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Мая 2010 16:38:33
|
|
|
|
|
|
|
--DERLOG-- [5]
|
13 Мая 2010 16:40:27
|
|
|
Yandex It  иди на жизнь зарабатывай,не отлекайся на форумах
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
13 Мая 2010 16:41:34
|
|
|
Yandex It [3]
|
13 Мая 2010 16:42:22
|
|
|
Вискарь о_О [4]
|
13 Мая 2010 17:08:48
|
|
|
Ммм....это типа что?! Я зашел в инст, сделал руки, потом отошел от компа. Победа не нужна АБСОЛЮТНО! гватемал В лес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|