Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > липовый доблестник клана Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

липовый доблестник клана Элизиум

гватемал [4] 
0
13 Мая 2010 15:25:34
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18687524&finish=0
качает доблу без опыта сливом)))
доблы мало но зато берем количеством таких заходов
плюс уголек -полезно и без затрат
PS
я не доблестник - но стыдно за такие картонки
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:13:07 #39
-Ливерпуль-
На четвертом совсем не 8 месяцев. От силы 4 играю. Из них где-то месяц бегал в коже троечкой:)
Сейчас копаю уголь, да...согласен... но многие могут подтвердить, что большинство инстов я ходил с серьёзными тимами Только на победу :exclaim:
0
Yandex It [3]  13 Мая 2010 17:14:20 #40
Вискарь о_О, иди ка ты сам в лес, чуч :mad: :arrow:
Ску... почему тебя, в ИНСТЕ, изначало предназначенном для совместной сплоченной работе - тебя, вдруг.,одного, нупа такого, не интересует победа?
Ужжастный нупский нуп! Сливщик, и даже не отрицает... :confused:

А серьезные тимы знали что они серьезные?)) :lol:
Найдется все! ©
0
Черная Киска [4]  13 Мая 2010 17:17:31 #41
Нет смысла на ПБ сливать, играю 2часа в день, опыта не боюсь, единственное, что арсам сливаюсь, т.к. потерянное время с ними биться или лаги достают, элита на носу и еще куча опыта в запасе.
Все протиратели штанишек на базе или халявщики-углекопы, просто нубы не способные расчитать свой опыт, в начале они колотят мобов до последнего, а потом когда уже 5лв на носу прут на ПБ за доблой.
Знаю очень много и магмаров и людей, которые никогда не сливают, многие уже с элиткой, а апнувшиеся и с чемпами ходят.
У кого соображалка работает, понимает, что лучший способ покапать уголь-это идти с нормальной(в смысле мозгов) тимой и попав на слабого противника коротать время поиском уголька.

Минор в смысле доблестников, давно уже разделился на старых доблестников, которые уже прошли этот путь достигающих званий в боях, и также ранее уже игравших :eek: которые прежними персами были лупигами, и чтоб компенсировать свою ущербность качают новыми персами доблесть на сливах, втирая возмущенным нубам, что на победу они ходят тимой, хотя только :eek: примет в тиму сливщика, который и арсов жмет на ПБ и при встрече с более сильной тимой снимает шмот, и стучат в асю, чтоб уголек хоть дали капнуть.
Для меня сливщики такиеже пушистые как и остальные, разницы нет, что дроп у нудистов уводить, что доблесть за чужой счет получать.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:21:02 #42
Yandex It
Мне эти жалкие 300 доблести как-то не особо нужны:)
За доблой по уголь не хожу, можешь не верить.
На данный момент уголь нужен, коплю на гнев. Арену сделаю, буду ходить на победы.
0
Tristan Shock [5]  13 Мая 2010 17:27:34 #43
Yandex It писал(а):
гватемал, нас таких теперь уже двое... только заголовок не тот... Липовый доблестный клан Элизиум

--DERLOG--, как по мне - так вот пример чисто сливного клана... не видел тим Элизиума на победу "в сухую" хотя, как мне раньше втирали - "Игроки в клане достойные ,чтобы качаться как все"

Поэтому - поддерживаю точку зрения автора, и готов показать не один пример инстов, т.к. руководство клана опять порвет приват типа: "Хватит нас мониторить", и "Мы не сливщики" :lol:

балабол ты)) это культурно)))
0
Черная Киска [4]  13 Мая 2010 17:34:01 #44
На данный момент уголь нужен, коплю на гнев. :lol: реала нет, а крафтить тяжко?
Запароть нескольким нубикам инст -это нормально :lol: , за то может они всетаки вытянут и к халявному углю упадет халявная добла.
Пушная мораль, можно еще нудистам помочь :lol: , они поймут :eek: лупегу гнев на шару нужен)
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:36:54 #45
Черная Киска
Я же понятно объяснил для таких как ты. Мне на победы ложить. Точнее нет...мне они не нужны, так как хочу медаль подземки, буду делать сериями. Доблесть с поражений ничтожна, иди моли админов, чтобы мне её не давали :lol:
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:38:40 #46
Черная киска
Что же это у тебя элита на носу, а медали подземки нету то?! :lol:
0
Marques93 [8]  13 Мая 2010 17:39:27 #47
гватемал
тебе какая разница на сливах или нет он качает доблу: вся разница между тобой и им в том, что ты уйдешь на пятый бойцом в лучшем случае, а он фактически чемпом :biggrin:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Черная Киска [4]  13 Мая 2010 17:43:19 #48
Вискарь о_О я и говорю, пушной :lol: а следовательно автор прав, халявная репа/добла не пахнет
:lol: и чем больше я достану магмарских халявщиков, тем больше магмары достанут наших :razz:
Хочу платные ПБ :idea:
(медалька будет, у меня после элиты еще 70-60% в запасе)
Marques93
Да скучно из-за таких на ПБ, в тиме пойдешь если противник слабенький, так все за углем, сильный, так обмен арсами.
Одна пойдешь, так победа за тем у кого нубов больше, главный движок в пещерах теперь квест 35/35
пара таких обеспечивают победу т.к. все остальные за углем.
0
LEDI JuLiA [4]  13 Мая 2010 17:44:57 #49
-Ливерпуль-
за 8 месяцев 300 скальпов ты нарезал ? ты лучше скажи скока ты нарезал 2лвл в этом щетчике своем ?*умудрился* - да это прям достижение у тебя :eek: :arrow: :arrow: :arrow:
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:44:58 #50
Черная Киска
почему пушной :question:
И кстати про элиту то ответь :lol:
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:51:43 #51
Короче закрывайте топ. Хожу по уголь, но не по халявную доблу. Её и без сливов много :exclaim:
Черная пушная удачи.
0
Черная Киска [4]  13 Мая 2010 17:54:41 #52
Вискарь о_О
Подземка будет, я же не каждый день играю, репа медленней растет.
Пушной, чтоб ты разозлился, хотя все углекопы которые не скидывают арсов на врага - пушистики.
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 17:55:50 #53
Черная Киска
Ты со мной в инст попади, когда я с тимой пойду :arrow: :arrow: :arrow:
Арса не пожалею
0
Vitaminnn [5]  13 Мая 2010 17:58:54 #54
ИМХО топ в топку

таких сотни на миноре с обоих сторон,а капать стражам-это не по человечески...пусть сами решают где правда, и надавливать на их мнение,есть провокация
Запись в медицинской карточке: Психических заболеваний нет. Просто дурак.
0
The Brick [4]  13 Мая 2010 18:00:24 #55
Вискарь о_О

Хотьба на уголь не в тиме и есть слив.
0
Вискарь о_О [4]  13 Мая 2010 18:01:57 #56
The Brick
Я понимаю, но мне нужны деньги, а не халявная добла. Можете не верить, мне все-равно)
Ушел*
0
Черная Киска [4]  13 Мая 2010 18:03:33 #57
Вискарь о_О
Я на тебя уже и в тиме и без тимы арса не жалела :lol:
The Brick
Вот вы злыдни, на вас бы в тиме попасть, наверно интересный инст был бы :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.