Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > липовый доблестник клана Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

липовый доблестник клана Элизиум

гватемал [4] 
0
13 Мая 2010 15:25:34
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18687524&finish=0
качает доблу без опыта сливом)))
доблы мало но зато берем количеством таких заходов
плюс уголек -полезно и без затрат
PS
я не доблестник - но стыдно за такие картонки
0
- Самоделкин - [4]  13 Мая 2010 18:07:03 #58
мдя... вот почему не роется тимами то уголь? неужели сложно собрать тиму, затариться и 1-2 держать на базе противника, остальные роют свой уголь... нипанятна ваще.

я хожу токма на всплески. ну и серии там же делаю. И даже иногда рою уголь. Редко правда, в основном на переке торчу. То пета тренирую, то эль Боблы отбивал... то просто скальпики халявные принимаю в дар..

З.Ы. крайне редко кто в инсте со мной роет уголь из магмар. Да и руки тоже надо залужить.

На своих сливщиков и углекопов как-то плевать. Хотя раздражают порой.

А Элизиум вообще :arrow: а не клан. ТО исподмобничают, то сливами промышляют... Жужжалку надо к ним, а не в пантеон. и сразу предводителем.

Кстати, самых мелких каках чет ни разу одиночками не видел. Хотя и не смотрю я завершенки внимательно и постоянно. Короче, какахам вроди как респект. И уголь роют и победу берут....
0
Котэ Ботовод Ф_Ф
13 Мая 2010 18:09:12 #59
вискарь нуб и опозорился, автор нуб и опозорился, топ надо сжечь адовым огнём :evil:
0
-Ливерпуль- [5]  13 Мая 2010 18:09:53 #60
LEDI JuLiA

В отличие от некоторых, 2-к не резал ибо в инсты они не могут попасть :lol: И на опушке, в ожидании этих несчастных, не ошиваюсь :razz:

ПыСы А что такое щетчик? :eek: А то мысли сугубо пошлые возникают.... :biggrin:

Вискарь о_О

На победу пофигу? Т.е. медаль качаешь исключительно угольком :confused: Не сериями побед...Мда...Видимо ты ничем от своего картонного командного состава не отличаешься :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
The Brick [4]  13 Мая 2010 18:10:15 #61
Вискарь о_О

К чему я это все=) К тому, что это плохо. А как качаться, каждый решает сам.

Черная Киска

Мы добрые :rolleyes:
0
гватемал [4]  13 Мая 2010 18:10:48 #62
Вискарь о_О писал(а):
Ммм....это типа что?! Я зашел в инст, сделал руки, потом отошел от компа. Победа не нужна АБСОЛЮТНО!гватемал В лес :arrow: :evil:

полный бред Вы весь инст копали
простите меня что я иногда интересовался чем занята была Ваша персона
0
The Brick [4]  13 Мая 2010 18:11:40 #63
Котэ Ботовод Ф_Ф

Опять ты :sad:
0
Tristan Shock [5]  13 Мая 2010 18:23:21 #64
-Ливерпуль-
я командный состав)) а ты тоже балабол)) а балаболы идут на 3 буквы -но это слово не лес твой любимый, где так много масляники)) :lol:
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
13 Мая 2010 18:29:08 #65
гватемал
...мил человек,тьфу ты,магмаренок)....
Зачем Вискарь в пещеры пашел понятно (нравиться или нет,это его выбор).
..а вот ,ты ,то на кой ляд туда пошел?...тыж не доблестник?...вот объясни мне,чЯго не доблесники делают в пещерах...,может я четА не знаю..моХет у Вас там какая нычка с дропом под вагонеткой?
...мне вот кажеться,что чета ты не договариваешь...8 дней в игре,а уже и на форуме народ обсуждаешь или это мультик твой и им ты решил начать новую праведную жизнь?Колись)....покажи свое истинное лиЦо.)
...и последнее,...про свои затраты на инст,расскажи обсЧеству,нам очень интересно) :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [5]  13 Мая 2010 18:31:21 #66
Tristan Shock

Ну в душ я уже сегодня ходил :lol: А вот ВЫ, товарищ командный состав, идите дальше блюсти свою целлюлозно-бумажную фабрику :lol: Картонки :exclaim:

Блин, так приятно писать это слово...Картонкиии :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
гватемал [4]  13 Мая 2010 18:39:17 #67
СУМАСБРОДКА писал(а):
гватемал
...мил человек,тьфу ты,магмаренок)....
Зачем Вискарь в пещеры пашел понятно (нравиться или нет,это его выбор).
..а вот ,ты ,то на кой ляд туда пошел?...тыж не доблестник?...вот объясни мне,чЯго не доблесники делают в пещерах...,может я четА не знаю..моХет у Вас там какая нычка с дропом под вагонеткой?
...мне вот кажеться,что чета ты не договариваешь...8 дней в игре,а уже и на форуме народ обсуждаешь или это мультик твой и им ты решил начать новую праведную жизнь?Колись)....покажи свое истинное лиЦо.)
...и последнее,...про свои затраты на инст,расскажи обсЧеству,нам очень интересно) :rolleyes:

милая сударыня -сумасбродка
я не претендую на звание доблестника и не собираюсь это делать
я вошел в инст - только потому что он есть в игре
я ничего не качаю и к Вашему сведению просто играю -не за звания и ордена
а на форуме не утверждаю что-либо а предоставил факты на обсуждение :lol:
0
Tristan Shock [5]  13 Мая 2010 18:41:45 #68
-Ливерпуль-
мнение лесного собирателя масляники мне очень интересно и необходимо))и ты молодец!! что перед этим сходил в душ)) волнуюсь что ты будешь делать ,когда воду отключат?? поймут ли тебя? :lol:
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
13 Мая 2010 18:45:29 #69
гватемал
..ой,паняла...ты и на форум зашел,потомучто он есть :rolleyes:
...кстати,знаю один большой и длинный забор...можешь писать на нем все что угодно(безо всяких утверждений),если надо обращайся,я те маршрут нарисую)
0
Котэ Ботовод Ф_Ф
13 Мая 2010 18:45:40 #70
The Brick писал(а):
Котэ Ботовод Ф_Ф

Опять ты :sad:

о_О вы хотите об этом поговорить?
0
--Пупсик--
13 Мая 2010 19:09:35 #71
всем

я против сливов..
но судить за это и относится как предвзято считаю нестоит......
каждый поступает как он хоччет....я так как я хачу...
:razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

Думайте, что пишите, пожалуйста
Барвиста
0
гватемал [4]  13 Мая 2010 19:11:03 #72
СУМАСБРОДКА писал(а):
гватемал
..ой,паняла...ты и на форум зашел,потомучто он есть :rolleyes:
...кстати,знаю один большой и длинный забор...можешь писать на нем все что угодно(безо всяких утверждений),если надо обращайся,я те маршрут нарисую)

сразу видно порядочная добрейшей души представитель рассы людей
с удовольствием воспользуюсь Вашим забором -он же Ваша собственность
не будете же Вы советовать плохое
0
--Пупсик--
13 Мая 2010 19:19:25 #73
всем

галимый форум....я пошол .....

рассюкали прям немогу.....

покидали бы печатей и палчей денек другой и забыли а то как девки хумские...
0
Веселый ежег [4]  13 Мая 2010 19:22:36 #74
Закрыто! :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [5]  13 Мая 2010 19:29:47 #75
Tristan Shock

Переходим на личности? :confused: Так вот, если тебя интересует, что я буду делать, если у меня отключат воду, то отвечу. То же что и раньше делал :wink: А вот мнение представителя клана углекопов, возомнивших себя доблестными :exclaim: воинами меня мало волнует. Ясно, командный состав? :lol: Научи сначала своих хироесов в инстах биться, а потом и говори. А пока я вижу только тяфканье беззубой собачонки :lol:
0
Бесота [4]  13 Мая 2010 19:32:12 #76
дожились кожа синь жизни учит :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.