|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
гватемал [4]
|
|
|
|
13 Мая 2010 15:25:34
|
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
13 Мая 2010 18:07:03
|
|
|
мдя... вот почему не роется тимами то уголь? неужели сложно собрать тиму, затариться и 1-2 держать на базе противника, остальные роют свой уголь... нипанятна ваще.
я хожу токма на всплески. ну и серии там же делаю. И даже иногда рою уголь. Редко правда, в основном на переке торчу. То пета тренирую, то эль Боблы отбивал... то просто скальпики халявные принимаю в дар..
З.Ы. крайне редко кто в инсте со мной роет уголь из магмар. Да и руки тоже надо залужить.
На своих сливщиков и углекопов как-то плевать. Хотя раздражают порой.
А Элизиум вообще  а не клан. ТО исподмобничают, то сливами промышляют... Жужжалку надо к ним, а не в пантеон. и сразу предводителем.
Кстати, самых мелких каках чет ни разу одиночками не видел. Хотя и не смотрю я завершенки внимательно и постоянно. Короче, какахам вроди как респект. И уголь роют и победу берут....
|
|
|
Котэ Ботовод Ф_Ф
|
13 Мая 2010 18:09:12
|
|
|
вискарь нуб и опозорился, автор нуб и опозорился, топ надо сжечь адовым огнём
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Мая 2010 18:09:53
|
|
|
LEDI JuLiA
В отличие от некоторых, 2-к не резал ибо в инсты они не могут попасть  И на опушке, в ожидании этих несчастных, не ошиваюсь
ПыСы А что такое щетчик?  А то мысли сугубо пошлые возникают....
Вискарь о_О
На победу пофигу? Т.е. медаль качаешь исключительно угольком  Не сериями побед...Мда...Видимо ты ничем от своего картонного командного состава не отличаешься
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
The Brick [4]
|
13 Мая 2010 18:10:15
|
|
|
Вискарь о_О
К чему я это все=) К тому, что это плохо. А как качаться, каждый решает сам.
Черная Киска
Мы добрые
|
|
|
гватемал [4]
|
13 Мая 2010 18:10:48
|
|
|
Вискарь о_О писал(а): Ммм....это типа что?! Я зашел в инст, сделал руки, потом отошел от компа. Победа не нужна АБСОЛЮТНО! гватемал В лес 
полный бред Вы весь инст копали
простите меня что я иногда интересовался чем занята была Ваша персона
|
|
|
The Brick [4]
|
13 Мая 2010 18:11:40
|
|
|
Котэ Ботовод Ф_Ф
Опять ты
|
|
|
Tristan Shock [5]
|
13 Мая 2010 18:23:21
|
|
|
-Ливерпуль-
я командный состав)) а ты тоже балабол)) а балаболы идут на 3 буквы -но это слово не лес твой любимый, где так много масляники))
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
13 Мая 2010 18:29:08
|
|
|
гватемал
...мил человек,тьфу ты,магмаренок)....
Зачем Вискарь в пещеры пашел понятно (нравиться или нет,это его выбор).
..а вот ,ты ,то на кой ляд туда пошел?...тыж не доблестник?...вот объясни мне,чЯго не доблесники делают в пещерах...,может я четА не знаю..моХет у Вас там какая нычка с дропом под вагонеткой?
...мне вот кажеться,что чета ты не договариваешь...8 дней в игре,а уже и на форуме народ обсуждаешь или это мультик твой и им ты решил начать новую праведную жизнь?Колись)....покажи свое истинное лиЦо.)
...и последнее,...про свои затраты на инст,расскажи обсЧеству,нам очень интересно)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Мая 2010 18:31:21
|
|
|
Tristan Shock
Ну в душ я уже сегодня ходил  А вот ВЫ, товарищ командный состав, идите дальше блюсти свою целлюлозно-бумажную фабрику  Картонки
Блин, так приятно писать это слово...Картонкиии
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
гватемал [4]
|
13 Мая 2010 18:39:17
|
|
|
СУМАСБРОДКА писал(а): гватемал
...мил человек,тьфу ты,магмаренок)....
Зачем Вискарь в пещеры пашел понятно (нравиться или нет,это его выбор).
..а вот ,ты ,то на кой ляд туда пошел?...тыж не доблестник?...вот объясни мне,чЯго не доблесники делают в пещерах...,может я четА не знаю..моХет у Вас там какая нычка с дропом под вагонеткой?
...мне вот кажеться,что чета ты не договариваешь...8 дней в игре,а уже и на форуме народ обсуждаешь или это мультик твой и им ты решил начать новую праведную жизнь?Колись)....покажи свое истинное лиЦо.)
...и последнее,...про свои затраты на инст,расскажи обсЧеству,нам очень интересно) 
милая сударыня -сумасбродка
я не претендую на звание доблестника и не собираюсь это делать
я вошел в инст - только потому что он есть в игре
я ничего не качаю и к Вашему сведению просто играю -не за звания и ордена
а на форуме не утверждаю что-либо а предоставил факты на обсуждение
|
|
|
Tristan Shock [5]
|
13 Мая 2010 18:41:45
|
|
|
-Ливерпуль-
мнение лесного собирателя масляники мне очень интересно и необходимо))и ты молодец!! что перед этим сходил в душ)) волнуюсь что ты будешь делать ,когда воду отключат?? поймут ли тебя?
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
13 Мая 2010 18:45:29
|
|
|
гватемал
..ой,паняла...ты и на форум зашел,потомучто он есть
...кстати,знаю один большой и длинный забор...можешь писать на нем все что угодно(безо всяких утверждений),если надо обращайся,я те маршрут нарисую)
|
|
|
Котэ Ботовод Ф_Ф
|
13 Мая 2010 18:45:40
|
|
|
The Brick писал(а): Котэ Ботовод Ф_Ф
Опять ты 
о_О вы хотите об этом поговорить?
|
|
|
--Пупсик--
|
13 Мая 2010 19:09:35
|
|
|
всем
я против сливов..
но судить за это и относится как предвзято считаю нестоит......
каждый поступает как он хоччет....я так как я хачу...
 :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
Думайте, что пишите, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
гватемал [4]
|
13 Мая 2010 19:11:03
|
|
|
СУМАСБРОДКА писал(а): гватемал
..ой,паняла...ты и на форум зашел,потомучто он есть
...кстати,знаю один большой и длинный забор...можешь писать на нем все что угодно(безо всяких утверждений),если надо обращайся,я те маршрут нарисую)
сразу видно порядочная добрейшей души представитель рассы людей
с удовольствием воспользуюсь Вашим забором -он же Ваша собственность
не будете же Вы советовать плохое
|
|
|
--Пупсик--
|
13 Мая 2010 19:19:25
|
|
|
|
всем
галимый форум....я пошол .....
рассюкали прям немогу.....
покидали бы печатей и палчей денек другой и забыли а то как девки хумские...
|
|
|
Веселый ежег [4]
|
13 Мая 2010 19:22:36
|
|
|
Закрыто!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Мая 2010 19:29:47
|
|
|
Tristan Shock
Переходим на личности?  Так вот, если тебя интересует, что я буду делать, если у меня отключат воду, то отвечу. То же что и раньше делал  А вот мнение представителя клана углекопов, возомнивших себя доблестными  воинами меня мало волнует. Ясно, командный состав?  Научи сначала своих хироесов в инстах биться, а потом и говори. А пока я вижу только тяфканье беззубой собачонки
|
|
|
Бесота [4]
|
13 Мая 2010 19:32:12
|
|
|
дожились кожа синь жизни учит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|