|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Беллиом [7]
|
|
|
|
19 Мая 2010 19:14:48
|
|
|
Имея немного сотен золота (скажем скромно) как и любой еврей решил заработать кредитом, а почему бы и нет. Кредит как правило берут клановые персанажи.
Почитав правила сделок, правила из заверения не нашел пункта запрещавшего ответственность клана - клановую ответственность за нарушение условий сделки клановым персанажем (невозврат денег, штрафные санкции). Ведь, что не запрещено то разрешено.
Спросив стража о возможности включения условия клановой ответственности в сделку кредитования услышал нет, без ссылки на правила игры или иные данные.
Итак вопрос: может кто - то встречал прямой или косвенный запрет клановой ответственности по сделкам ? Прошу заранее давать ссылку на правила игры, ибо каждый хочет обезопасить себя и свой капитал.
P. S. есть 2 варианта событий: - персанаж по истечении времени сделки в клане или ушел из клана ? тогда какие тут варианты ? Какое мнение ?
|
|
|
Что-то вроде
|
19 Мая 2010 19:16:39
|
|
|
Беллиом писал(а): как и любой еврей решил заработать кредитом, а почему бы и нет.
Интригующе
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 19:27:01
|
|
|
|
Беллиом
а оно те надо заниматься в ентой игре кредитованием?
Мне кажется:
Заверить сделку может глава клана до стражей и он же может взять на себя ответственность за возврат кредита. Тогда в случае если перс взявший кредит его не отдаст - отдать должен будет глава клана. Так сказать поручительство третьего лица. Стражам без разницы потом с кого вычитать с должника или с его главы. Главно чтобы глава в сделке, подтвердил свою ответственность за возврат кредита.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_Kosh_
|
19 Мая 2010 19:28:23
|
|
|
Прошу заранее давать ссылку на правила игры, ибо каждый хочет обезопасить себя и свой капитал.
Игровой момент. Клан отвечает за экономические действия соклана ровной в той же мере как и за хамство. Вы пытаетесь повесить долговые обязательства на клан, но этого нет в правилах, это не мешает вам влить пару квартир в игру и запалачить до роспуска клана игроков. Но в правилах такого нет и при разбирательстве вы будете жаловаться стражам только на конкретного персонажа, а не клан принявший его!
Берете выше
|
|
|
Беллиом [7]
|
19 Мая 2010 19:29:11
|
|
|
|
Принц 1 я так же говори, что сделку подписывает глава клана, клановый перс.
На момент совершения сделки клан берет ответственность за своего соклана, как и по другим вопросам, но....
|
|
|
Беллиом [7]
|
19 Мая 2010 19:31:22
|
|
|
_Kosh_ писал(а): Прошу заранее давать ссылку на правила игры, ибо каждый хочет обезопасить себя и свой капитал.
Игровой момент. Клан отвечает за экономические действия соклана ровной в той же мере как и за хамство. Вы пытаетесь повесить долговые обязательства на клан, но этого нет в правилах, это не мешает вам влить пару квартир в игру и запалачить до роспуска клана игроков. Но в правилах такого нет и при разбирательстве вы будете жаловаться стражам только на конкретного персонажа, а не клан принявший его!
Берете выше 
Повторюсь- запрета на клановую ответственность нет, а значит разрешено, это же один из постулатов права в реале. Почему не провести аналогию ?
|
|
|
_Kosh_
|
19 Мая 2010 19:39:37
|
|
|
Беллиом
Повторюсь- запрета на клановую ответственность нет, а значит разрешено, это же один из постулатов права в реале. Почему не провести аналогию ?
Потому что клановую ответственность вы будете проводить через "Игровой момент", чем вам это грозит думайте сами, решайте сами :)
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
19 Мая 2010 19:47:16
|
|
|
|
почему они стражи кто заверяют должны париться то, в условиях ненаписано ничего о кланах, ну так и ненадо их туда приписывать... сказали нет, значит нет
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
Fridlok [10]
|
19 Мая 2010 19:49:10
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
19 Мая 2010 19:49:39
|
|
|
 без лупика не обойтисЪ
|
|
|
Беллиом [7]
|
19 Мая 2010 19:49:49
|
|
|
Dark Amistion писал(а): почему они стражи кто заверяют должны париться то, в условиях ненаписано ничего о кланах, ну так и ненадо их туда приписывать... сказали нет, значит нет
а ссылка на правила игры ? так сказать пусть меня старика еврея ткнут носом об запрет ?
|
|
|
Что-то вроде
|
19 Мая 2010 19:51:59
|
|
|
Беллиом писал(а):
а ссылка на правила игры ? так сказать пусть меня старика еврея ткнут носом об запрет ?
"Что не запрещено то не возбраняется" тут как бэ не действует. Беседуй с админами, стражи руководствуются только тем что написано, неписанные правила им до лампочки.
|
|
|
Беллиом [7]
|
19 Мая 2010 19:52:45
|
|
|
|
Фридлок, так запрета нет.О персанальной ответственности говорится всюду.
Подразумевается по правилам, что в сделке могут участвовать 2 и более сторон, так почему бы не быть одной из сторон клану в лице главы клана ?
|
|
|
Беллиом [7]
|
19 Мая 2010 19:53:39
|
|
|
Что-то вроде писал(а): Беллиом писал(а):
"Что не запрещено то не возбраняется" тут как бэ не действует. Беседуй с админами, стражи руководствуются только тем что написано, неписанные правила им до лампочки.
Хм, вот это близко к правде.
|
|
|
Fridlok [10]
|
19 Мая 2010 19:54:29
|
|
|
Беллиом а ты хочешь чтоб люди знакомые по чату отвечали друг за друга своими персами
 бред это все
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Беллиом [7]
|
19 Мая 2010 19:59:30
|
|
|
|
Фридлок, возможно и бред, но... почему то за хамство соклана, порчу, кинутых арсов и прочее прочее клан отвечать может.
Или проще всего ввести персональную ответственность и не думать о сложностях сопряженных с клановой ответственностью ? Так ?
|
|
|
КрутаяЯ [4]
|
19 Мая 2010 20:04:04
|
|
|
Может в игре и ипотеку ввести, а стражи пусть ежемесячные взносы контролируют.
Какая может быть клановая ответственность? Что(а не кто) будет обеспечивать возврат средств?
Кридитование клановой казны пока не предусмотрено игрой, следовательно и нет клановой ответственности.
Клан по сути юр.лицо и не несет ответственности,за личную кредитную ответственность своих членов.
Прикол, что не запрещенно - то разрешено, не всегда в игре прокатывает, так как, есть еще и програмные ограничения.
Дроп даже разрешено выбивать с мобов, но на мобах не написано "дроп" т.к. програмно не предусмотренна такая функция.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
|
|
|
Юрий А [5]
|
19 Мая 2010 20:04:37
|
|
|
|
Ну это же не беда, когда из нескольких сотен не отдали несколько десятков. У всех кредиторов это было. Таковы реалии в игре и в жизни.
Идя нудить ты должен быть готов к хомячкам.
Давая кредит должен быть готов к его невозврату.
мне тоже отказали в заверении, когда был поручитель, теперь я такими сделками не занимаюсь.
Тут просто может быть фин. прокачка. Ведь ты дал деньги одному игроку, а вернул тебе деньги уже другой игрок.
|
|
|
Fridlok [10]
|
19 Мая 2010 20:07:05
|
|
|
|
Беллиом почему нет поручителей на сделках? потому что неможет одна картинка отвечать за другую, как ты не поймешь эт не реал и игра и тут ничего ЧЕЛОВЕКУ не будут за то за то что в реале бы убили, будет картинке и твоему времени, или многим картинкам, как уж повезет
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
19 Мая 2010 20:07:55
|
|
|
Вы вообще сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=25 заглядывали? Там 4 закрепленных топа, в которых всё подробно расписано.
Зачем вам это вообще нужно - клановая ответственность?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|