|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Беллиом [7]
|
|
|
|
19 Мая 2010 19:14:48
|
|
|
Имея немного сотен золота (скажем скромно) как и любой еврей решил заработать кредитом, а почему бы и нет. Кредит как правило берут клановые персанажи.
Почитав правила сделок, правила из заверения не нашел пункта запрещавшего ответственность клана - клановую ответственность за нарушение условий сделки клановым персанажем (невозврат денег, штрафные санкции). Ведь, что не запрещено то разрешено.
Спросив стража о возможности включения условия клановой ответственности в сделку кредитования услышал нет, без ссылки на правила игры или иные данные.
Итак вопрос: может кто - то встречал прямой или косвенный запрет клановой ответственности по сделкам ? Прошу заранее давать ссылку на правила игры, ибо каждый хочет обезопасить себя и свой капитал.
P. S. есть 2 варианта событий: - персанаж по истечении времени сделки в клане или ушел из клана ? тогда какие тут варианты ? Какое мнение ?
|
|
|
Ятаган [7]
|
21 Мая 2010 02:04:39
|
|
|
Ведьма
Ты меня не поняла:))) я и хотел донести что свои финансы не надо перекладивать на плечи других игроков, и клана в том числе
|
|
|
_neighbour_
|
21 Мая 2010 03:12:45
|
|
|
Fridlok писал(а): Беллиом почему нет поручителей на сделках? потому что неможет одна картинка отвечать за другую, как ты не поймешь эт не реал и игра и тут ничего ЧЕЛОВЕКУ не будут за то за то что в реале бы убили, будет картинке и твоему времени, или многим картинкам, как уж повезет
нехорошо это... убивать за картинки
|
|
|
Беллиом [7]
|
21 Мая 2010 04:26:24
|
|
|
ведъма писал(а): Ятаган писал(а): +1 Ведъма
А по теме: чужой денежный крест никто не должен нести! 
тоже не поняла почему если я возьму в долг на лично свои нужды и умру или брошу игру и должен отвечать кошелёк клана или кошёлёк третьего лица
бред какойто чистый - и почему стражи не закрыли тему тоже не пойму , так как теме место было или в посольстве с самого начала или в базаре потом.[/quote
когда ты в клане за твои действия несет ответственность клан (частично ил полностью) за хамство, порчи, мышей, сливы и прочее прочее, так почему бы и не нести наряду с вышеописанной ответственностью и финансовую. Реализация подобных моментов возможна.
И если не закрыли/перенесли топ смысл в этом топе значит все же есть, даже если ты его не видешь.
|
|
|
Беллиом [7]
|
21 Мая 2010 04:27:10
|
|
|
|
ведьма, когда ты в клане за твои действия несет ответственность клан (частично ил полностью) за хамство, порчи, мышей, сливы и прочее прочее, так почему бы и не нести наряду с вышеописанной ответственностью и финансовую. Реализация подобных моментов возможна.
И если не закрыли/перенесли топ смысл в этом топе значит все же есть, даже если ты его не видешь.
|
|
|
ведъма [6]
|
21 Мая 2010 05:26:11
|
|
|
Беллиом
модераторы тоже не видят смысла и понимают что он безвредный топик
оставили конфетку чтоб мы тут флудили но не создавали темы лишнии- это как подачка флудерам таверны) все понимают тема бред но сегодня чтото кроме меня флудеров мало( всех Котэ посадили наверно))))
потому он и не закрыт и не перенесён ( кстати закрыть нужно или за флудить его или от автора тоесть тебя просьба о " ответ получен прошу закрыть тему" , только тогда закрыть могут , а не раньше)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
21 Мая 2010 07:23:24
|
|
|
|
Беллиом
Не преживай, есть клановая ответственность в таком понимании как за хамство и.т.п.
Есть даже за неприятные ники, палачи еще не перевелись и за некую сумму откровят граждан с одинаковыми значками из за любой причины.
Не вернули тебе долг, нанял палача и покалечил всех его сокланов, а можно и не только сокланов, но и кланы его друзей, и друзей их друзей.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Беллиом [7]
|
21 Мая 2010 07:29:46
|
|
|
|
киска ленок, я не переживаю, денег и так мне хватает, но зачем доводить до палачей, когда можно решить куда более цивилизованным способом, было бы желание.
|
|
|
Ranii-aar [4]
|
21 Мая 2010 07:39:31
|
|
|
|
+1 Ведьме - топик в базарофлуд, так как для Посольства ответ уже был получен.
Куплю совесть (дёшево). Продам жадность (дорого. очень дорого).
|
|
|
_BlackHeart_ [4]
|
21 Мая 2010 07:46:38
|
|
|
|
Любое кредитование, предусматривает определенные риски, невозврат в том числе. Невозможно все предусмотреть и на 100% себя обезопасить. А клан, вопрос не постоянный, некоторые могуг по 3 раза на дню кланы менять, и прыгание по кланам никто не запретит
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
21 Мая 2010 07:49:29
|
|
|
|
Беллиом
Ставь вопрос по другому: согласится ли ОС заверять сделку, в которой участвуют трое - кредитор, дебитор и поручитель, готовый нести потенциальную ответственность.
Только кажется мне, что при сумме больше 30-50 зол. никто поручителем не пойдёт. А меньше можно и у сокланов занять, без всяких процентов.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Беллиом [7]
|
21 Мая 2010 09:43:08
|
|
|
|
волчек, стражи такую сделку не заверят
|
|
|
Ниянна [6]
|
21 Мая 2010 09:59:38
|
|
|
|
С точки зрения правил игры может быть тоьлко личная ответственность перед кредитором. Если вы не вернете долг вас посадят и будут проведены определенные меры. Кредитору только достаточно написать в топик для кинутых или просто обратиться к стражу который заверял сделку если таковая была заверена. Заверяя сделку у стражей вы обезопасиваете себя в какой то мере потому что во первых стржаник вам скажет можно ли хотя бы с точки зрения закона доверять этому персонажу. Второе - часть денег или все деньги вам все таки вернут если чтото пойдет не так.
ЗАкрыто, ответ получен
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|