Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановая ответственность !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Клановая ответственность !!!

Беллиом [7] 
0
19 Мая 2010 19:14:48
Имея немного сотен золота (скажем скромно) как и любой еврей решил заработать кредитом, а почему бы и нет. Кредит как правило берут клановые персанажи.
Почитав правила сделок, правила из заверения не нашел пункта запрещавшего ответственность клана - клановую ответственность за нарушение условий сделки клановым персанажем (невозврат денег, штрафные санкции). Ведь, что не запрещено то разрешено.
Спросив стража о возможности включения условия клановой ответственности в сделку кредитования услышал нет, без ссылки на правила игры или иные данные.
Итак вопрос: может кто - то встречал прямой или косвенный запрет клановой ответственности по сделкам ? Прошу заранее давать ссылку на правила игры, ибо каждый хочет обезопасить себя и свой капитал.

P. S. есть 2 варианта событий: - персанаж по истечении времени сделки в клане или ушел из клана ? тогда какие тут варианты ? Какое мнение ?
0
Серенький волчок [4]  19 Мая 2010 20:53:27 #39
Беллиом
Гарантия одна - заверение сделки в ОС. У стражей есть полномочия, права и инструментарий для возврата ваших капиталов. И клан должника притягивать совсем не обязательно.
Правила-то просты:
1. Заверенная сделка - законна и будет вам расследование и возврат.
2. Незаверенная ОС сделка незаконна и никто расследовать и возвращать ничего не будет, даже если там 10 глав кланов подпишутся.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Ann [11]  19 Мая 2010 20:55:53 #40
Беллиом
Вы для многих в реале готовы стать гарантом при кредите? Думаю это достаточно ограниченный список людей... Объясните пожалуйста как можно гарантировать выполнение финансовых обязательств другого... Того кого чаще всего ниразу в жизни не видел, знаешь только то что тебе сказали в чате, и на 100% не можешь быть даже уверен какого пола Игрок, и тем более не знаешь что у него в голове в плане возрата денег)))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 20:56:24 #41
Серенький волчок, вот чтобы заверил страж сделку я и поднял данный вопрос.
Не нужно говорить о последствиях заверенной/незаверенной сделки, это я знаю давно.
0
Юрий А [5]  19 Мая 2010 21:01:37 #42
Беллиом
Юрий А писал(а):

Беллиом
а чуть-чуть повыше как приговор; • Страж имеет право отказать в заверении сделки без каких-либо объяснений.

так это в заверении отказать, не путай , это различные моменты

Так я не понял. Без заверения стражей ты можешь создавать тему и выдавать кредиты кому угодно и скольким игрокам угодно. Это не возбраняется. Но ведь тебе же надо, что б именно страж заверил сделку. Вот в чём проблема.
Если тебе не важно заверение стража тогда о чём этот топ?
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 21:01:49 #43
Ann писал(а):
Беллиом
Вы для многих в реале готовы стать гарантом при кредите? Думаю это достаточно ограниченный список людей... Объясните пожалуйста как можно гарантировать выполнение финансовых обязательств другого... Того кого чаще всего ниразу в жизни не видел, знаешь только то что тебе сказали, и на 100% не можешь быть даже уверен какого пола Игрок, и тем более не знаешь что у него в голове в плане возрата денег)))

Это правильные рассуждения !!!
При отказе главы подписать сделку (соответственно отказ в доверии соклану по данному вопросу) я просто не выдаю кредит. Данный момент возможно урегулировать до составления сделки на форуме.
Глава, который доверяет соклану возможно и подпишет сделку как одна из сторон.

Как вижу все же есть у Вас сомнения по поводу клановой ответственности ? о возможности допустить данные условия в сделках не обязательно и по кредиту ? Или я не правильно понимаю ?
0
Excorsist [12]  19 Мая 2010 21:03:11 #44
Беллиом
а где гарантия,что глава клана(по договору поручитель :lol: ),или клан,гарантированно вернет кредит в случае чего :rolleyes:
Dead and gone.
0
Ann [11]  19 Мая 2010 21:04:29 #45
Беллиом
Почему то я уверена, что порядка 90% Глав Кланов не будут гарантировать возрат денег сокланами своими собственными денежками. )))
Поэтому бизнес с кредитами сворачиваем, денежку в трехлитрович и спим спокойно.)))

Excorsist
+1 )))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Excorsist [12]  19 Мая 2010 21:05:16 #46
Ann +пиццот
:smile:
Dead and gone.
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 21:05:30 #47
Юрий А мне важно чтобы страж заверил сделку, это моя гарантия. А это значит, что он допустит условие о клановой ответственности в сделке, признает данное условие законым и не противоречащим правилам игры.
Без заверения сделки я могу выдать кредит, писать любые условия, только при нарушении условий сделки я имею гараздо более низкий шанс получить что - то назат, чем при заверенной сделке.
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 21:06:47 #48
Excorsist писал(а):
Беллиом
а где гарантия,что глава клана(по договору поручитель :lol: ),или клан,гарантированно вернет кредит в случае чего :rolleyes:

если сделка заверена стражем, то как писали выше у стражей инструментарий и прочее прочее по востановлению законности
0
Fridlok [10]  19 Мая 2010 21:08:03 #49
:lol: возьму как я кредит 1к золота и скажу Акрилу- Вова дружище мы почти 2 года знакомы в асе и в чате в игре поручись :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Excorsist [12]  19 Мая 2010 21:08:22 #50
Беллиом
глава клана по факту денег(кредита) на руки не получал,а всего лишь дает добро на получение своим сокланом кредита.Мне кажется,данное кредитование с кредитованием реальным разнится достаточно сильно.Не факт,что стражи на это пойдут.ИМХО,конечно
Dead and gone.
0
Excorsist [12]  19 Мая 2010 21:09:23 #51
Fridlok
кредит лет на 10? :lol:
Dead and gone.
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 21:09:42 #52
Ann писал(а):
Беллиом
Почему то я уверена, что порядка 90% Глав Кланов не будут гарантировать возрат денег сокланами своими собственными денежками. )))
Поэтому бизнес с кредитами сворачиваем, денежку в трехлитрович и спим спокойно.)))

Так и придется !
Просьб выдать кредит множество, притом это клановые персанажи, но.... если стражи не допустят возможность клановой ответственности (как один из вариантов) не будет и той доли в 10 % которые получат кредит.
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 21:11:01 #53
Excorsist писал(а):
Fridlok
кредит лет на 10? :lol:

на десять нельзя, ну на 30 дней допустим можно.
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 21:11:25 #54
Так и придется !
Просьб выдать кредит множество, притом это клановые персанажи, но.... если стражи не допустят возможность клановой ответственности (как один из вариантов) не будет и той доли в 10 % которые получат кредит.
0
Excorsist [12]  19 Мая 2010 21:12:58 #55
Беллиом
мне кажется,это настолько же мертвая затея,равно как и залы на 12 :eek: :rolleyes:
Dead and gone.
0
Юрий А [5]  19 Мая 2010 21:14:47 #56
Если найдёте истину, дайте мне знать.
За это я Вам выдам беспроцентный кредит и без заверения стражей.
Поговорив, я понял, что Вы честный человек и отдадите кредит без всяких поручителей.
0
Беллиом [7]  19 Мая 2010 21:17:01 #57
Excorsist писал(а):
Беллиом
мне кажется,это настолько же мертвая затея,равно как и залы на 12 :eek: :rolleyes:

может и мертвая, но.... давайте что - то постараемся сделать, обсудить, подумать, поэтому и задал вопрос на форуме (лучше попытаться, чем потом говорить, что это заранее безнадежно).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.