Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановая ответственность !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Клановая ответственность !!!

Беллиом [7] 
0
19 Мая 2010 19:14:48
Имея немного сотен золота (скажем скромно) как и любой еврей решил заработать кредитом, а почему бы и нет. Кредит как правило берут клановые персанажи.
Почитав правила сделок, правила из заверения не нашел пункта запрещавшего ответственность клана - клановую ответственность за нарушение условий сделки клановым персанажем (невозврат денег, штрафные санкции). Ведь, что не запрещено то разрешено.
Спросив стража о возможности включения условия клановой ответственности в сделку кредитования услышал нет, без ссылки на правила игры или иные данные.
Итак вопрос: может кто - то встречал прямой или косвенный запрет клановой ответственности по сделкам ? Прошу заранее давать ссылку на правила игры, ибо каждый хочет обезопасить себя и свой капитал.

P. S. есть 2 варианта событий: - персанаж по истечении времени сделки в клане или ушел из клана ? тогда какие тут варианты ? Какое мнение ?
0
Беллиом [7]  20 Мая 2010 19:31:00 #77
ведьма за автоботство никогда не посадят ибо этим не грешу
еще раз для тебя напишу - до конца не поняла о чем речь в топе, так не отписывайся.

Для тебя все же отвечу - хочу давать в кредит и зарабатывать и делать это нормальным способом чтобы те тысячи золота шли в дело и приносили доход. Хочу быть уверенным в сделке (а на счет того детского лепета не уверен не давай и про риски так про это и писать не стоило, умным понятно)
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 19:40:54 #78
Беллиом писал(а):
ведьма за автоботство никогда не посадят ибо этим не грешу
еще раз для тебя напишу - до конца не поняла о чем речь в топе, так не отписывайся.

Для тебя все же отвечу - хочу давать в кредит и зарабатывать и делать это нормальным способом чтобы те тысячи золота шли в дело и приносили доход. Хочу быть уверенным в сделке (а на счет того детского лепета не уверен не давай и про риски так про это и писать не стоило, умным понятно)

ну так в чём вопрос то?
давай я буду третьем лицом заверять твои сделки - ЛЮБЫЕ- и отввечать своим шмотом?
в чём проблем то барыжка ноющий?
да и кто у тебя будет в долг брать то ?
тока те кто не собираються и отдавать а просто возьмут на шкатулки , ну повезёт норм нет нового перса и снова к тебе
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Беллиом [7]  20 Мая 2010 19:43:10 #79
ведьма, не пиши в топе флудом раз дельного ничего тебе не приходит в голову по этому вопросу.
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 19:46:28 #80
Беллиом
бизмесмен блин
вообще то любые евреи могут заработать на воздухе
так что врядли вы еврей

потом вас не учили ваши родственники , что есть возможность давать в долг и брать залог сразу , и заверяя сделку на форуме стражами.
вы ничем не рискуете - в случае не отдачи у вас всё остаёться залог.
в случае отдачи вам окупаються налоги проценты и сам ддолг
нормальный еврей никогда не рискует :wink:
0
Очкамп [4]  20 Мая 2010 19:47:08 #81
Слышь "скромный еврей" а чё - кроме, как в гроте рыба больше нигде не ловится? или по другому еси спросить: "Откуда дровишки"?
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 19:48:58 #82
Беллиом писал(а):
ведьма, не пиши в топе флудом раз дельного ничего тебе не приходит в голову по этому вопросу.

так бред в теме
все кроме вас это видят)
тема для флуда и в базар отправить или просто закрыть..

если у вас есть предложения по изменению существующей ситуации сделок игроков - в посольство.

а в таверне - это флуд чистый.
имею право писать тут своё мнение.

вам в лес :arrow:
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 19:50:02 #83
Очкамп писал(а):
Слышь "скромный еврей" а чё - кроме, как в гроте рыба больше нигде не ловится? или по другому еси спросить: "Откуда дровишки"?

он в гроте наловил несколько тысячь золота и хочет поделиться ими с игроками
надеюсь проверят на афтоботство
0
Беллиом [7]  20 Мая 2010 19:52:45 #84
Очкамп ты же хомка, ты же просто мимо этой темы, а в гроте ловиться очень полезная и хорошо продаваемая на верку дорогущая рыба.

ведьма, об этом я знаю, об этом писали выше как и предлагали ряд еще полезных вещей, но мне интересен вопрос о клановой ответственности. Спасибо что предложила кое - что, подала идею , на которой попробую подзаработать
Пока замечу за все время ни разу не прогорел со сделками (что кредит на покупку варвара или БЗ и прочего), а значит я умный еврей (и удачливый).
0
Что-то вроде
20 Мая 2010 19:53:50 #85
Цитата из всем известного анекдота : "А где вы видели еврея с лопатой ?"

Так что удочка лопата то с моторчиком :lol:

P.S.
еще раз для непонятливых :
Что-то вроде писал(а):

Клан - лицо юридическое и игровым законодательством не регламентирована ответственность юридических лиц при кредитовании физических лиц. Потому ни о какой "клановой ответственности" речи быть не может пока не напишут процедуру и правила для подобных случаев.
0
Беллиом [7]  20 Мая 2010 19:55:31 #86
ведьма в лес всегда успею сбегать, кстати Фридлок в отличии от тебя говорил здраво, уверенно и по делу.
А на счет тысяч ..... если я смог,то почему ты не сумало.
0
Барвиста [7]  20 Мая 2010 19:57:16 #87
Беллиом, ведъма
прекращайте флейм, пожалуйста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 19:58:06 #88
Беллиом писал(а):
Очкамп ты же хомка, ты же просто мимо этой темы, а в гроте ловиться очень полезная и хорошо продаваемая на верку дорогущая рыба.

ведьма, об этом я знаю, об этом писали выше как и предлагали ряд еще полезных вещей, но мне интересен вопрос о клановой ответственности. Спасибо что предложила кое - что, подала идею , на которой попробую подзаработать
Пока замечу за все время ни разу не прогорел со сделками (что кредит на покупку варвара или БЗ и прочего), а значит я умный еврей (и удачливый).

я вас незнаю ни по игре ни по форуму

то что брать залоги все знают - лично я прогорела гдето на 200з даф людям и не получив обратно
я не брала залог и заверений стражей не делала - верила друзьям и никаких процентов не ставила - некоторым подарила и осталась другом , а некоторых ненавижу.
к теме не относиться

легко же дать на неделю или на месяц денег кучу и взять сразу ценные вещи при условии что передачи вещей заверяют стражи и оплата налогов не ствоего кормана?

а зачем тебе деньги? ты же никто ? ни репутаций ни званий и зачем тебе это всё? просто интерессно для любопытства - а скока вообще у тебя денег в налички есть?
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 19:58:36 #89
Барвиста
ок извини больше не буду)
:rolleyes:
0
Fridlok [10]  20 Мая 2010 20:22:06 #90
:exclaim: вдруг бывает только пук
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
КрутаяЯ [4]  20 Мая 2010 21:16:56 #91
флуд

В следующий раз будет форумка
Барвиста
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Ятаган [7]  20 Мая 2010 23:18:14 #92
+1 Ведъма :rolleyes:

А по теме: чужой денежный крест никто не должен нести! :exclaim:
0
Шарлиз [4]  21 Мая 2010 00:13:47 #93
почитав форум и даный топ пришла к выводу:

персонажи умеющие(или которые хотят) много заработать игровыми методами
вызывают агресивную, нэадекватную реакцию в окружающих...

...
0
ведъма [6]  21 Мая 2010 01:08:18 #94
Шарлиз писал(а):
почитав форум и даный топ пришла к выводу:

персонажи умеющие(или которые хотят) много заработать игровыми методами
вызывают агресивную, нэадекватную реакцию в окружающих...

...

чу за бред?
0
ведъма [6]  21 Мая 2010 01:12:54 #95
Ятаган писал(а):
+1 Ведъма :rolleyes:

А по теме: чужой денежный крест никто не должен нести! :exclaim:

тоже не поняла почему если я возьму в долг на лично свои нужды и умру или брошу игру и должен отвечать кошелёк клана или кошёлёк третьего лица

бред какойто чистый - и почему стражи не закрыли тему тоже не пойму , так как теме место было или в посольстве с самого начала или в базаре потом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.