Беллиом писал(а):
Очкамп ты же хомка, ты же просто мимо этой темы, а в гроте ловиться очень полезная и хорошо продаваемая на верку дорогущая рыба.
ведьма, об этом я знаю, об этом писали выше как и предлагали ряд еще полезных вещей, но мне интересен вопрос о клановой ответственности. Спасибо что предложила кое - что, подала идею , на которой попробую подзаработать
Пока замечу за все время ни разу не прогорел со сделками (что кредит на покупку варвара или БЗ и прочего), а значит я умный еврей (и удачливый).
я вас незнаю ни по игре ни по форуму
то что брать залоги все знают - лично я прогорела гдето на 200з даф людям и не получив обратно
я не брала залог и заверений стражей не делала - верила друзьям и никаких процентов не ставила - некоторым подарила и осталась другом , а некоторых ненавижу.
к теме не относиться
легко же дать на неделю или на месяц денег кучу и взять сразу ценные вещи при условии что передачи вещей заверяют стражи и оплата налогов не ствоего кормана?
а зачем тебе деньги? ты же никто ? ни репутаций ни званий и зачем тебе это всё? просто интерессно для любопытства - а скока вообще у тебя денег в налички есть?