Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

TURBoXXL

Tailer1 [7] 
0
25 Мая 2010 13:11:19
Может боян, но поздравляю с взятием легендарной личности :exclaim:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TURBoXXL

З.Ы. Если бойян, то можно посылать в лес :rolleyes:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Маркела
25 Мая 2010 14:15:11 #96
Надо каждой Легендарной,да и вобще, скандальной личности свой личный топ для "выхода в народ", который будет модерироваться, но не закрываться и не переноситься=) А то стописят топов с названиями "Труба", "Твикс" и иже с ними только и маячат...а так, есть, что сказать избитому геологу, пришёл, отписался, всплакнул, нашёл себе в том же топе столь же обиженного лекаря, поныл ему, вылечился и счастливый пошёл менять профу, не забыв об этом отписаться в топе...со временем, остальные топы потеряют свою актуальность=)
0
Tailer1 [7]  25 Мая 2010 14:15:26 #97
Fire Shadows
:lol:
0
-zayka- [9]  25 Мая 2010 14:23:40 #98
Маркела

Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Heavylift [6]  25 Мая 2010 14:33:14 #99
Ну вот и все... крутость перса определяется кол-вом страниц в PR-топе...
Вот КАМЕЛОТ - круууче) там аж 15 стр...
И ничего что мата и флейма, и ни капли восххищения :lol:
Так ведь и тут :eek: :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Tailer1 [7]  25 Мая 2010 14:35:45 #100
Heavylift
Людские флудеры спят :idea:
0
Saida [6]  25 Мая 2010 14:37:20 #101
:eek: поставила лупег.
Представляла картинку для легендарности данного персонажа совсем в другом стиле.
Что-то черно-кровавое с алчно блестящими глазами, повсюду лужи крови, стекающей с поблескивающего ятагана и горы искромсанных в мясо врагов и бывших друзей.., а от картинки веяло бы трупной жутью и мертвячиной.. :confused:

а тут - :eek: белый, святой, да еще и с крестом... :eek:
даже лупег в шоке :rolleyes:
0
DreamAdviser [9]  25 Мая 2010 14:39:08 #102
Мммм... поздравляю с успешно потраченными деньгами :) Ну и с зачетной картинкой :)
Про легенду писать много не буду, скажу только, что она откровенно напоминает анекдот про ёжика "Я самый сильный зверь в лесу..." :lol: А вот картинка супер :) Братан 90-х годов в латах от Кельвина Кляйна с напузным крестом работы Церителли. Крест сорван с пуза, цепь от златого дуба намотана на руку... чувак явно идет в атаку. Ну ствол дома забыл, с кем не бывает.... На заднем плане увлеченно режет друг друга дворовая шпана. :lol:

ЗЫ. А вообще человек старался. И не зря, вон сколько позитива отписали по этому поводу :) Посему спасибо Евгению за 15 минут удовольствия от чтения этого топика :)
Надоело.
0
--SAYLAR-- [4]  25 Мая 2010 14:43:26 #103
Поздравляю с легендой жаль нет смайла с бокайлом ))) :cool: :lol: ждем теперь возвращения тебя на ПЛАТО :redface:

а автора в лес к фриду там есть вакансия свободная :lol: :lol: :lol:
0
-zayka- [9]  25 Мая 2010 14:44:41 #104
DreamAdviser

ты забыл про книгу :wink: она явно свидетельствует о том что чел умеет читать :eek:
только ручки нет , хотя писать не умеет - факт :cool:

одного не пойму : почему он светится ? :redface: мы тут в сумраке живем вечном , а у хумаф и светло на улице и турбо еще горит :cry: неравноправие какое то.
вот разрез на юбке мне понравился , зачет ! :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Оффтоп
25 Мая 2010 14:46:36 #105
DreamAdviser писал(а):
Мммм... поздравляю с успешно потраченными деньгами :) Ну и с зачетной картинкой :)
Про легенду писать много не буду, скажу только, что она откровенно напоминает анекдот про ёжика "Я самый сильный зверь в лесу..." :lol: А вот картинка супер :) Братан 90-х годов в латах от Кельвина Кляйна с напузным крестом работы Церителли. Крест сорван с пуза, цепь от златого дуба намотана на руку... чувак явно идет в атаку. Ну ствол дома забыл, с кем не бывает.... На заднем плане увлеченно режет друг друга дворовая шпана. :lol:

0
DreamAdviser [9]  25 Мая 2010 14:49:07 #106
-zayka-
Мммм... а мож это не книга, а стилизованная барсетка :) Чтоб за умного сойти типа :)

А светится... не, это как раз понятно. В процессе разборок электрошокером приложили :) Латы с ножиком коротнуло, вот и светится :lol:
Надоело.
0
Tailer1 [7]  25 Мая 2010 14:51:36 #107
DreamAdviser писал(а):
-zayka-
Мммм... а мож это не книга, а стилизованная барсетка :) Чтоб за умного сойти типа :)

А светится... не, это как раз понятно. В процессе разборок электрошокером приложили :) Латы с ножиком коротнуло, вот и светится :lol:

:confused: НизачОт :arrow:
0
--DERLOG-- [5]  25 Мая 2010 14:52:36 #108
-zayka-
:eek:
одного не пойму : почему он светится ? мы тут в сумраке живем вечном , а у хумаф и светло на улице и турбо еще горит неравноправие какое то.
вот разрез на юбке мне понравился , зачет !

:eek: ну зайка е мае :rolleyes:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
BLENDED [4]  25 Мая 2010 14:53:18 #109
Ощущение безысходности горячило кровь: они лишатся жизни, но не чести! Никто не посмеет назвать их трусами, они решились противостоять армии магмаров, по численности превосходившей их чуть ли не втрое, :eek: магов в 3 раза больше чем хумов ? кто эту ересь написал ?
0
-zayka- [9]  25 Мая 2010 14:54:25 #110
--DERLOG--

:redface: люблю юбочки.

DreamAdviser

:lol: нормульно.

BLENDED

ты не понял , магмары втрое больше клана инквизиторов :lol: :lol:

0
-Красотулечка- [9]  25 Мая 2010 14:54:31 #111
DreamAdviser
-zayka-

книга, барсетка, эххххххххххх а где полет фантазии? Помните такие книжечки сувенирные а в них бутылочка, так вот, думаю это она :lol:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
BLENDED [4]  25 Мая 2010 14:57:10 #112
А когда голова последнего хаирца слетела с плеч, TurboXXL спокойно вложил меч в ножны, потрепал по холке разъяренного зверя и скрылся так же внезапно, как и появился :eek: а это наверное про плато , где он не хочет пинацца в великих битвах . афтор истории , ты сам то понял что написал ?
0
Лопес Джо [5]  25 Мая 2010 14:58:09 #113
О боже, вот это красотаа.. молодец Евгений! :exclaim:
0
-Красотулечка- [9]  25 Мая 2010 15:01:08 #114
Лопес Джо писал(а):
О боже, вот это красотаа.. молодец Евгений! :exclaim:

красота то она красота, но вот с образом Евгения ну никак не стыкуется, к сожалению.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.