|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Информация по красномедальным животинам для 9+лвл |
|
|
Born [8]
|
|
|
|
25 Мая 2010 18:09:19
|
|
|
|
Kanaloa [8]
|
2 Июня 2010 16:49:12
|
|
|
Сапфи
дааа)) с шашкой наголо на штурм впереди на лихом коне
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Сигизмунд [7]
|
2 Июня 2010 16:58:12
|
|
|
Тот кто утверждает что добился в игре значимых успехов и при этом не донатил, мягко говоря кривит душой или чем то еще....
При любом раскладе игра построенна таким образом что игрок должен заливать реал, либо доволствоваться малым.
Это я пишу для Зайки котороя неоднократно говорила что не вкинула в игру ни рубля, если не кидаеш деньги в игру ты то кидают реал твои друзья с кем ты ходила (ходиш) по инстантам, а тебя таскают за собой обузой, ну тут уж кто как пристроиться.... А кормить людей россказами что я на все это накосила травы или другие байки (типа наторговала на ауке) не надо, бредни все это.
p.s. Без обид.
|
|
|
Born [8]
|
4 Июня 2010 18:41:51
|
|
|
|
Забавно, только 79 персонажа на миноре обладают 1200 репутационного рейтинга )
На прайме - 154 персонажа )
Истина где-то рядом...
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 18:59:04
|
|
|
Сигизмунд писал(а): Тот кто утверждает что добился в игре значимых успехов и при этом не донатил, мягко говоря кривит душой или чем то еще....
При любом раскладе игра построенна таким образом что игрок должен заливать реал, либо доволствоваться малым.
Это я пишу для Зайки котороя неоднократно говорила что не вкинула в игру ни рубля, если не кидаеш деньги в игру ты то кидают реал твои друзья с кем ты ходила (ходиш) по инстантам, а тебя таскают за собой обузой, ну тут уж кто как пристроиться.... А кормить людей россказами что я на все это накосила травы или другие байки (типа наторговала на ауке) не надо, бредни все это.
p.s. Без обид.
доказательства есть? нету , вот и не рассказывай сказки , мне какой раз рассказать каким именно путем заработала?
ты для приличия зайди в сделки магмар - мултом хотя б, посмотри сколько там арен сделано платно , на 400-500 голдов , далее чертоги не надо рассказывать? пол года назад по 100 голд броня уходила.
далее: начинала я с продажи рюкзаков странника, барыжнечеством тоже занималась..
хотя тебе не понять , люди крась добра делают торговлей !
далее до 7 ур профа была маленькая у меня , только с 8 я начала ею зарабатывать ..
еще есть вопросы?
без обид конечно , если ты не умеешь перепродавать , покупая с рук - продавая на ауке - это не мои проблемы!
я пришла с прайма , там у меня 8 ур боец или воин , не умела торговать , научили тут , но толкового торгаша не вышло из меня , иначе б крась была, 100%
про ни рубля не вкинула я не говорила, та малость что вкинута на меня по "праздникам" была вкинута мною , к примеру фиолет руна : 15 брюль - очень хотелось , продавалась бы за голды я б не влила их.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Невообразимый [6]
|
4 Июня 2010 19:10:57
|
|
|
1. Сигизмунд нуп и в лес
2. Заработок для нормальной доблестной игры без реала возможен читайте форум. если в ыне можете это не значит что другие не могут)
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 19:13:19
|
|
|
и вообще чего я перед хумом отчитываюсь ?  вот тоже нупка , нашла занятие
вообще пофиг верите или нет , больше не буду повторять и писать мои заработки.
очень сожалею что в хумляндии нет барыг , или сигизмунд их не знает.
в магмарии есть торгаши имеющие крась добра-зла , синь добра , зарабатывающие в 10 раз больше меня в день и их немало , на картах тож свой бизнес - перекупщики, и др секреты.
я самый бедный представитель торгаша, просто пиарюсь 
кстати решила реал влить , ибо без него чуто не красится добро никак, когда волью напишу  вам персонально
пы.сы. не спорю мне повезло , пойди я щас на медиант : я б не прокачала так подземку и доблесть , наверно второй раз я б не осилила тоже самое.
поэтому я не играю на 2 сервака.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
4 Июня 2010 20:13:06
|
|
|
Сигизмунд Чушь пишешь. В прокачку добра ничего не вкинул, только на амулет носорога влил, ибо ну уж очень загорелось потестить, 3-4 дня не смог подождать. Торговать лень, косить вообще убивает. Торчать у компа сутками тем более, чисто на профе лекарь.
Времени впереди целая вечность.....просто год назад этой вечности было на год больше....
Задумался о реликтах.
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 20:22:41
|
|
|
АГЕНТ НИЗА
да кстати , ты барыжко тоже  только не флудер и не пишешь об этом на форуме как я  зато луче меня добро качнуль 
еще из пантеона есть сильный барыга , вместе росли помню бросил играть и шмот весь продал старьевщику. ник подзабыла, я его на 5 уровне водила в дом на эфрил платно  по 2-5 голда тогда с носа брала , а он 1,5 давал
пы.сы. а еще нудизм, дроп, а шашки из дома на 5 уровне фулами?
столько заработка в игре , так шо не надо сомнений .. помню первый шмот с дома кольчугу за 80 голд продала, а щас она 17 стоит
|
|
|
_neighbour_
|
4 Июня 2010 21:21:23
|
|
|
-zayka- писал(а): еще из пантеона есть сильный барыга финансист это.
столько заработка в игре , так шо не надо сомнений .. помню первый шмот с дома кольчугу за 80 голд продала, а щас она 17 стоит 
Нудизм - в ноль)
Дроп - миф)
Дом - в минус) шашки фулами? не было такого!
Вот с чертог неплохо пошло - три похода в одиночку - три фула
Пы.сы. Зайко - нупкочитер
|
|
|
Невообразимый [6]
|
4 Июня 2010 21:39:35
|
|
|
|
_neighbour_
мну падали фулы в доме)) штук 5 за 5 лэв упало комплектов))
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 21:45:57
|
|
|
_neighbour_ писал(а): -zayka- писал(а): еще из пантеона есть сильный барыга финансист это.
Нудизм - в ноль)
Дроп - миф)
Дом - в минус) шашки фулами? не было такого!
Вот с чертог неплохо пошло - три похода в одиночку - три фула
Пы.сы. Зайко - нупкочитер 
ДА! финансист , вот на него равняц нуно
на 5 ур кто с боевым в дом ходит - тому фулов минимум 5 падает- за лвл , именно фулами , мне в доме№1 около 9 упало + собрано намного больше , вчера 2 фарфора собрала из остатков.  дропу когда нудила падало мнооого , а щас фигу... с упырей и гуней в день хорошему нудисту ченить дропается.
чертоги тож руль - только подешевело все и фулы перестали падать давно.
Невообразимый
смысл в том чтоб в начале 5 го ур купить боевого и ходить дом.
пы.сы.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ареадна
тож нереальщица , почти ребенок  всмысле ей меньше 18
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
4 Июня 2010 22:08:34
|
|
|
Сигизмунд
ты не прав 100% знаю несколько людей прокачавших краску без реала
и 13го взять без реала тоже можно только время нужно, и работать над собой, а не зайти раз в месяц игру и что бы что то было.
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 22:10:53
|
|
|
Di-Jazz писал(а): Сигизмунд
ты не прав 100% знаю несколько людей прокачавших краску без реала
и 13го взять без реала тоже можно только время нужно, и работать над собой, а не зайти раз в месяц игру и что бы что то было.
вот именно , деньги идут к деньгам , а не так как я максимум 100-200 голд в руках и то до первой ярмарки  потом живу в долг  слава богу на 8-9 ур можно прожить без торговли , в свое удовольствие
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
4 Июня 2010 22:19:23
|
|
|
-zayka-
Деньги идут к тому, кто их хочет. А не к другим деньгам  Вот когда у мну есть лишние деньги, я их вкидываю. Нет - не вкидываю. Тем и живу  Ибо барыжить влом, луанить противно...Да и вообще это уже не игра, в которой играешь, а какое-то...Ну что-то не то, чего ждешь от игры  Ну это лично мое, субъективное мнение  Ибо зарабатывания денех мне хватает в реале. Уж от виртуала увольте-с
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-zayka- [9]
|
4 Июня 2010 23:02:49
|
|
|
|
-Ливерпуль-
если на крась не заработаю в игре , то волью реал . дело не в том что нет реальных денег, они есть , просто это игра , а в игре - лично мне интересен сам процесс зарабатывания бабла .
вот я играю в игровые автоматы на компе , скучно .. почему? потому что рисуешь сколько хочешь и исход ясен. так и тут накидать денег можно , но хочется попробовать свои силы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|