Я понимаю, что вам всем пофиг. Здесь не найдешь хорошего повода пофлудить и покопаться в грязном белье. Это ниразу не повод для сплетен и слухов. Здесь даже сложно облить друг друга грязью.
Хоть хвастаться не очень красиво, но больше я не в силах молчать. Вчера я таки получил возможность на 4 уровне покупать Амулеты вызова Големов. Для людей здесь нет ничего удивительного, но по непроверенным данным среди магмаров я первый.
Спасибо всем кто мне помогал. Последние 100 репутации, в связи с ростом спроса на проездные документы в дом, дались очень тяжело. Но 12 июня 2010 года этот радостный (для меня) момент наступил.
Поздравьте меня уже наконец! ;)
Тухлые помидоры тоже можно. Я их с удовольствием ем.
-Ливерпуль-
есть поправка) Слава(бик) не скрывает что ему не интересно на более высоких уровнях чем 4-й)
Естественно ему не интересно на старших уровнях,он на 4ом просидев больше года сделал репутации и медальки на 4лвл вперед))только тоже не пойму нафиг такое надо
Елита
Ты уже будеш не ауктуален если я не ошибаюсь ты будеш 4м на Миноре из 4к кто големов поднял
jovan1
Поздравляю!!!!
Тока на 5-й не надо пойжалусто,очень много ещё народу знает про тебя кто желает зделать имоны имено с тобой и некоторые из них не достигли даже 3-го лвл
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)