|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jovan1 [4]
|
|
|
|
13 Июня 2010 01:05:41
|
|
|
Я понимаю, что вам всем пофиг. Здесь не найдешь хорошего повода пофлудить и покопаться в грязном белье. Это ниразу не повод для сплетен и слухов. Здесь даже сложно облить друг друга грязью.
Хоть хвастаться не очень красиво, но больше я не в силах молчать. Вчера я таки получил возможность на 4 уровне покупать Амулеты вызова Големов. Для людей здесь нет ничего удивительного, но по непроверенным данным среди магмаров я первый.
Спасибо всем кто мне помогал. Последние 100 репутации, в связи с ростом спроса на проездные документы в дом, дались очень тяжело. Но 12 июня 2010 года этот радостный (для меня) момент наступил.
Поздравьте меня уже наконец! ;)
Тухлые помидоры тоже можно. Я их с удовольствием ем.
Спасибо за внимание.
Йован.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Июня 2010 20:29:47
|
|
|
-Xrono-
Не знаю как там у вас пацаны делают  У нас, уважающий себя боец, идет и делает когда посчитает нужным и без всякой сторонней помощи в виде мышек, големов с их сливщиками-владельцами
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
FKC [9]
|
13 Июня 2010 20:37:22
|
|
|
а как же мыши?
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
13 Июня 2010 20:43:29
|
|
|
|
FKC
на волю выпустит))
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Procyon lotor [3]
|
13 Июня 2010 21:15:58
|
|
|
АФК [6]
|
13 Июня 2010 21:19:27
|
|
|
выдержка из инфо: "14:25 хххххх » jovan1 : да кому не начни тебя рекламировать ( мол есть один шибко опытно-грамотный) все сразу - Йован????
00:09 xxxxx » jovan1 : самая главная репа, которую ты тут прокачал - это то, что твоё имя на устах у игроков. ну, ты, наверное, уже устал в этом убеждаться)))
17:48 xxxxx » jovan1: :drink:не пожалела что пошла именно с тобой)
21:45 xxxxx » jovan1: помню, и непременно обращусь, ты- бренд:drink:"
я незнал, а у нас оказывается новая звезда, засветила ярко на небосклоне. )))))
поумерь свои понты, в пещерах ты был нубом им и остался..
Я понимаю, что 4-ый самый дешёвый уровень для игры, но он слишком однообразен и скучен, особенно, если не ходить в пвп инсты с компанией друзей, против сильного соперника, получать драйв от рубки на арене, когда 2 на 2 все под мощью дракона и хорошо вооруженны! Поэтому поздравляю с големами, и соболезную происходящему...
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Di-Jazz [9]
|
13 Июня 2010 21:37:11
|
|
|
|
да чисто зарабатывать на имонах на 4м лвл пока не потеряешь интерес к игре а так же потерять 80% возможностей игры, сидя на 4м уровне.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Июня 2010 21:37:27
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АФК [6]
|
13 Июня 2010 21:49:04
|
|
|
привет, во избежание обвинений во флуде, сначала соглашусь с тобой, что имоны, каждый делает, когда хочет и обычно сам, я вот будучи полным нубом, распросил знакомого, и в два захода, закупаясь тиграми и хакками на ярмарке, на всплеске(хватило же ума) с одной напарницей, все сделал, помню чудно все это было, но какой драйв, сколько эмоций было!
А по существу тоже рад тебя видеть, я пока в завязке, личную жизнь налажу вернусь, может пару месяцев ещё займет
Then it comes to be that
|
|
|
Wushu [4]
|
13 Июня 2010 21:51:48
|
|
|
|
Если ты изночально поставил цель заработать репу города на галемов, то поздравляю! А так это фигня! Не вижу смысла так долго сидеть на 4-ом! Большенсто тех кто начинали с тобой, уже давно выросли и имеют галемов, тоесь много сильнее тебя! ) щас на 4-ом ты крут, а дальше что? мог бы уже давно быть 9-ой со званием на уровень и прочей фигней! )) а на 9-ом я думаю по интереснее чем на 4-ом! ))
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
13 Июня 2010 22:01:06
|
|
|
А я вот всё думаю Вливал,не вливал?
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
jovan1 [4]
|
13 Июня 2010 22:10:01
|
|
|
Вот еще в нубстве меня не обвиняли
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
13 Июня 2010 22:26:50
|
|
|
|
|
|
|
ambient [6]
|
13 Июня 2010 22:32:44
|
|
|
|
у мню:
- есть мнение, что манера поведения автора давно требует смены ника на jovan I (читать Йован Первый)
- есть мнение, что почти всем действительно пофиг, а отписавшиеся отписались по привычке флудить)
- есть мнение, что причины, по которым автор (как и все остальные игроки) придерживается своего стиля игры - это его личное дело и вопросы а ля "зачем???" тут вообще неуместны и давать развернутый ответ на них по понятным причинам никто не станет.
ну и конечно поздравляю, дальнейших успехов и т.д.)))
|
|
|
АФК [6]
|
13 Июня 2010 22:40:46
|
|
|
пока не высовывался, по твоему поводу и не высказывались, ну, а раз стал звездой
стал предметом обсуждения)
по поводу нубства, ну извини, я действительно считаю, что в пвп ты не опытен и никак себя не зарекомендовал..
Then it comes to be that
|
|
|
jovan1 [4]
|
13 Июня 2010 22:51:56
|
|
|
|
Так случилось, что когда делал 113 и 6 побед, то сильных соперников не попадалось. Как пойду на арену, там будет видно ;)
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Фамальгаут [5]
|
14 Июня 2010 06:20:07
|
|
|
|
Молодец. Это уникальное достижение на 4 лвле. Хорошо понимаю твои чувства, так как сам перед апом на 5 лвл имел мышек (возможно я был тогда такой один), луанского тигра (тогда можно было) … Но поверь мне, на 5 лвле твое достижение стандартно для доблестника … и это ты поймешь на первой же тиме в Пещере … и големы это далеко еще не все, что желательно иметь … Так что оставайся королем на 4 лвле подольше …
|
|
|
_Феникс [8]
|
14 Июня 2010 08:40:42
|
|
|
наверное я не прав, но...на 4-ке в свое время примерно за 2-3 месяца в игре у меня появился боевик, и больше в принципе ничего не надо было, щас пофиксили)))) то что ты 1.5 года на 4-ке ждал големов - безусловно хорошо, но при современных раскладах в игре абсолютно бесполезно...я тут посмотрел на часе пещер инсты 3-4 и стало понятно, что големы на 4-ке сейчас сплошной отхил в принципе, так что переходи на 5-ый...хотя там все будет у тебя сложнее! Удачи в игре!
|
|
|
Эфилоп [6]
|
14 Июня 2010 09:24:14
|
|
|
_Феникс
а на 5-6 и воплотитль отхил)), сказала одна девушка ( очень понравилась в пещерах) - Ваш монстр хороший, но хилка. 
По теме поздравляю.
|
|
|
jovan1 [4]
|
14 Июня 2010 11:19:19
|
|
|
_Феникс
Помню тебя на Арене с БЗ
Я уже не успел.
Еще раз всем спасибо. Побольше радостей в игре. И чтобы было их с кем разделить.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|