Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной топ. Подвиги Агудара - не прагматичный расчет -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очередной топ. Подвиги Агудара - не прагматичный расчет -)

Гость
0
29 Июня 2010 02:42:05
Наверняка, каждому счас интересно получить чемпиона уже на 4 левле за счет экономии опыта и пройденных подвигов Агудара. Как мы знаем, подвиги Агудара дают 350000 доблести и доступен на любом уровне. Поэтому все доблестники стараются как можно дольше стараются задержаться на лоулевелах, так как на режиме экономии опыта можно насидеть в инстах элитного воина и дальше добить чемпионами подвигами Агудара. Все легко и банально. Прагматичный расчет, верно?-)

В целях искоренении системы "опыт - зло" нужна переоценка подвигов Агудара. Если на 3-4 левлах на подвиги уходят всего 4-5 золотых (сюда включаем платные услуги големщиков, ярмарки и так далее), кроме Арены. То на на старших уровнях закрытие подвигов очень даже становиться дорогостоящим мероприятием.

Поэтому почему бы не сделать дифференциацию подвигов по геометрической шкале трудности?.
Например, за каждый выполненный подвиг Агудара на 3-4 левле давали бы 10000 доблести, на 5-6 левлах - 20000 доблести, 7-8 - 30000, 9-10 - 40000 и так далее по нарастающей -)

Все честно и справедливо -) Согласитесь, больше трудности - выше расходы - соответственно больше доблести -)

а не так, что насидел без опыта подвиги на лоулевелах =) Халявы молодым доблестникам не должно быть-)

Вопиющая несправедливость по отношению к мидл классу и хай классу-)
0
Stasian [7]  29 Июня 2010 02:44:00 #1
Кенжела
опачки ты вернулась :eek:
0
Гость
29 Июня 2010 02:44:39 #2
Stasian писать строго по теме. -)
0
-Ливерпуль- [5]  29 Июня 2010 02:49:44 #3
Кенжела

Если ты обломилась, то не стоит об этом кричать на всю и вся. Подвиги делают и получают за это, когда и и кому угодно. Если уж на то пошло, то доблесть за всякие деяния на разных уровнях оценивается согласно введеных тарифов:exclaim: А вот за подвиги возьми и поборись......Хотя нынешнии поколения ибо реальщики(0,05%) либо картон (85%).... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Гость
29 Июня 2010 02:55:41 #4
-Ливерпуль- дело в том, подобная система позволила бы некоторым игрокам пересечь несколько званий -) и дальше продолжать набирать доблесть до следующего звания-)

а лоулевлам стимул для дальнейшего роста-)
0
-Ливерпуль- [5]  29 Июня 2010 03:05:43 #5
А зачем? Я, например, опыт в инстах не считал. И сейчас на 100% не уверен, что стану чемпом на 5-м :lol: При моем опустившемся мнении о Неге, я считаю, что он единственный, кто правильно сказал, что доблестник не гонится за доблестью, а гонится за доблестью, победами и скальпами одновременно.А сейчас опыт - зло! Вот эту массу, которая так считает, я вообще за доблестников не считаю. Или считать за доблестников Муху, Волласа, Елиту и прочих сливщиков?Увольтес :lol:
или хаев,которые на 11-м в звании бойца подались в залы " без поясов и обкаста"? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
глава_ада [6]  29 Июня 2010 03:10:36 #6
и дальше добить чемпионами подвигами Агудара.

уже вижу как чемпионы собрались толпой и добивают Агудара... наверное ногами :lol: :lol: :lol:
0
глава_ада [6]  29 Июня 2010 03:13:24 #7
Кенжела
зы. выполнить подвиги на 4-м не представляет проблемы. и сидеть для этого годами вовсе не нужно. А на 5-6 это еще легче чем на 4-м.
0
-Ливерпуль- [5]  29 Июня 2010 03:20:32 #8
глава_ада

Знаешь...Когда ввели красную медаль РПР, сделать их было практически невозможно)))Даже посвящение...
0
Хриз [6]  29 Июня 2010 03:23:41 #9
глава_ада
допускаю что имонов или 200 сфер на 5-6лвл ничуть не сложнее чем на 3-4, а вот попробуй арену сделай без 10-го ЕЖа(хотя есть люди которые делали но это единицы)
0
монах-отшельник [10]  29 Июня 2010 03:38:58 #10
Не надоело? Этож какую надо иметь Жабу чтоб ну вот так вот сидеть и выдумывать, чегоб такое придумать чуб доблестникам жизнь подпоганить?...Что на столько все хреново?.....Весь ваш топ фигня! кто хочет спокойно берет звания до уровня,сроду опыт не считал и со званием апался! а опыт экономят ни ради доблы,а ради РАЗНОСТОРОННЕЙ прокачки персонажа!
0
Wallace
29 Июня 2010 04:35:08 #11
-Ливерпуль-
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  29 Июня 2010 04:58:21 #12
"Если на 3-4 левлах на подвиги уходят всего 4-5 золотых (сюда включаем платные услуги големщиков, ярмарки и так далее), кроме Арены."
ё-маё...как эт я мимо такой халявы-то пролетел(
0
Лопес Джо [5]  29 Июня 2010 05:10:42 #13
Сидят в основном ради РГ и РН. Не знаете, не пишите чушь.
0
монах-отшельник [10]  29 Июня 2010 05:14:12 #14
Лопес Джо писал(а):
Сидят в основном ради РГ и РН. Не знаете, не пишите чушь.

Агащаз)) Столько счастья не бывает...кенжэ неприменно порадует нас новым опусом на тему "Отберите у доблестников халяву" )
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  29 Июня 2010 05:14:38 #15
да еееесть товарищи которые сидят на 4-м ради чемпа, зачем отрицать этот факт...а че, за рабочий день эт в нескольких храмах на базе погреться можно))
0
Лопес Джо [5]  29 Июня 2010 05:26:51 #16
монах-отшельник
А Кенже этим только и занимается. Анализирует, проводит экспертизы, пишет диссертации, сочиняет докторантуру и защищает магистратуру. Сидит в местах не столь отдаленных, а там заняться больше нечем ей)
0
_БиК_ [4]  29 Июня 2010 05:54:09 #17
Кенжела
Согласитесь, больше трудности - выше расходы - соответственно больше доблести -)
Трудность в чем собственно, дольше в очереди стоять в инст, к деньгам никокого отношения не имеет, а банки стоят для всех одинаково или цену банки надо поднять
А выгода в чем.. лично твоя, почему надо подстраивать мелких под мидлов или хаев :eek:
выше расходы - соответственно больше Стоимость доблести .. пропустила основное словО.
Ты постоянно путаешь температуру кипения воды с прямым углом. Что менят твое предложение в подходе к игре.. ничего, кроме разноса подвигов по лвл.
И откуда взята цифра 4-5 зол на подвиги :eek: могу выслать...тебе и порадываться вместе, если вложишься в сумму :biggrin:
Зачем растягивать агонию по лвл, сразу сделать моров в магазине в 10 раз дороже, потом наблюдать, как на ЦП приходит 20-30 человек всем знакомых лиц.
Поясни пожалуйста, разницу в игре 4 и 10 лвл (кроме доступности некоторых инстов, квестов и реп)
Я знаю, как мой бывший соклан, ловит в игре только рыбу - второй год.. и что... опыт ему давать, чтоб не сидел с удочкой. Поменяют, к примеру, все 4 лвл уровень на 9 - завтра, тебе от этого станет веселее и легче :question:
П.С. Хи-хи
0
--Preva101--
29 Июня 2010 06:13:55 #18
доблесть эта такая щьтука чтоб издали было видно скока влито в перса )) конечно бывают и рекруты с краснозлом но это нубопокупные персы :lol:
One wet - one dry
0
Heavylift [7]  29 Июня 2010 06:15:48 #19
_БиК_ писал(а):
П.С. Хи-хи

:lol: :exclaim:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.