|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной топ. Подвиги Агудара - не прагматичный расчет -) |
|
|
Гость
|
|
|
|
29 Июня 2010 02:42:05
|
|
|
Наверняка, каждому счас интересно получить чемпиона уже на 4 левле за счет экономии опыта и пройденных подвигов Агудара. Как мы знаем, подвиги Агудара дают 350000 доблести и доступен на любом уровне. Поэтому все доблестники стараются как можно дольше стараются задержаться на лоулевелах, так как на режиме экономии опыта можно насидеть в инстах элитного воина и дальше добить чемпионами подвигами Агудара. Все легко и банально. Прагматичный расчет, верно?-)
В целях искоренении системы "опыт - зло" нужна переоценка подвигов Агудара. Если на 3-4 левлах на подвиги уходят всего 4-5 золотых (сюда включаем платные услуги големщиков, ярмарки и так далее), кроме Арены. То на на старших уровнях закрытие подвигов очень даже становиться дорогостоящим мероприятием.
Поэтому почему бы не сделать дифференциацию подвигов по геометрической шкале трудности?.
Например, за каждый выполненный подвиг Агудара на 3-4 левле давали бы 10000 доблести, на 5-6 левлах - 20000 доблести, 7-8 - 30000, 9-10 - 40000 и так далее по нарастающей -)
Все честно и справедливо -) Согласитесь, больше трудности - выше расходы - соответственно больше доблести -)
а не так, что насидел без опыта подвиги на лоулевелах =) Халявы молодым доблестникам не должно быть-)
Вопиющая несправедливость по отношению к мидл классу и хай классу-)
|
|
|
Штенцель
|
29 Июня 2010 06:30:03
|
|
|
добрый утра
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Фамальгаут [5]
|
29 Июня 2010 06:45:09
|
|
|
|
Кенжела
Если говорить исключительно о игроках считающих себя доблестниками (хотя бы периодически) … То скорость развития персонажа зависит от характера игрока и его возможностей ... Есть те кто надеется только на свои силы и возможности, есть те кто надеется на других ... Есть те кто любит все делать как можно быстрее и все сразу, есть те кто терпелив и последователен … Есть те кто может сидеть в игре сутками и те кто может себе позволить только два-три часа … Есть те кто может за раз кинуть в игру 100 000 рублей, есть те кто больше 2-3 тыс. рублей в месяц кинуть не может …
Для меня скорость развития и прокачка доблести напрямую зависит от затрат на игру, при условии что я надеюсь только на свои силы и возможности (не состою в крутом доблестном клане, где меня могут сводить в поля) и достаточно терпелив (мне ни надо постоянно кого то догонять в развитии, чтобы быть "на волне и в стае"), но ограничен в средствах (пока не вижу причин больше тратиться) …
Таким образом, стараясь не превышать затраты в 5-8 тыс.руб. в месяц на игру и подстраиваясь под наличие игровых денег у меня получилось просидеть 8 месяцев на 1-4 уровень (элитный воин) и уже 8 месяцев на 5 уровень (чемпион) … Одним словом растягиваю удовольствие и не нахожу плюсов для перехода дальше по уровням, наоборот на 4 уровне было намного интереснее и дешевле (за то же удовольствие) играть, чем на 5 уровне …
|
|
|
Born [8]
|
29 Июня 2010 08:02:10
|
|
|
давайте квест *первая кровь*, где нужно убить 5 крыс 1лвл тоже так же продифферинцируем по лвлам? А то ведь как-то нехорошо получается, 1лвл за квест получают несколько процентов опыта, а 10лвл тысячные доли процента, мне кажется эту ужасную несправедливость нужно фиксить, скажем нет халяве на 1лвл
Истина где-то рядом...
|
|
|
В стрингах
|
29 Июня 2010 08:21:27
|
|
|
Born
Кенжела
почему ты хочешь сделать для всех разные условия, я не пойму? Кому надо, тот пройдет подвиги и на 10, если захочет (спроси Фрида, как это). А делать халяву, увеличивая доблу за подвиги с увеличением уровня перса - глупо. Тогда мелкие левлы будут качаться на сливах, набирая себе на чемпа, а при переходе на 6ой закрывать подвиги, это уже глад. Не слишком шикарно?
Наблюдаю надоедливую девушку с комплексом вечного неудачника, пытающуюся хоть как-то обратить внимание на себя (уже с проклей ПСЖ замечу) путем создания бессмысленных топов "а давайте поговорим о доблести", при этом хочется спросить: а что Вы знаете о доблести? Вы отвергаете любые рациональные доводы типа "Надо ходить в залы" и прочее. Правильно Борн написал, если так уж все несправедливо, пусть каждый квест админы подстраивают под уровень перса. на 11 шальные псы тоже будут 11. и Опыта будут давать море. Справедливо ведь?
Кенжела
как-то Спирус тут писал о том, что им квестовики требуются.. переезжайте в Москву (если вы не там живете) и вперед = будете придумывать, переделывать квесты и умываться слезами счастья)
|
|
|
Born [8]
|
29 Июня 2010 08:23:24
|
|
|
В стрингах писал(а): Кенжела
как-то Спирус тут писал о том, что им квестовики требуются.. переезжайте в Москву (если вы не там живете) и вперед = будете придумывать, переделывать квесты и умываться слезами счастья)
как же не с Москвы-то?)) у неё в инфо было написано одно время *блондинка с тверской*
Истина где-то рядом...
|
|
|
Heavylift [7]
|
29 Июня 2010 08:23:52
|
|
|
Кто-тоВ стрингах писал(а):
Кенжела
 ненунафик!
Born, а оказался брюнет с ленинградки
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Штенцель
|
29 Июня 2010 08:25:11
|
|
|
Кенжела
нинада
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
29 Июня 2010 08:40:52
|
|
|
Низзя ее в маскву, а нето станем рекрутами с ее подачи!
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
29 Июня 2010 09:31:59
|
|
|
|
Для начала отмечу, что цены названные Кенжела для того что бы сделать подвиги, взяты с потолка. Один только поход в инст на победу, на 4лв, у меня забирал от 3з и более. А имоны на стороне под заказ, это вообще сумма от 7з и выше. Арена тоже. Её можно проскочить на халявку, без яда и хорошего обкаста с бронёй, но это шанс один из ... В коже, без ЕЖа её не сделаешь. Может есть такие герои, но я их не знаю. Так что Арена, это как минимум ЕЖик, броня, и обкаст. А это тоже не 3 - 4з стоит. И это тоже надо считать.
Сферы это халява. Можно бегать голышом, но и делать их можно на 5-6лв, и тогда уже закрывать все подвиги.
Так что я бы не сказал, что подвиги Агудара для 3-4 лв, халява. Если посмотреть, чего нужно достичь, что бы их сделать, то можно это понять.
Если делать подвиги на более высоких уровнях, конечно, это выхдит дороже. И ЕЖик должен быть 10, и пояса нужны и моры хорошие. Но, по моему, всё справедливо. Чем выше уровень, тем сложнее поход в инст. А то, если бы сложность не возрастала, все бы апались на верх, и там без проблем делали бы подвиги.
Если уж на то пошло, то разумнее придумать продолжение подвигов Агудара, скажем для 7-8лв, и 13-14лв. Не под копирку, серия побед, имоны, жетоны, сферы, а что нибудь новенькое и интресное, и с учётом тех инстов, что доступны на этих уровнях.
|
|
|
В стрингах
|
29 Июня 2010 10:23:36
|
|
|
Born
не так мне интересен перс, чтобы просматривать ее инфу ))
Как сказал как-то мой друг, глядя на блондинку, которая перепутала слова "латекс" и "ботокс" - "Вот хорошо и легко им жить.. Голова наверное никогда не болит".
|
|
|
В стрингах
|
29 Июня 2010 10:29:50
|
|
|
|
Daemon Derok
знаю я одного, который на 4 лвл в коже сделал арену - на удачу. сейчас глава клана резерв Лангольеров.
|
|
|
Матизка [6]
|
29 Июня 2010 10:47:51
|
|
|
МаЯ нуП сделала Воина в головорезе...
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
NLB [12]
|
29 Июня 2010 11:50:19
|
|
|
Born
Всем остальным
Вам не надоело пытаться что-то всерьёз объяснять Кенже ?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
29 Июня 2010 12:15:35
|
|
|
Born писал(а): у неё в инфо было написано одно время *блондинка с тверской* 
А я то думаю, откуда деньги на красную добра завелись...А то не пью, не курю, спортом занимаюсь
NLB писал(а):
Всем остальным
Вам не надоело пытаться что-то всерьёз объяснять Кенже ? 
Когда я изрядно нетрезв, я могу общаться с кем угодно и на любую тему...Правда не факт, что с утра я это вспомню
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Теренас Менетил [4]
|
29 Июня 2010 12:22:40
|
|
|
|
Если на 3-4 левлах на подвиги уходят всего 4-5 золотых (сюда включаем платные услуги големщиков, ярмарки и так далее), кроме Арены
Намного больше уходит...
|
|
|
Козявый [8]
|
29 Июня 2010 12:31:14
|
|
|
|
Ребята , она над Вами издеваетсо, раз в месяц когда у кенжи наступают веселые дни, она сочиняет очередной топик как сделать жизнь доблесника хуже!Мы все ведемся на этот развод, дискутируем и так до следующих веселых дней!!((( Игрнор!!!!
|
|
|
fire-dance [11]
|
29 Июня 2010 12:35:11
|
|
|
Козявый
Ребята , она над Вами издеваетсо, раз в месяц когда у кенжи наступают веселые дни
зачед
Кенжела
допустим так зделают:
но админам нафик ненада чтоб проворот игры был быстрей кач игроков пошел бы быстрей опыт и доблесть,админы немогут придумать на 15 лвл чегонить хорошего
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
29 Июня 2010 12:38:20
|
|
|
Козявый
Да ладно тебе  Раз в месяц почитать бредовые мысли Кенже, чем не развлечение  Я вообще удивлен, почему до сих пор она не заняла вакантную должность Квестовика и не бегает в фиолетовых шмотках а ля Спирус или со званием Герой, как Абдула
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
В стрингах
|
29 Июня 2010 12:44:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|