|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной топ. Подвиги Агудара - не прагматичный расчет -) |
|
|
Гость
|
|
|
|
29 Июня 2010 02:42:05
|
|
|
Наверняка, каждому счас интересно получить чемпиона уже на 4 левле за счет экономии опыта и пройденных подвигов Агудара. Как мы знаем, подвиги Агудара дают 350000 доблести и доступен на любом уровне. Поэтому все доблестники стараются как можно дольше стараются задержаться на лоулевелах, так как на режиме экономии опыта можно насидеть в инстах элитного воина и дальше добить чемпионами подвигами Агудара. Все легко и банально. Прагматичный расчет, верно?-)
В целях искоренении системы "опыт - зло" нужна переоценка подвигов Агудара. Если на 3-4 левлах на подвиги уходят всего 4-5 золотых (сюда включаем платные услуги големщиков, ярмарки и так далее), кроме Арены. То на на старших уровнях закрытие подвигов очень даже становиться дорогостоящим мероприятием.
Поэтому почему бы не сделать дифференциацию подвигов по геометрической шкале трудности?.
Например, за каждый выполненный подвиг Агудара на 3-4 левле давали бы 10000 доблести, на 5-6 левлах - 20000 доблести, 7-8 - 30000, 9-10 - 40000 и так далее по нарастающей -)
Все честно и справедливо -) Согласитесь, больше трудности - выше расходы - соответственно больше доблести -)
а не так, что насидел без опыта подвиги на лоулевелах =) Халявы молодым доблестникам не должно быть-)
Вопиющая несправедливость по отношению к мидл классу и хай классу-)
|
|
|
НоСоРоЖеК [3]
|
29 Июня 2010 22:38:00
|
|
|
звучит как: ни себе ни людям
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
29 Июня 2010 23:51:02
|
|
|
|
Так интересно - сначала орут опыт зло - потом орут ты сливщик (не о бо мне - кто орет об этом со мной в иснтах не был).
Речь о другом - вот игрок получает элитника на 4м левеле. Что он сидит крахобор на своем 4м левеле? и качает доблесть7 При этом вопя Опыт зло - сливает скальпы коже?
Надо вообще подвиги агудара на 5й перетащить - вот тогда начнется месилово и настоящие подвиги.
Уже многие даже арену ( и я на меде с напарником) за 24 часа делали - сутки.
Это не подвиги - это так -раз два плюнул и все.
тут я частично с кенжи согласна.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Июня 2010 00:22:30
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): Речь о другом - вот игрок получает элитника на 4м левеле. Что он сидит крахобор на своем 4м левеле? и качает доблесть7
Кто бы говорил?
Ну как зачем? Чтобы на 5-м чемпа побыстрее качнуть, а подвиги закрывать уже на 6-7-8 не знаю... Я вот, дура, на 5-м подвиги закрыла и парюсь уже заранее...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Июня 2010 01:07:40
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): Речь о другом - вот игрок получает элитника на 4м левеле. Что он сидит крахобор на своем 4м левеле? и качает доблесть7
Надо вообще подвиги агудара на 5й перетащить - вот тогда начнется месилово и настоящие подвиги.
Я на 5-й перешел через неделю после получения фиолетки РПР, элиты и жаб. Ибо смысла сидеть дальше на 4-м не видел. Я бы лучше ограничил количество доблести, которое можно получить на 4-м. До воина. Ну или до половины элиты. Это бы поневоле быстрее апаться, а не сидеть накапливая доблу по крохам. А по подвигам...Видишь ли, перс который делает имоны на 4-м сам, без помощи всяких бикоеванов, а с помощью соклан, друзей, не выходя из инста, нарвавшись на более-менее сильного противника, вызывает только уважение. На старших уровнях делается уже гораздо проще, имея големов, луана и помощь старших товарисчей с пантерой или эндаргом))) 6 побед сделать трудно на любом уровне, особенно, если ты одиночка, но на 4-м проще. Вопрос в том, что победы не обнуляются при поражении ((( Сферы сдаются элементарно в храме и при походах на Арену, хотя до сих пор считаю, что этот вариант подвига уже подвигом не назвать  . А вот Арену лучше сдавать на 4-м...Проще и на обкаст особо не тратишься. Хотя вот этот подвиг я бы и перенес на 5-й! Ибо вот это был бы реально подвиг. Про 113 молчу ибо делается тоже элементарно. Так что в принципе 113 и имоны можно оставить на 4-м, а вот сферы, Арену и 6 побед с 5-го. Вот так было бы поинтереснее
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ronni123 [4]
|
30 Июня 2010 01:17:28
|
|
|
-Ливерпуль-
 самоубийцы. А кто мешает ходить в инсты и на 5-6 ? И без подвигов? Тот же драйв на арене.
я повторюсь: ЛЕГКО сделать тем, кто ЗНАЕТ, КАК. И у кого уже есть друзья в игре. Представьте новичка ? Он будет плакать, как Твикс в топике 2 года назад - "Имоны не реально"..
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Июня 2010 01:42:29
|
|
|
Ronni123
Что мешает? Очереди  Вопрос в том, чего каждый хочет получить. Отбегать голышом 200 арен или вынести с Арены параллельно 40 комплектов жетонов  Подвиг будет закрыт в любом случае, вот только уважения первый вариант не прибавит...Зато легко и беззатратно.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ronni123 [4]
|
30 Июня 2010 01:48:44
|
|
|
-Ливерпуль-
 Опять ты на "свою кАбылу взгромоздясь"...
Очереди не изменятся. Т.к. на 3-4 уровне ПБ активны лишь из-за их доступности для масс. Арена на 5-6 как была доступна для реальщиков, так и останется. остальные - просто забьют на Подвиги.
Что думаешь?
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Кхаз Горот [7]
|
30 Июня 2010 01:50:02
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
30 Июня 2010 02:01:27
|
|
|
Опыт - зло?! Не гоните! Очереди - вот настоящее зло!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Stream [7]
|
30 Июня 2010 02:07:48
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): Так интересно - сначала орут опыт зло - потом орут ты сливщик (не о бо мне - кто орет об этом со мной в иснтах не был).
Речь о другом - вот игрок получает элитника на 4м левеле. Что он сидит крахобор на своем 4м левеле? и качает доблесть7 При этом вопя Опыт зло - сливает скальпы коже?
Уже многие даже арену ( и я на меде с напарником) за 24 часа делали - сутки.
Это не подвиги - это так -раз два плюнул и все.
тут я частично с кенжи согласна.
Упал под стол
НивАлнуИт
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
30 Июня 2010 03:00:27
|
|
|
Кенжела писал(а): на 3-4 левлах на подвиги уходят всего 4-5 золотых (сюда включаем платные услуги големщиков, ярмарки и так далее), кроме Арены.
Шикарный бред
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
30 Июня 2010 13:37:31
|
|
|
|
Dura-Lex -Ливерпуль-
Арена да - на 6м у многих уже животинки сильные.
Сферы фигня.
имоны - этот квест делала за всю жизнь 4 раза - ни разу не было напряга (кроме первого - но там все было только во времени)
Сложные это 6 побед - и арена. остальное делается на любом другом уровне - вопрос только во времени и граматных тимах. тут согласная.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
_НежныЙ ШторМ_ [4]
|
30 Июня 2010 14:10:16
|
|
|
слышать про 5 з за подвиги..это смешно)))
А про крохоборов которые сидят на 4 уровне сделав подвиги..  это из серии в чужом глазу и сучок заметим
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
|
|
|
_neighbour_
|
30 Июня 2010 14:22:20
|
|
|
Ronni123 писал(а): Летучая Мышь-
 на счет шапки не знаю )) а вот то, что это его конёк  (только дайте покричать о ЕГО настоящей добле и о картонной у всех остальных) - это к гадалке не ходи 
 +100500 ))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Июня 2010 14:41:17
|
|
|
_neighbour_
Чу так мало?
|
|
|
doctorMRI [4]
|
30 Июня 2010 15:52:29
|
|
|
а в чем смысл игры вообще? вы все здесь тупо бездарно тратите свое свободное время и деньги, к тому же зарабатывая близорукость, остеохондроз, геморрой и прочие прелести))
|
|
|
_neighbour_
|
30 Июня 2010 15:54:53
|
|
|
doctorMRI [4]
|
30 Июня 2010 15:56:25
|
|
|
_neighbour_  да, давно это было, потом как-то дошло. так что ночи за игрой ушли в прошлое)
|
|
|
-_Любимка_-
|
30 Июня 2010 16:50:17
|
|
|
Ronni123 [4] Летучая Мышь- [4] -да нет мозги поважней. если он пока смотришь соперника уже выбрал на ком висеть и с криком ату уже висит-то тут уже никакой скайп не поможет.
мозги рулят-а скайп/ася/чат подруливает
Вон есть чудо-уже доигрался до того, что пошли отказы с ним ходить. Мозги не рабоют и не вправить(((
Dura-Lex
да я такая ж дура) Эх, знать бы ранее-кучу подвигов нафиг не делала.
Сумасшедшая муха у людей сделать арену за 24 часа почти нереально даже на 3-4.
Так что в принципе 113 и имоны можно оставить на 4-м, а вот сферы, Арену и 6 побед с 5-го. Вот так было бы поинтереснее
 вот как раз арену ну её нафиг на 5-6. на 4-3 точно надо. а Имоны, 113 фиг с ними мона и на 5-6.
Да хуть на 7-8 имоны и сферы.
Опыт - зло?! Не гоните! Очереди - вот настоящее зло!
согласна, простояв хз времени в тиме и снова нет сюдахи-уже готов послать все к чертям
Сумасшедшая муха
на имонах нет напрягов) 24 часа свободного-и делается) Мы делали от краси, 80 тиграми первый раз-по тупому. в4. Хотя и инст тот выиграли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|