Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной топ. Подвиги Агудара - не прагматичный расчет -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очередной топ. Подвиги Агудара - не прагматичный расчет -)

Гость
0
29 Июня 2010 02:42:05
Наверняка, каждому счас интересно получить чемпиона уже на 4 левле за счет экономии опыта и пройденных подвигов Агудара. Как мы знаем, подвиги Агудара дают 350000 доблести и доступен на любом уровне. Поэтому все доблестники стараются как можно дольше стараются задержаться на лоулевелах, так как на режиме экономии опыта можно насидеть в инстах элитного воина и дальше добить чемпионами подвигами Агудара. Все легко и банально. Прагматичный расчет, верно?-)

В целях искоренении системы "опыт - зло" нужна переоценка подвигов Агудара. Если на 3-4 левлах на подвиги уходят всего 4-5 золотых (сюда включаем платные услуги големщиков, ярмарки и так далее), кроме Арены. То на на старших уровнях закрытие подвигов очень даже становиться дорогостоящим мероприятием.

Поэтому почему бы не сделать дифференциацию подвигов по геометрической шкале трудности?.
Например, за каждый выполненный подвиг Агудара на 3-4 левле давали бы 10000 доблести, на 5-6 левлах - 20000 доблести, 7-8 - 30000, 9-10 - 40000 и так далее по нарастающей -)

Все честно и справедливо -) Согласитесь, больше трудности - выше расходы - соответственно больше доблести -)

а не так, что насидел без опыта подвиги на лоулевелах =) Халявы молодым доблестникам не должно быть-)

Вопиющая несправедливость по отношению к мидл классу и хай классу-)
0
Прелестная Фея [5]  30 Июня 2010 17:03:46 #96
:biggrin: мну интересно, Муха, ты чу так яро выступаешь сидя чемпом на 4 м лвл?) :confused:
0
Летучая Мышь- [4]  30 Июня 2010 17:06:30 #97
Прелестная Фея писал(а):
:biggrin: мну интересно, Муха, ты чу так яро выступаешь сидя чемпом на 4 м лвл?) :confused:

наследственное :rolleyes:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Летучая Мышь- [4]  30 Июня 2010 17:25:08 #98
-_Любимка_-
если есть у человека четкое понятие, что без команды низя ату... то норм.. можно и без мозга брать))
злой Мыхмэн 0_0

0
Ronni123 [4]  30 Июня 2010 17:47:41 #99
Летучая Мышь- писал(а):
-_Любимка_-
если есть у человека четкое понятие, что без команды низя ату... то норм.. можно и без мозга брать))

:lol: Правильное замечание =)) Четкая дисциплина в инсте без самодеятельности - гарант победы. Мозг может иметь всего 1 чел.=Лидер. :biggrin: Тем более Лидер видит инст, и ведет его, и отвечает со всей строгостью в случае чего. А персы "я сам знаю, что мне делать", часто делают глупости :confused:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Летучая Мышь- [4]  30 Июня 2010 17:54:23 #100
Ronni123
:razz:
злой Мыхмэн 0_0

0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 17:58:28 #101
Летучая Мышь-
ну, был случай-когда умный игрок допустил ошибку-как раз ату.
Причем с кем-то что-то согласовал-а координаторам ни слова не сказал, а мы в шоке были-поскольку человек сам координатор

Без мозга-э, примерно так разговор.
Ты здесь
Здесь
Тверди
Подтвердил.
Ставь красный гиг красный антидот и 2 жизни красных (ну это чисто так для примера)
Поставил.
На арену-пытаясь посмотреть магов.
Чееерт. Бери сумрака.
На меня напали в ответ, тот то в том то и под этим.
уже изменить расклад, сменить топор, сказать что мага над было другово взять нильзя.
спустя энное время-мне к те в бой лезть.
Нет конечно сдай сферу.
ээ, связь в скайпе прервалась
и в чате на меня опять этот палач -у*** напал.
Да пошли.
тверди
уже.
Арена-в 2 голоса.
Взяла сумрака нападалкой
Палач взят
:redface:
0
Летучая Мышь- [4]  30 Июня 2010 18:00:43 #102
-_Любимка_-
ты же говоришь про одного и того же чулдобрека???
злой Мыхмэн 0_0

0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 18:09:40 #103
нет-про двух разных с кем сходила на арену
нет координатор к арене не имеет отношения-я не аренщик и прошла до знакомства с ним арену

Летучая Мышь-
Ronni123
улыбка
Лично я заколебалась требовать что б в инсте докладывали. что, где и чего.

Товарищи с мозгами-вообще-то говорят что делают. А в тяжелых инстах-как раз их самоуправство спасает иногда инсты) поскольку они паралельно лидеру думают. оценивают ситуацию, отслеживают её.
И то, что в запарке лидер мог бы упустить-они уже додумалит-доложили или за неимением времени приняли контр-меры и доложили :redface:
0
Летучая Мышь- [4]  30 Июня 2010 18:12:52 #104
-_Любимка_-
есть такие))) но есть и те кто думает не парралельно лидеру)) такая неразбериха начинается, жуть :eek:
злой Мыхмэн 0_0

0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 18:18:11 #105
Летучая Мышь-
тех кто думает не паралельно лидеру-гнать в шею, тех кто не думает вовсе-гнать в шею:wink:
оставить умных
и (или) исполнительных (но все таки с мозгами)
Хотя мне влом за 9рых человек сразу думать
Лан там 2-3.
Хотя проще за себя думать) и свою обстановку озвучивать) от а до я.
0
Летучая Мышь- [4]  30 Июня 2010 18:21:32 #106
-_Любимка_-
эт кому как :redface:
злой Мыхмэн 0_0

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.