Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры 7-8лвл. Магмарам.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещеры 7-8лвл. Магмарам.

Born [8] 
0
3 Июля 2010 23:41:14
Истина где-то рядом...
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 19:34:45 #134
hunter12
Поперло! Даешь рекорд и пятилетку за три года :lol:

Born
А как он прошел к базе не заметили? При том что он там типо под какими-то благами :lol: Скринь все, каждый бой и авоську свою на всякий случай отскринь пару раз в назидание потомкам :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Born [8]  18 Июля 2010 19:35:56 #135
Клюшкина прошёл и прошёл - и что?) убил 1 или несколько иммонов) и что?) он уже апнулся на 9тку и в ближайшие сутки подвиг он не сделает ну никак) о чём вообще речь-то?)
Истина где-то рядом...
0
hunter12 [8]  18 Июля 2010 19:38:40 #136
Клюшкина

Я - шахтёр!:redface:

19:37 Добыв энергетический кристалл, вы были приятно удивлены тем, что вместе с ним вытащили на поверхность ценную породу угля. Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 19:40:26 #137
Born
Ну для особо сообразительных повторю еще раз: по твоей т.н. логике (образец в старте топа) уже который день участвуешь в договорняке :biggrin: Я не сама додумалась, куда уж мне, мне великий гуру Борн показал дорогу истины, теперь тоже за правду переживаю со страшной силой :lol:

ЗЫ Короч, прикрывай топ, топыгстартер и отправляй в архив и не позорься больше с попытками выступить в передаче "Скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто"
ЗЫЫ Четыре скальпа, надеюсь, уже рубанул? Не забудь выйти в конце инста. Опыт очень злой :lol:

hunter12
Вот так и скрытые таланты проявляются :eek:
О.о

0
Born [8]  18 Июля 2010 19:41:16 #138
Клюшкина, выйти не забуду, не волнуйся за меня так )
Истина где-то рядом...
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 19:42:55 #139
Born
Не ну я переживаю, четкий парень - сразу ж видно, вот и надо что б все было четко :lol:
О.о

0
Born [8]  18 Июля 2010 19:44:21 #140
Клюшкина, доблесть -1.7% :surprised: :lol:
Истина где-то рядом...
0
hunter12 [8]  18 Июля 2010 19:47:16 #141
Клюшкина

Я понимаю обидно, что Борн показал договорняки, но обвинять его в том, что он и сам их делает по меньшей мере наивно, ему просто не нужны пещеры, но пошёл и меня позвал лишь в надежде на драйв. Мы увидели, что сразу встала тима магмарская, кто же знал, что она нубская?

P.S. Кто же в договорные инсты отправляется забитым под завязку мороками? :eek:
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 19:50:37 #142
hunter12
Перефразируя известное выражение: иногда лучше копать, чем говорить :lol:

Борну нужон драйв? Ему скальпы на шару нужны, он сам сознавался.

Ща будет тааааакой секрет (токо тсссс) маги тоже выкидывают мороков в инсте, когда видят, что на мясе. Это не ноу-хау Борна, даже если он про это напишет отдельный топ, даже если он с морами ходит в пещеры. Только ему про это не надо говорить, может расстроиться

ИМХО приведенные выше мною инсты в точности такие же договорняки, как и в старте топа. Я понимаю, что вам с Борном обидно, что они оказались на форуме, но не надо же придумывать какие-то нелепые отмазы :lol:
О.о

0
hunter12 [8]  18 Июля 2010 19:52:34 #143
Клюшкина

Странная логика! Катать договорные пещеры ради 4 скальпов? Вы себя сами слышите? :lol:
0
Born [8]  18 Июля 2010 19:52:37 #144
Самое забавное то, что магмары только на форуме распинаться могут) а вот взять собраться и попинаться - это фиг там, вон прошлый раз 6рка зашла более менее синяя хотя б - так половина сразу ж вышла))) ну конечно) проще ж нетвердяшек в очередь напихать и курить спокойно весь инст) а как равные их зовут подуэлиться - так к мамке под юбку залазят и вякают оттуда, что мир несправедлив)
Истина где-то рядом...
0
Born [8]  18 Июля 2010 19:55:11 #145
hunter12, она всё не может забыть пещеру, где мы с тобой зашли при счёте 300/0 )))
Истина где-то рядом...
0
hunter12 [8]  18 Июля 2010 19:57:54 #146
Born

Не напоминай! Я был так зол, что не смогли выиграть :evil: .
0
Born [8]  18 Июля 2010 19:57:55 #147
Клюшкина писал(а):

ты уже сама себе противоречишь)))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330602709 - это по-твоему на шару?) и дело не в големах, а в 600 опыте, которые мне ну совершенно не нужны) 2 скальпа как ты говоришь на шару никак 600 опыта не стоят)
Истина где-то рядом...
0
Born [8]  18 Июля 2010 19:58:24 #148
hunter12, :lol:
Истина где-то рядом...
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 20:00:03 #149
Born писал(а):
ну конечно) проще ж нетвердяшек в очередь напихать и курить спокойно весь инст)

ну не надо делиться своей тактикой :lol:

hunter12
Я не в трубу говорю, что б себя слышать. Но я прекрасно отдаю отчет в том что пишу. Ему нужен ненапряжный кач палача, каждый развлекается как может, он - вот так :lol:

ЗЫ но я не Борн что б бездоказательно бросаться в людей грязью. Поэтому еще раз повторюсь - ко всем остальным в инсте это все не имеет отношения. Фиг знает как и зачем они шли в пещеры. Но вот конкретно борн уже не первый день гоняет договорняки, следуя его же собственной логике (и все приметы присутствуют: наличие нетвердунов, умирающие под ним как заведенные маги, попытки сделать подвиг со стороны магов. И не надо ляля, что вы не заметили как он к базе шел. На 9м лвле скорость новичка фигово работает, проверено) :razz:

Born писал(а):
Клюшкина писал(а):

ты уже сама себе противоречишь)))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330602709 - это по-твоему на шару?) и дело не в големах, а в 600 опыте, которые мне ну совершенно не нужны) 2 скальпа как ты говоришь на шару никак 600 опыта не стоят)

и не надо теперь оправдываться, ну неудачный инст получился, засветился на форуме, ну что ж теперь, пришлось выкручиваться и срывать подвиг

ах да, сочувствую :redface: опыт - злой
О.о

0
hunter12 [8]  18 Июля 2010 20:01:14 #150
Клюшкина

Какой такой кач палача? :eek: У него МАКСИМАЛЬНЫЙ палач на уровень!!! :lol:
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 20:01:57 #151
hunter12 писал(а):
Клюшкина

Какой такой кач палача? :eek: У него МАКСИМАЛЬНЫЙ палач на уровень!!! :lol:

да фиг его знает, я не разглядываю борна. это была версия, значит что-то другое
:lol: спроси у него сам зачем ему договорняки
О.о

0
Born [8]  18 Июля 2010 20:02:00 #152
Клюшкина, какой кач палача? :lol: у меня уже давным давно максимум)) это лоол просто )))
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.