|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dj-Gnat [11]
|
|
|
|
6 Июля 2010 20:55:45
|
|
Что Хантерам Всё Можно и всё позволено,да пошли они в лес...... я извенялся когда влезал в бой,но ВЦ у них хватает,это не клан,а толпа редисок.в бой влезли сегодня и качают права,идите башку свою качайте на мозги,вдруг поможет
Ненорматив и оскорбления запрещены и наказуемы
Автор с форумкой читает правила
Барвиста
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
6 Июля 2010 22:33:30
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а):  Фигасе...У кого это замашки Змея опять проснулись?
У зайки
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
6 Июля 2010 22:34:15
|
|
|
Согласен с Афторо,2000 да мало для мага урона,но вы не подумали что его могли оглущить и просто магией убить,а ресать его не кто не стал,ещё клан Стая меня немного напрегает(не весь состав канечно) есть там тож один Маг со званием на лвл,нанёший в Вб 1300хп и всё,причем мы проиграли тогда,знал что надо было бой сохранить,но денег небыло,а ссылка уже устарела
З.Ы. канечно спасибо им большие,еслиб не они небылоб у меня щас синей медальки ВБ
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
6 Июля 2010 22:34:43
|
|
|
Терраноид
с возвращеием)
|
|
|
-Shadow_fighter-
|
6 Июля 2010 22:36:22
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
6 Июля 2010 22:57:01
|
|
|
|
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
6 Июля 2010 23:04:49
|
|
|
Dj-Gnat писал(а): Что Хантерам Всё Можно и всё позволено,да пошли они в лес...... я извенялся когда влезал в бой,но ВЦ у них хватает,это не клан,а толпа редисок.в бой влезли сегодня и качают права,идите башку свою качайте на мозги,вдруг поможет
Ненорматив и оскорбления запрещены и наказуемы
Автор с форумкой читает правила
Барвиста
Как Вы неудачно слово заменили
Hunters of luck
толпа _Редисок_
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
6 Июля 2010 23:07:58
|
|
|
Ты сам сначала попробуй вылезти из своего состояния, нубяшка, чтоб других так называть
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Shadow_fighter-
|
6 Июля 2010 23:09:11
|
|
|
+5
Ладно этот нупо-маг, так еще же есть и другие, и что самое ужасное их намного больше
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
6 Июля 2010 23:36:40
|
|
|
|
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
6 Июля 2010 23:40:13
|
|
|
-Shadow_fighter-
Вот именно...в ВБ нужно идти обкастованным и с соответствующей затаркой...а не лезть противников качать
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
6 Июля 2010 23:44:53
|
|
|
Сын Огрия
Я тебе язычок прищемлю лучше, нубик-стрелочник  Я Серегу знал еще старым персом, когда, в игровом плане, ты даже не был мутной капелькой  Называть его нубом (тем более в уменьшительно-ласкательной форме)могут игроки, которые понимают о чем речь идет. А не такие сынки, как ты  Так что чавку прикрой и уди рыбку дальше...Пока удочку не поломали
ПыСы За стрелки ответишь, сынок  Кстати, посмотрим каким ты будешь, если дорастешь до его уровня...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
6 Июля 2010 23:47:23
|
|
|
-Ливерпуль-
|
|
|
----Avenger---- [5]
|
6 Июля 2010 23:49:29
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=325883392&page=0&stat=0
Вот они хваленные Печенки которые якобы сносят всех и везде!_)))))
Вот так вот только их клан может слить ВБ и большинство лизунов скажут да все норм _))))в другом исходе скажут типа да виноваты
нуба-маги которые влезли или еще кто то_)))))))))
Интересно дойдет ли до Главной шоколадки что он со своим кланом нифига ни сделает против хумов! Дажи два участника из клана Кодавров ни смогли изменить исход боя!!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=325883392&page=0&stat=0
Рожденному ползать ни когда ни литать_) так что ни надо брать на себе слишком многое_)
И может если бы Миды нормально себя вели им пришло бы на выручку куда больше магмар_) Я бы на вашем месте задумался Благорасы!!!!! :lol:
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 00:03:59
|
|
|
----Avenger----
правильно , а сколько боев точно таких выигрышных за сегодня? я когда бои смотрела выиграли наш бой ( где я травму получила ) и 3 боя следом тоже.
а проиграть каждый может , НЕПОБЕДИМЫХ не бывает , поэтому такие бои и интересны - равных соперников.
а ты видимо больше ни на что и не годишься , кроме как сохранять сливные бои своей расы ? шпиен блин  ни одного боя своего не сохранил достойного , а как магмары слили вб - нужно обязательно!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 00:16:53
|
|
|
этот бой конечно проигран и не лучший :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=325883392&stat=1
но, прошу учесть что наш клан на равных бьется с сильнейшими представителями рассы людей : альянс пиков, альянс инквизиторов, перс из инсайдеров, кланы пуров, северные , и т.д.
какой клан людей может похвастаться этим?  думаю больше мне сказать нечего.
 как говорится : кто сам не проигрывал бои, киньте камунь
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
7 Июля 2010 00:35:10
|
|
|
-zayka-
Да я и просто так могу камунь кинуть
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 00:36:37
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): -zayka-
Да я и просто так могу камунь кинуть 
ай, больно же  я маме ( реальной ) скажу  поругает тву .
|
|
|
Borr [12]
|
7 Июля 2010 00:41:16
|
|
|
-zayka- писал(а): Fantasy Mammoth писал(а): Dj-Gnat
а чу шапочка фиолетовая? 
шапка от хуман, в вб полез
2000 набил , позорище  это маг?
прежде чем клан оскорблять - думать нужно.
С а н т ь я г а [12] 0 / 387 2400 / 781
ай яй яй) позор да?
|
|
|
----Avenger---- [5]
|
7 Июля 2010 00:50:39
|
|
|
-zayka-
Девушка я ни про то что типа Непобедимый кто там должен быть _))))
А про то что Клан Mindhunters против хумов один на один МЯСО !
И Орать во все горло типа ваш клан держит всех и вся СМЕШНО ей богу!
Да вы деретесь наравне с топовами кланами Хумов но только если они по одиночки против вас у вас есть шанс!
А против всех топ кланов хумов Mindhunters не устоять как вы это ни поймете!!!!!
И глупые выкрики от вашего Главы: типа Магам магмаров без звания на свой лвл в ВБ делать нечего тупость полная!
Кому нечего делать ВБ ТАК ЭТО ТОЛЬКО 3лвл по 10лвл !!!!
Повторюсь ваш клан может только с один или двумя топ кланами из хумляндии потигаться но ни более!
И со мной согласятся многие !
И не забывайте что ваши именно ВБ прокачалися!
А теперь когда сами уже качнулись !
Mindhunters хочет плюнуть на своих же!!! качаться и развиваться все хотят!
А своими рамками которые ставите вы сами делаете свою расу в этой игре слабее!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|