Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хантеры

Dj-Gnat [11] 
0
6 Июля 2010 20:55:45
Что Хантерам Всё Можно и всё позволено,да пошли они в лес...... я извенялся когда влезал в бой,но ВЦ у них хватает,это не клан,а толпа редисок.в бой влезли сегодня и качают права,идите башку свою качайте на мозги,вдруг поможет :rolleyes:

Ненорматив и оскорбления запрещены и наказуемы
Автор с форумкой читает правила
Барвиста
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 02:16:15 #77
----Avenger----

так по словам хумов Твикс именно на их 11+ в ВБ и прокачался )

тоесть пускай все наши лезут и качают их магов перевесом ?

подозреваю что если все наши 11+ будут тусить на плато в хумов и палач и добла намного быстрее качнется...

а про пояса ты загнул очень сильно. 90 % персонажей будут из снимать при входе в Вб (и не только ботобои нереальщики)
0
----Avenger---- [5]  7 Июля 2010 02:22:41 #78
-Ливерпуль-
Ну начнем сто го что Mindhunters до Джодов ой как далеко :rolleyes: что бы им сравняться с Джодами им надо будит еще как минимум год пахать!
Да и мозг придется врубить или позаимствовать у кого нибудь или Кому нибудь из клана кто им правит_)
А Таких как ЗМей и Чюча только на Прайме есть авантюристы и стратеги :lol:

Да и на Хаире сейчас нету тако Альянса как на Прайме_))) :lol: и в ближайшее время пока тоже не прогнозируется появиться!))))

Праим раскаченный сервак а Минор застрял в между где то не понятно :redface:
0
mahabbat [6]  7 Июля 2010 02:33:51 #79
----Avenger---- писал(а):
-Ливерпуль-
Ну начнем сто го что Mindhunters до Джодов ой как далеко .... им надо будит еще как минимум год пахать!

дя, на перса пракачинага придется пахать)))))))) прям вилю праблему мижгалактичискага прастранства па пириплевыванию джодафф))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 02:38:03 #80
mahabbat

у тебя ссылочка занятная была в инфо...

стерлась ? )
0
mahabbat [6]  7 Июля 2010 02:38:54 #81
LuUL
дакапался страж(((( типе выслать?)))))хошь на ночь чиста паржать?))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
----Avenger---- [5]  7 Июля 2010 02:40:07 #82
LuUL писал(а):
----Avenger----

так по словам хумов Твикс именно на их 11+ в ВБ и прокачался )

тоесть пускай все наши лезут и качают их магов перевесом ?

подозреваю что если все наши 11+ будут тусить на плато в хумов и палач и добла намного быстрее качнется...

а про пояса ты загнул очень сильно. 90 % персонажей будут из снимать при входе в Вб (и не только ботобои нереальщики)

Это очередная попытка что со стороны хумов что с магмаров топ кланов!_) Показать всем типа: круче меня только я в отражение себя самого! _)))))
Это называется Жадность фраера сгубила!))))
Просто кто то более прокачинный хочет что бы все доставалось ему одному!
И все прикрываються БЛАГОРАСИЕМ_)))))

Что то на Прайме маги ходили все на плато! _)
И что то ни кто там ни обкачался и ни помер_) и другие ни вымерли_)
С чего вы взяли что здесь будит иначе!?_)

Единственная проблема ВБ так это только влезаюшие 3лвл-10лвл :exclaim:
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 02:41:21 #83
mahabbat

угу ... РВС могли впаять .... недавно смотрел... спасибо за позитив. давно так не смеялся )
0
mahabbat [6]  7 Июля 2010 02:43:15 #84
----Avenger----
шо ви к этаму прайму приципилися?)))) нихай сипе гниеть тама дальши)))))) ани жы уже вешаються тама ат скуки...ты прикинь па 2 года а то и бофе атни и те жы рожы видеть))))))та павеситься сразу и джода ни нада)))) чиста па сваей инициативе)))))
0
Melord [14]  7 Июля 2010 02:43:39 #85
:eek: а шо такое ВБ
0
монах-отшельник [10]  7 Июля 2010 02:47:46 #86
:rolleyes: Ай ай ай, прянику снова ВБ запороли? питняжко(( ну пряня ща всем "ответки " раздаст)) и своим и чужим не взирая на уровень)) особенно я думаю 4кам достанеца)
0
mahabbat [6]  7 Июля 2010 02:48:40 #87
LuUL писал(а):
mahabbat

угу ... РВС могли впаять .... недавно смотрел... спасибо за позитив. давно так не смеялся )

та там этага танцуищива клоуна падабрали па пахожысти)))) а настаящий та он в канце)))смотрит на тя грусными глазами)))))
нада буит пахожию фикню на маиво любимца игана афортить))))) та у ниво тада ат злости при аткрытии ево картинки ни гром буит грахатать , а буит арать благим матом))))))
0
mahabbat [6]  7 Июля 2010 02:50:49 #88
монах-отшельник писал(а):
:rolleyes особенно я думаю 4кам достанеца)

а шо харошае выражение:,,ЧЕТВЕРКИ АТПУЩЕНИЯ,, :eek: )))))))))
0
Gerodot [10]  7 Июля 2010 02:51:30 #89
монах-отшельник
вот ты язвительный=)
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 02:52:01 #90
mahabbat
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
монах-отшельник [10]  7 Июля 2010 02:53:01 #91
Gerodot писал(а):
монах-отшельник
вот ты язвительный=)

Ниправда, я само добрато) тока почемуто моя медаль добра у тебя)) атдай нимедлинна!
0
Gerodot [10]  7 Июля 2010 02:54:46 #92
монах-отшельник
вымогатель=) :twisted:
0
Gerodot [10]  7 Июля 2010 03:01:11 #93
По теме: хароший машина-кагда папа падарит Инфинити :lol:
0
Доктор Лобанов_ [2]  7 Июля 2010 03:27:50 #94
-Ливерпуль- писал(а):
Сын Огрия

Я тебе язычок прищемлю лучше, нубик-стрелочник :lol: Я Серегу знал еще старым персом, когда, в игровом плане, ты даже не был мутной капелькой :lol: Называть его нубом (тем более в уменьшительно-ласкательной форме)могут игроки, которые понимают о чем речь идет. А не такие сынки, как ты :exclaim: Так что чавку прикрой и уди рыбку дальше...Пока удочку не поломали :wink:

ПыСы За стрелки ответишь, сынок :exclaim: Кстати, посмотрим каким ты будешь, если дорастешь до его уровня...

Ну и где форумка у ливера? :evil:
0
Heavylift [7]  7 Июля 2010 04:26:21 #95
Доктор Лобанов_ писал(а):
-Ливерпуль- писал(а):
Сын Огрия

Я тебе язычок прищемлю лучше, нубик-стрелочник :lol: Я Серегу знал еще старым персом, когда, в игровом плане, ты даже не был мутной капелькой :lol: Называть его нубом (тем более в уменьшительно-ласкательной форме)могут игроки, которые понимают о чем речь идет. А не такие сынки, как ты :exclaim: Так что чавку прикрой и уди рыбку дальше...Пока удочку не поломали :wink:

ПыСы За стрелки ответишь, сынок :exclaim: Кстати, посмотрим каким ты будешь, если дорастешь до его уровня...

Ну и где форумка у ливера? :evil:

Ему нельзя форумку, прикинь что с ним в тишине будет? :surprised:
Да и вообще... нельзя)
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.