Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хантеры

Dj-Gnat [11] 
0
6 Июля 2010 20:55:45
Что Хантерам Всё Можно и всё позволено,да пошли они в лес...... я извенялся когда влезал в бой,но ВЦ у них хватает,это не клан,а толпа редисок.в бой влезли сегодня и качают права,идите башку свою качайте на мозги,вдруг поможет :rolleyes:

Ненорматив и оскорбления запрещены и наказуемы
Автор с форумкой читает правила
Барвиста
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 01:00:40 #58
----Avenger----

не смеши :lol: поверь мне рвут наши хуман и будут рвать одним кланом.
на данный момент ни один клан хуманский , даже 2 клана не осилят наш , альянсы создают , кучкуются , на равных с нами бьются только толпою эти кланы :
пуры+пики+ инкви+ инсайдеры+ ОДИН перс 14 ур из стражей+ 2-4 перса со званием магистр + с других кланов. это около 8-9 разных кланов против одного магмарского !
лень щас в игру входить и с плато бой искать, где в таком же бою как у тебя в инфе, мы победили все вышеперечисленные кланы хуман.. поэтому лучше основного перса хумана свети и не пиши какие хумы красавчеги. палишься, нравятся хумы- играй за них.

кстати мы никогда не кричим , топ создан не нами , а нытье нубомага - который сам виноват.

Borr

там стан у нашего , а у автора все бои 1000-2000 урона , это не первое испорченое им вб.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
IoanGroznyi [6]  7 Июля 2010 01:04:57 #59
-zayka-

камень для 10 левела - бесплатный отхил, надо кидать чего посурьезней)) Так что не стоит беспокоить маму :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Borr [12]  7 Июля 2010 01:07:36 #60
-zayka- ну во первых, если он влез до боя до ваших сокланов, то я вообще не понимаю в чем претензия) как я понял именно так и было)
во вторых, прежде чем писать сколько для мага позор, вы им станьте)) обстоятельства всякие бывают..

ну а почему у него не могло быть стана? ну может он встал напротив противокласса более сильного, или просто его тупо стравили? ) :wink:
0
Dura-Lex [5]  7 Июля 2010 01:13:24 #61
У Заи опять аыл повысился :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mahabbat [6]  7 Июля 2010 01:21:37 #62
фсех пад нож)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 01:23:15 #63
-zayka-

Ну во многом ты не права. Я не отрицаю, что у вас собраны почти самые сливки Магмарии, но...Открой список своего клана и посмотри повнимательней на ники. Я могу ткнуть пальцем минимум в 12 ников уровней от 11 и до 15 и сказать, что это были такие же нубы, как Серега. Только звания и доблесть они начали качать и получать доблесть в тех же ВБ, устраиваемых Максом и Ко. И эти же люди(так же как и многие наши) не полезут в залы с поясами и обкастом. Суть в чем? В том, что некоторые успели на поезд в Сочи, а некоторые так и остались в вагоне на запасном пути. А теперь эти же бывшие эксботобойки пыжатся под Максовым или другими доблестными знаменами и гонят на себе подобных. И у нас бывает такая же проблема. Только у нас хаев в разы больше. И все хотят и доблы и званий и репы ВБ. Так и у вас. Суть в том, что у нас таких гонял Турбо. А у вас пыжится любой. Вот и все. И вся эта ботва исключительно из-за какой-то "благарасы"(хто эта :eek:) И не надо говорить, что кого-то там застанили. Ни тот и ни другой не имеют доблестного шмота на свой уровень. На прайме бы их из-за этой самой особы и по этой причине обоих бы шапками наградили :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
IoanGroznyi [6]  7 Июля 2010 01:24:15 #64
mahabbat писал(а):
фсех пад нож)))))

а тебя в мясорубку :twisted:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 01:25:26 #65
mahabbat писал(а):
фсех пад нож)))))

Начни с себя - сделай мир чище, чучело:lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 01:26:15 #66
-Ливерпуль-
И эти же люди(так же как и многие наши) не полезут в залы с поясами и обкастом.

про обкаст уточни пожалуйста... ты про залы выше 11-го ?
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 01:29:10 #67
LuUL

Ну естественно ) Стоит туда зайти упитому в хлам Егану и все резко бросают туда ходить, дабы пояса не ломать :lol:
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 01:33:40 #68
-Ливерпуль-

фигня выходит ... печати у Бучера от пиков видел ? с месяц назад примерно такого содержания "будеш в залах обкаст хавать, будеш ловить зеркала и т.д" - выходит Мидам запрещается ходить под обкастом ? ))))))))))
0
----Avenger---- [5]  7 Июля 2010 01:35:45 #69
-zayka-
Мда :lol:
Ты в правду Глупая или только под нее косишь???????

Я ей про ивана она про болвана :lol:

Что то ты заладила с этим типа я мульт хумонский и все такое!..Или это ты по себе всех судишь?????
Это уже не лечиться _) хотя если только хирургическим путем может быть что то измениться! :lol:

я за боем наблюдал самого начала! и когда вошли в бой Еган и Принц они чуть весь ваш хваленный непобедимый клан не сложили с учетом того что зашли (12лвл в звание Магистр войны )и(14лвл в звание Полководец) И это сделали два перса хума против (13-14лвл в звание от героя до высшего магистра) Один Еган и RinKull вечно ужранные на нет и чего стоят и скольких они ложили и ложат ваших ! а вы мне ля ля тут_))))

Пока ни зошли два мага с Кадавров и не потинули пока ваши остальные мего бойцы не пришли и не начали ресать ваших трупиков! и то и это не увенчалося успехом!

А вы мне тут говорите типа ваши ломают сразу : и пуров+пиков+ инкви+ инсайдеры+ ОДИН перс 14ур из стражей !

Ладно с убогими и отсталыми спорить смысла ни вижу!
Ибо что не говори Дураку он все ровно будит видеть все так как ему хочется!
Удачи вам и вашему Мего Клану!!!! Факт останется один что с вашими ограничениями которые применяются ни на тех на ком Следовало! Вы никогда ни добьетесь успеха :exclaim:
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 01:40:02 #70
LuUL

Ну ты сравнил )) Я не имею в виду Бучу. Если посмотришь, то он №4 среди магмарских доблестников. Я имею в иду тех, кто на этих уровнях имеет звания от чемпа до глада. Хотя Пуританин уже полкан, но он и уровня 14-го ))) А насчет обкаста в залах, так там никому не хочется умирать от одного каста под волей, усиленного петом и смотреть, как другие набивают доблесть, которая могла бы стать твоей :lol:
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 01:44:06 #71
-Ливерпуль-

мне как раз интересно было про обкаст...
то читаеш: без обкаста - халявщик и нуб ботобойко....
то с обкастом и снова - халявщик и нуб...

пытаюсь врубится... выходит - чтобы ходить с обкастом нужно быть Еганом )
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 01:45:28 #72
----Avenger----

допустим хантеры нерациональное предложение сделали...

Ваш вариант ?
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 01:46:02 #73
LuUL

А фик их поймешь, этих магуровней. То им не это и это им не то. Пока сам не попадешь - не узнаешь. ибо физа физой, а магия это вам не это :wink: :lol:
0
LuUL [6]  7 Июля 2010 01:53:14 #74
-Ливерпуль-
Пока сам не попадешь

Вот именно )))

Потом попадеш на фиолет шапки и зеркальца )
0
----Avenger---- [5]  7 Июля 2010 02:01:26 #75
LuUL писал(а):
----Avenger----

допустим хантеры нерациональное предложение сделали...

Ваш вариант ?

Запретить вход ВБ игрокам с 3-10лвл и наказывать за влезания в ВБ !
Да может бес клановые и будут лесть дальше! по крайней мере у 7-10лвл!
Но все ровно пару раз получат по шапке и желание отпадет по крайней мере у 7-10лвл!
А те кто в клане по бояться хотя бы не за себя а за свой клан!

11лвл в ВБ ни как ни мешают даже хоть у них и нет звания и шмота! (маги - ваш заряд, два слота маны, если нет, один слот и банки, профилирующие элики по усмотрению, можно заряжаться на физу, но при этом обязательно слот маны..)
обязательно иметь гиг и банки, со свитками опять даже не лезьте, и естественно слот травли, травите самого сильного бойца людской стороны....

Во первых у всех пояса к 11лвл уже есть от борцов с хаосом и тому подобное!
И если бы хотя бы каждый хай заходяший в ВБ делал себе обкаст минимум 2 - 3-строки уже был бы большой плюс !
Для себя и остальных бойцов на вашей стороне!
Качаться надо всем! Но ни все могут себе позволить ходить в инсты! Это очень накладно!
А ВБ единственный выход для хаев без званий и шмота !
И в будущем это может оказать огромный плюс в противостоянии с хумонами!
или в минус если все так и останется! Все в курсе что большинство Реальшиков играют на стороне хумов! так что рано или поздно Хумы будут делать огромный пресинг на магмар который ни кто ни сможет выдержать! Если конечно игра раньше ни загнеться! :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 02:09:42 #76
----Avenger----

Ну на прайме же не загнулась:lol: Хотя там Магмарию держат Джоды, которые вырезали всех недовольных, а Хаир поделили БДИМ, которые сейчам уже Али4 и режутся с Дарками :lol: Если присмотреться повнимательней, то аналогии уже просматриваются явно :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.