Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хантеры

Dj-Gnat [11] 
0
6 Июля 2010 20:55:45
Что Хантерам Всё Можно и всё позволено,да пошли они в лес...... я извенялся когда влезал в бой,но ВЦ у них хватает,это не клан,а толпа редисок.в бой влезли сегодня и качают права,идите башку свою качайте на мозги,вдруг поможет :rolleyes:

Ненорматив и оскорбления запрещены и наказуемы
Автор с форумкой читает правила
Барвиста
0
ADVOCAT [12]  7 Июля 2010 08:19:27 #96
Ну вот и торба Альфонсу, такой не отступится... :lol: Ого тем более у него палач прокачен... :eek:
0
Евгений5843 [10]  7 Июля 2010 09:00:38 #97
Читаю топ и мне смешно. Ну если задели Джодов я скажу вам кто они такие. Но первый вопрос к зайке скиньте ссылку на бой где хантеры вырезают локами, хотя бы одну. Так вот мистер Чуча организовывает блистательные походы на материк к хумам и там вырезается неодна лока, на материк переправляется более 50 джодов и союзных кланов.
И на прайме когда то было табу на ВБ. И нубо магов там полно.
Теперь Твиксу: оттяни своих бойцов с плато на недельку посмотрим что получится. Кстати чуча на плато неходит так как там нет соперников для него.
Евгений
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 09:18:48 #98
Евгений5843

я вообще ничего не писала про них , про джодов ничего не знаю , мне минора за глаза хватает ! вы сначало читайте кто что пишет , а потом сами пишите и вопросы задавайте!

зайка даже слово джоды не писала никогда , а уж про то что мы локами вырезаем тем более ! глупости не пишите.

пы.сы. не о чем разговаривать , никто никому ничего не докажет.
некоторые персы такие милые , особенно 4-5 ур , что то пытаются доказать , обьяснить , ну кто же как не вы научит хая как ему себя поставить , ну ну , удачи. :wink:

:redface: в этот раз спорить не буду , заяс болбес - а все остальные умнички . :rolleyes:
у мну сеня очень удачное утро :wink: не хочется спорить ни с кем , вы все правы . :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Igor2304 [6]  7 Июля 2010 10:21:41 #99
теперь придётся ему длань,жировую мазь и защиту от порчей покупать
0
Зарагон [11]  7 Июля 2010 12:00:51 #100
заяс болбес - а все остальные умнички

а я догадывалсО :biggrin:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июля 2010 12:27:49 #101
Оспади...Начали за здравие, закончили про упокой. Стоило помянуть Джодов, так сразу понеслось :lol: Окстись, братцы! Нам такого не видать еще 1-1,5 года. И вообще речь тут не о том, а о присутствии хаев-недоблестников на плато и что из-за этого происходит :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 12:33:14 #102
-zayka-
А тебя клан на форум выпер чтоб ты тут за всех отдувалась??? :rolleyes: :lol:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
Медузия [5]  7 Июля 2010 12:33:22 #103
Прячьте спички Фэо от детей! (с)
:lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Муми-Папа [3]  7 Июля 2010 17:56:03 #104
Евгений5843
про джодов не свисти, при всей их репутации на плато их в достатке и они нормальные бойцы, да и соперники там есть для любого, и эра притянутых к вб битв прошла
а про походы, нефиг было розу делить и самоедством заниматься )
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 18:28:55 #105
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326160943&stat=1

когда никто не мешает , хорошо так вб идет на демоне :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326151606&stat=1&page=0

тут тож неплохо :rolleyes: я даж хума не увидела , только реснула , хильнула и все померли :eek: я думала позвали потому что хумов много :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-AlyKarD-
7 Июля 2010 18:30:43 #106
-zayka-
У вас в клане кто-нибудь спит??? или сон зло???:eek: :eek: :eek:
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 18:34:22 #107
--TAHK--

пока спишь - враг качается :lol: :rolleyes: а зачем днем спать то? бои вроде только что были :redface: ну ладно , пошла спать раз просишь.

0
Dura-Lex [5]  7 Июля 2010 18:35:20 #108
--TAHK--
Мосад не спит никогда. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Soulless [6]  7 Июля 2010 18:37:52 #109
Зарагон писал(а):

А я это всегда знал ! :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 18:39:30 #110
_Lucifer_666_ писал(а):
Зарагон писал(а):

А я это всегда знал ! :lol:

:rolleyes: знатоки млин :redface: тоже мне новость.

0
-AlyKarD-
7 Июля 2010 18:41:12 #111
-zayka-
Приятных снов!)))
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 18:43:42 #112
--TAHK-- писал(а):
-zayka-
Приятных снов!)))

пасибо :rolleyes:

0
-_-Марина-_- [11]  7 Июля 2010 19:30:41 #113
а смотря когда ты влез в это вб..если в начале то почему ты должен спрашивать, а если ты влез когда самый разгар то ты реально зайчик ....

Оскорбления не допустимы
Форумка
Марта
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Borr [12]  7 Июля 2010 19:32:07 #114
-zayka- писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326160943&stat=1

когда никто не мешает , хорошо так вб идет на демоне :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326151606&stat=1&page=0

тут тож неплохо :rolleyes: я даж хума не увидела , только реснула , хильнула и все померли :eek: я думала позвали потому что хумов много :redface:

ты пробовала 10-м уровнем 9-ку бить? вот разница еще более солидна) так что ненадо выкладывать логи, где пачка 14-ых уровней пинает 11-13)) ок? дальше будешь выкладывать, как выравняется ситуация)

а то правильно на 2-х 12-х уровней, заводят катю-дыдлу, и чего бы не выграть да?
у неё касты по 500, они по ней по 100 лупят))

эт знаешь как я нападу на тебя, и буду на весь форум орать, какой я убийцо)

выигрываете пока лвлами, ну радуйся)

ты сама то в бой хотябы раз зайди, пораньше, а не в конце трупы поднять) и зацени разницу уровневую, как она чувствуется в деле) а потом подумай, стоит ли этим хвалиться)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.