|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dj-Gnat [11]
|
|
|
|
6 Июля 2010 20:55:45
|
|
Что Хантерам Всё Можно и всё позволено,да пошли они в лес...... я извенялся когда влезал в бой,но ВЦ у них хватает,это не клан,а толпа редисок.в бой влезли сегодня и качают права,идите башку свою качайте на мозги,вдруг поможет
Ненорматив и оскорбления запрещены и наказуемы
Автор с форумкой читает правила
Барвиста
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
7 Июля 2010 08:19:27
|
|
|
Ну вот и торба Альфонсу, такой не отступится...  Ого тем более у него палач прокачен...
|
|
|
Евгений5843 [10]
|
7 Июля 2010 09:00:38
|
|
|
|
Читаю топ и мне смешно. Ну если задели Джодов я скажу вам кто они такие. Но первый вопрос к зайке скиньте ссылку на бой где хантеры вырезают локами, хотя бы одну. Так вот мистер Чуча организовывает блистательные походы на материк к хумам и там вырезается неодна лока, на материк переправляется более 50 джодов и союзных кланов.
И на прайме когда то было табу на ВБ. И нубо магов там полно.
Теперь Твиксу: оттяни своих бойцов с плато на недельку посмотрим что получится. Кстати чуча на плато неходит так как там нет соперников для него.
Евгений
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 09:18:48
|
|
|
Евгений5843
я вообще ничего не писала про них , про джодов ничего не знаю , мне минора за глаза хватает ! вы сначало читайте кто что пишет , а потом сами пишите и вопросы задавайте!
зайка даже слово джоды не писала никогда , а уж про то что мы локами вырезаем тем более ! глупости не пишите.
пы.сы. не о чем разговаривать , никто никому ничего не докажет.
некоторые персы такие милые , особенно 4-5 ур , что то пытаются доказать , обьяснить , ну кто же как не вы научит хая как ему себя поставить , ну ну , удачи.
 в этот раз спорить не буду , заяс болбес - а все остальные умнички . 
у мну сеня очень удачное утро  не хочется спорить ни с кем , вы все правы .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Igor2304 [6]
|
7 Июля 2010 10:21:41
|
|
|
|
теперь придётся ему длань,жировую мазь и защиту от порчей покупать
|
|
|
Зарагон [11]
|
7 Июля 2010 12:00:51
|
|
|
заяс болбес - а все остальные умнички
а я догадывалсО
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
7 Июля 2010 12:27:49
|
|
|
Оспади...Начали за здравие, закончили про упокой. Стоило помянуть Джодов, так сразу понеслось  Окстись, братцы! Нам такого не видать еще 1-1,5 года. И вообще речь тут не о том, а о присутствии хаев-недоблестников на плато и что из-за этого происходит
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
7 Июля 2010 12:33:14
|
|
|
-zayka-
А тебя клан на форум выпер чтоб ты тут за всех отдувалась???
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Медузия [5]
|
7 Июля 2010 12:33:22
|
|
|
Прячьте спички Фэо от детей! (с)
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Муми-Папа [3]
|
7 Июля 2010 17:56:03
|
|
|
|
Евгений5843
про джодов не свисти, при всей их репутации на плато их в достатке и они нормальные бойцы, да и соперники там есть для любого, и эра притянутых к вб битв прошла
а про походы, нефиг было розу делить и самоедством заниматься )
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 18:28:55
|
|
|
-AlyKarD-
|
7 Июля 2010 18:30:43
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 18:34:22
|
|
|
--TAHK--
пока спишь - враг качается  а зачем днем спать то? бои вроде только что были  ну ладно , пошла спать раз просишь.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
7 Июля 2010 18:35:20
|
|
|
--TAHK--
Мосад не спит никогда.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Soulless [6]
|
7 Июля 2010 18:37:52
|
|
|
Зарагон писал(а): заяс болбес - а все остальные умнички
а я догадывалсО 
А я это всегда знал !
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 18:39:30
|
|
|
_Lucifer_666_ писал(а): Зарагон писал(а): заяс болбес - а все остальные умнички
а я догадывалсО 
А я это всегда знал ! 
 знатоки млин  тоже мне новость.
|
|
|
-AlyKarD-
|
7 Июля 2010 18:41:12
|
|
|
|
-zayka-
Приятных снов!)))
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 18:43:42
|
|
|
--TAHK-- писал(а): -zayka-
Приятных снов!)))
пасибо
|
|
|
-_-Марина-_- [11]
|
7 Июля 2010 19:30:41
|
|
|
|
а смотря когда ты влез в это вб..если в начале то почему ты должен спрашивать, а если ты влез когда самый разгар то ты реально зайчик ....
Оскорбления не допустимы
Форумка
Марта
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Borr [12]
|
7 Июля 2010 19:32:07
|
|
|
ты пробовала 10-м уровнем 9-ку бить? вот разница еще более солидна) так что ненадо выкладывать логи, где пачка 14-ых уровней пинает 11-13)) ок? дальше будешь выкладывать, как выравняется ситуация)
а то правильно на 2-х 12-х уровней, заводят катю-дыдлу, и чего бы не выграть да?
у неё касты по 500, они по ней по 100 лупят))
эт знаешь как я нападу на тебя, и буду на весь форум орать, какой я убийцо)
выигрываете пока лвлами, ну радуйся)
ты сама то в бой хотябы раз зайди, пораньше, а не в конце трупы поднять) и зацени разницу уровневую, как она чувствуется в деле) а потом подумай, стоит ли этим хвалиться)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|