|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Миледи -
|
|
|
|
3 Августа 2010 02:04:40
|
|
|
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 03:49:00
|
|
|
Айрт Рэг, Магмары: 2 / Люди: 1  пусть теперь сфероносцы ждут
а мы дрыхать пошли  план и так перевыполнен по жетоном на сутки вперёд ))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ремикся [6]
|
3 Августа 2010 04:01:20
|
|
|
так и гри что скучаешь без Борна на 9м.. ато и на демонолога мы мультов заслали,ага
паранойя
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
- Миледи -
|
3 Августа 2010 04:18:31
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
уху.... тока ты со мной своим мультом как раз и общалась в привате)))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
Ремикся [6]
|
3 Августа 2010 04:22:52
|
|
|
- Миледи -
если уж на то пошло-то этот перс-мульт того, ибо тот был первым. и благополучно на псж находится в данный момент))
а если еще точнее-то мульт это немножко другое.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=336008135&stat=1
мона 777 буит моим мультом?)) это ничо,что он мужчина в реале,в игре не видно, буду йа
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
DimonZ [12]
|
3 Августа 2010 07:15:29
|
|
|
 и пошли отмазки) а то, что 5 жетончиков, как раз) решили подкопить жетоны, а то тут кричали что доблу режут за выход, а обратно не плюсуют) вот и схоронить решили) на черный день)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
DimonZ [12]
|
3 Августа 2010 07:16:50
|
|
|
Только поторопитесь с апом, а то жетончики сгорят)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Bedkarma [8]
|
3 Августа 2010 07:19:08
|
|
|
|
Born
Если бы Вы принципиально подходили к инстам как писали в своих топиках, то счет в них не был бы 4-5. А так Вы ни чем не отличаетесь от других магмар доблестников которые качаются подобным образом и которым Вы это ставили ввину.
Вы обвиняли своих игроков, что они качают магмар сливами, но тут же делаете то же самое. Как это называется?
Вы предвидели, что эти инсты могут попасть на форум, но продолжили бои, погнавшись за доблестью. Как это называется?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Fridlok [10]
|
3 Августа 2010 08:22:41
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
hunter12 [8]
|
3 Августа 2010 08:32:41
|
|
|
Bedkarma писал(а): Born
Вы обвиняли своих игроков, что они качают магмар сливами, но тут же делаете то же самое. Как это называется?
Вы предвидели, что эти инсты могут попасть на форум, но продолжили бои, погнавшись за доблестью. Как это называется?
1. Мы ни одной арены не слили.
2. Доблесть нам сейчас не начисляется - достигнуты максимальные звания.
3. Ознакомьтесь с п. 2 наших правил арены (см. инфу).
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
3 Августа 2010 08:34:56
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 08:51:34
|
|
|
|
hunter12
А сколько у тебя пренебрежения к противнику в правилах, не стоит ли немного отредактировать?
Что касается кача магамаров, все все прекрасно понимают, что в противном случае будет Борн с Хантером стоять и ждать и ждать или то же с противоположной стороны будет, когда сильная пара у магамаров стоит.
И что это за такая, почти ненависть к противоположной расе? С чего это у сильных людей такое?
Ну война понятно, соревновательность в инстах понятно. Но не до такой степени ведь! Не объяснишь?
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
3 Августа 2010 08:53:54
|
|
|
Erg писал(а): А сколько у тебя пренебрежения к противнику в правилах, не стоит ли немного отредактировать?
Erg, ты всегда можешь встать в очередь на арену и прямо в инсте отомстить.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
hunter12 [8]
|
3 Августа 2010 08:57:59
|
|
|
|
Erg
Да нет никакого пренебрежения, есть правила, по которым мы себя ведём на арене.
Игра построена на противостоянии двух рас. Если Вы намекаете, что мы ненавидим конкретных людей, сидящих за компьютерами и играющих за магмар, то это не так. Скорее спортивная злость.
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 08:58:07
|
|
|
|
Азарапетыч
зачем мстить, я знаю, что меня хантер положит, он 8ой, у него воля есть, я и не собираюсь ему мстить за то что написано. Ты ведь такого не пишешь. Просто вопрос. Откуда столько пренебрежения и, может злости, до попытки унизить словом?
|
|
|
hunter12 [8]
|
3 Августа 2010 09:01:34
|
|
|
Erg
Какая воля?  Если имеется в виду одна из характеристик личности, то да, есть. А разве у Вас она отсутствует?
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 09:03:01
|
|
|
hunter12
ну когда нет пренбрежения, почему бы не написать: зверя не дадим, сферу только голому, на ваш рожок и свой найдется, только победа. Но ведь надо поиздеваться немного, да? 
А воля всякая и благо и та что стремление к победе. Думаю, ч то все понимаете, просто поиздеваться немного хочется?
|
|
|
hunter12 [8]
|
3 Августа 2010 09:05:05
|
|
|
Erg
Отнюдь! Просто подобная форма подачи доходчивее.
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 09:11:15
|
|
|
hunter12
не знаю, хотя, возможно есть такие, что так объяснять надо. Но превосходство сильной человеческой расы так и прояляется по отношению к нашей расе, а это расизм, уважаемый!
|
|
|
кишлакрез [8]
|
3 Августа 2010 09:12:22
|
|
|
|
Erg А чего в его инфе не так? Вроде все правильно написано. Зверя дать - не дать - личное мнение каждого. Я тоже не давал когдато. Со сферщиками - тоже придерживаюсь такого же мнения. Если ты созванием выше элитного воина, то никаких сфер. Да и остальные пункты тоже вполне адекватно расписаны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|