|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Миледи -
|
|
|
|
3 Августа 2010 02:04:40
|
|
|
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
Мыф [9]
|
3 Августа 2010 10:41:13
|
|
|
Миленько
Born
Лично я ваще ни в чем никого никада не подозреваю. Зашла в топыг просто поздороваться  Одно расстраивает, фактов маловата. А я люблю восхищаться фактами. Кривоватый лог фигпойми откель взятый - фиговый факт, а ты ж любишь все фактами усеять. Поди как обычно скринил все судорожно? Давай скрины обкаста чоль, повтыкаем под каким обкастом нынче сферщиков пинают
Born писал(а):
Born (01:50:13 3/08/2010)
а то будут потом тыкать скринами ток с ревитом) а про остальные 250 арен тактично умолчат)
лол
Ты чу? У мну есть факт прямо опровергающий этот довод. Мы (магмары) друг с другом с утра до ночи на иные темы беседуем. Вот, кстати, в подтверждение этих слов цитирую:
Клюшкина (10:25 3/08/2010)
Прикинь, Борн 250 арен боевых выиграл, во герой и красапета
Клевый факт? Токо что придумала
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Bedkarma [8]
|
3 Августа 2010 10:42:59
|
|
|
Born писал(а): Bedkarma, всем у кого в инфе написано только за углём/сферами/руками, победа не нужна, прошу не трогать - квест позор, правильно 
Не спорю. Но администрация не пойдет на это, а жаль было бы весело
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 10:48:04
|
|
|
Bedkarma, как по мне - так достаточно просто убрать засчитывание аренных сфер в подвиг
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 10:48:51
|
|
|
Клюшкина, и вам доброе утро
Истина где-то рядом...
|
|
|
кишлакрез [8]
|
3 Августа 2010 10:49:52
|
|
|
|
Ребят, а дайте пожалуйста определение форматных боев.
|
|
|
Vikki85 [7]
|
3 Августа 2010 10:51:53
|
|
|
|
нет,я не плачу и не рыдаю,на все вопросы я открыто отвечаю...(с)только зачем пытаться обелиться.если все ровно,то никаких объяснений не надо
ты веришь в договорняки?и я нет.а они есть)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Айрт Рэг
|
3 Августа 2010 10:52:47
|
|
|
|
Erg
тема отражает как раз что договорняка нет просто были единственные магмары готовые встать на машину борн+хантер)))
|
|
|
c r i c k e t [8]
|
3 Августа 2010 10:57:13
|
|
|
Айрт Рэг писал(а): Erg
тема отражает как раз что договорняка нет просто были единственные магмары готовые встать на машину борн+хантер)))
Не едиственные, Мы вторые, но на нас уже не встают, эххх а подрацо хотелось
|
|
|
Bedkarma [8]
|
3 Августа 2010 11:01:05
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
Эмир Тамерлан писал(а):
ГО занар что имеется ввиду под договорными боями? дайте определение "договорные бои" и наказ воинам на будущее
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
Го Занар [11] 11:49 , 09 Май 2008
Про запрет форматных боев помню еще с прайма, тогда туда пришло много игроков с Бойцовского клуба, а там как раз достаточно долго существовали форматные бои (типа ювелирка, без магов и т.п.) и в легенде ими было предложено замутить подобное, но кто-то из администрации отписался что это делать не следует.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
c r i c k e t [8]
|
3 Августа 2010 11:03:07
|
|
|
Азарапетыч
А от Вас уважаемый не ожидал, Вы не умеете проигрывать, а жаль, Доблестный воин упал в моих глазах, вы все свои проигрышные бои и инсты подтираете, хороший пиар "Я непобедим"
|
|
|
Айрт Рэг
|
3 Августа 2010 11:03:09
|
|
|
|
кого бы убить
Володь, как я понял ребята не против с нами повоевать. Только нужно выбрать момент.
Тоесть мы и они без обкаста чтобы уже в инсте обвешиваться)))
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 11:04:27
|
|
|
кого бы убить писал(а): Не едиственные, Мы вторые, но на нас уже не встают, эххх а подрацо хотелось
ты лучше скажи, будешь ли ты шмотки Мо на этой ярмарке брадь  что б мы тоже подготовились
Истина где-то рядом...
|
|
|
c r i c k e t [8]
|
3 Августа 2010 11:04:59
|
|
|
Айрт Рэг
Антох палимся мы  надо поскрытнее быть, а свитки та у нас всегда с собой  предвидили так сказать
|
|
|
кишлакрез [8]
|
3 Августа 2010 11:07:01
|
|
|
|
Bedkarma
На 6-м уровне я помогал делать подвиг довольно слабому игроку (без поясов и без ездового), при этом приходилось мониторить некоторых сильных игроков и вставать в очередь когда был небольшой шанс что попаду на одиночек. В тоже время Борн в то время бегал в коже но с грумволом.
Подходят ли приведенные мною бои под определение форматных?
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
3 Августа 2010 11:10:03
|
|
|
Bedkarma писал(а): 1. Ваша инфа это условия арены.
2. ИГрок попадая против Вас принимает эти условия и ведет себя в соответсвии с ними.
3. Вы за это даете ему сферу.
4. Вы получаете победу.
5. И так несколько раз с одними и теми же противниками.
Неправльные выводы.
1. Никаких условий. Это просто информация, хотя и весьма подробная. Никто не обязан ее читать.
2. Никто не обязан принимать эти условия, в отличие от условий, которые устанавливает администрация.
3. Успел отнести сферу - молодец. (см. комментарий к пункту 2 в инфе Борна и Хантера). Никаких гарантий нет. Почему сразу не убивают? - Время дороже.
4. Еще бы.
5. Ну и что? Постоянно на арену ходит достаточно ограниченный контингент. Немудрено, что из нескольких сотен походов несколько раз можно попасть на одни и те же пары противников.
Так что
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
c r i c k e t [8]
|
3 Августа 2010 11:12:14
|
|
|
Born
Так вот что Вас испугало  если честно уже на 9ый хачу, даж жетончики бить не буду соперников та нетю, не интересно  Мы, кстати, твои 9 слотов тоже побаиваемся
|
|
|
von ROMEL [12]
|
3 Августа 2010 11:12:46
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 11:14:27
|
|
|
|
кого бы убить, нет, что испугало временно остановило я уже написал выше :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
3 Августа 2010 11:14:41
|
|
|
кого бы убить, эээээ, откуда это вы взяли, что мы не умеем проигрывать? Помнится, совсем недавно несколько раз подряд на вас попадали. Увы, так и не смогли вам шапку поломать. Но согласитесь, о сливах разговора и быть не могло. Высосали из вашей пары все, что могли. И мамалюку, и оба рожка.
кого бы убить писал(а): вы все свои проигрышные бои и инсты подтираете
Где это такое было????????
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|