Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мы не верим в договорняки!!!!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

мы не верим в договорняки!!!!!!

- Миледи -
0
3 Августа 2010 02:04:40
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
Мыф [9]  3 Августа 2010 12:09:04 #115
_Грумвол_
Глубокомысленное просто наблюдение было :redface: Еще чунить расскажи :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_Грумвол_ [4]  3 Августа 2010 12:17:07 #116
:eek:
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Prevo [12]  3 Августа 2010 12:41:19 #117
von ROMEL
да мнение одного из главных организователей залов без поясов, амулей и обкаста среди магмар и этих тим, мы учитываем :lol:

для остальных кто пытается в чем то усомниться, думаю проще всего зайти на арену ввести ники Хантера и Борна и всё будет понятно сколько там боёв с кем и в каком количестве, а так понимаю люди набивают жетоны на всех подряд, а вам завидно) :wink:
0
Ниа [6]  3 Августа 2010 12:42:36 #118
*Упад под диван и дико ржу*

Подвинься :)) я тоже туда пойду
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Бесенок-- [10]  3 Августа 2010 12:43:07 #119
Когда на 8ом била жетоны,часто попадались сферщики.И после сильных тим,это было даже мило)Хотя ,часто эти самые сферщики, потом нападали и тянули до последнего или сливались под зверя и не ресались:evil: Нервов на это уходило больше,чем когда попадали на сильных противников. :rolleyes:
0
Азарапетыч [9]  3 Августа 2010 12:44:33 #120
кого бы убить, не знаю, куда ты смотрел.

Вот, пожалуйста:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21422588&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21425690&finish=1

Радуйся!

:redface:
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
von ROMEL [12]  3 Августа 2010 12:53:48 #121
,

я ходил без поясов и буду ходить если позовут...найдите хоть одну макаку или магмара с кем я договаривлся... меня зовут в залы и я иду... и как уже писал выше буду и дальше ходить с магмарискими тимами что б не качать мартышек...
а на всех нытиков что мне тут договорняки приписывают я клал...

маги всегда готов хоть в поясах хоть без... тока позовите...

а герои этого топа 100% договариваись
0
Fridlok [10]  3 Августа 2010 13:00:30 #122
von ROMEL Бетмен отвечаешь? :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Азарапетыч [9]  3 Августа 2010 13:01:31 #123
von ROMEL писал(а):
найдите хоть не хочу цитировать или магмара с кем я договаривлся... меня зовут в залы и я иду...

Это и есть договоренности, стражи недавно уже об этом говорили. В залах, по определению, все участники являются твоими противниками. Стало быть, если тебя зовут в залы (тем более без поясов), то налицо явный договорняк.
0
von ROMEL [12]  3 Августа 2010 13:06:46 #124
Азарапетыч

а если просто зовут? не оговаривая наличие поясов ,тоже договорняк?
0
Азарапетыч [9]  3 Августа 2010 13:20:15 #125
von ROMEL, ты уж определись как-нибудь:

von ROMEL писал(а):
я ходил без поясов и буду ходить если позовут...

:biggrin:

А по сути, если меня друг зовет в залы, то это автоматически подразумевает, что и у него, и у меня появляется дополнительная информация по крайней мере об одном сопернике в инсте. А у тех, кто просто так встает, без приглашения, такой информации нет. Соответственно, мы с другом получаем пусть и незначительное, но преимущество, обусловленное именно самим приглашением. Но мы же с другом являемся соперниками в инсте, и при этом мы заранее как бы договорились, что вместе пойдем. Чистейший договорняк.

(Другое дело, что так поступают сплошь и рядом, особенно на старших уровнях. Инстов мало, но это уже претензии к администрации по поводу формата.)

Как-то незаметно мы отдалились от темы Борновско-Хантеровских договорных арен. Гы.
:smile:
0
von ROMEL [12]  3 Августа 2010 13:31:33 #126
Азарапетыч

ага.. когда те пишут... встань в залыа то 2 не хвататет ...эт тоже уже договорняк получается...вдруг это у нас такой условный код... короче поа не будет чёткого регламента стукачи и админы всё под договорняк могут подвести рпичём они всё время будут совершенствоатся в придумывании новых правил...

корче магмары завите в залы... там разберёмся чё делать с поясами...
0
von ROMEL [12]  3 Августа 2010 13:41:11 #127
Азарапетыч

я ни чё не знаю про хантеров и про борна... говорю тока за те 5 ссылок что лежат тут...это 100% договорняк... или магмарские персы куплены ( такие персы по 1т.р. продаются) ...
0
Bedkarma [8]  3 Августа 2010 13:51:56 #128
Азарапетыч писал(а):
von ROMEL, ты уж определись как-нибудь:

von ROMEL писал(а):
я ходил без поясов и буду ходить если позовут...

:biggrin:

А по сути, если меня друг зовет в залы, то это автоматически подразумевает, что и у него, и у меня появляется дополнительная информация по крайней мере об одном сопернике в инсте. А у тех, кто просто так встает, без приглашения, такой информации нет. Соответственно, мы с другом получаем пусть и незначительное, но преимущество, обусловленное именно самим приглашением. Но мы же с другом являемся соперниками в инсте, и при этом мы заранее как бы договорились, что вместе пойдем. Чистейший договорняк.

(Другое дело, что так поступают сплошь и рядом, особенно на старших уровнях. Инстов мало, но это уже претензии к администрации по поводу формата.)

Да да в самую точку, с Ваших слов весь Пик начиная с 12 ур можно садить за договорняки в талаарах
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Prevo [12]  3 Августа 2010 14:21:10 #129
von ROMEL писал(а):
Азарапетыч

корче магмары завите в залы... там разберёмся чё делать с поясами...

ты там теперь прямо в залах по аське будешь командовать снимать пояса, сильных нет? иль по скайпу :lol:
0
Prevo [12]  3 Августа 2010 14:22:23 #130
von ROMEL писал(а):
Азарапетыч

я ни чё не знаю про хантеров и про борна... говорю тока за те 5 ссылок что лежат тут...это 100% договорняк... или магмарские персы куплены ( такие персы по 1т.р. продаются) ...

были бы куплены, прокля бы висела, иль ты на собственном опыте? сколько стоил? :lol:
0
Айрт Рэг
3 Августа 2010 14:23:20 #131
а может быть и другая медаль, всего этого))) Магмары ставят своих "маленьких" специально чтобы самим не попасть на борна с хантером)))

и все рады)))
0
Prevo [12]  3 Августа 2010 14:27:53 #132
Айрт Рэг
возможно многое. на данный момент, я наблюдаю, как только Хантер с Борном стоят не одного - 1 магмар, как только они залети сразу по 3 инста...

поэтому смысл топа интересен:) хотя я думаю во всём замешена просто любовь к этим персонажам, за что магмарам спасибо:)
0
Айрт Рэг
3 Августа 2010 14:31:44 #133
Prevo

ну бывает я встаю, чтобы они не засыпали и каставались))) но сегодня что-то нет настроения!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.